ЭКО по ОМС 2022)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анжик,
Я тоже у Шпак была,спокойно копии анализов дали
Там такая милая акушерка Екатерина Александровна,можно к ней подойти в рабочие часы,попросить,она сделает😊

хочу стать мамой
Екатеринбург

DL1994,
Точно) Я к ней в последний раз с шоколадкой приходила, прям очень импонирует она мне)
А вы не в курсе документы у них в кабинете находятся, которые на квоту собраны? Или в том кабинете, где проверяют их?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анжик,
Ну,она мне что-то распечатала с компьютера(те анализы,которые я у них сдавала)
Остальное-принесла карту,видимо из того кабинета,где проверяют
Напишите заранее на листочке какие анализы вам нужны и отдадите ей

попрячусь ка я пока

DL1994,
Про реализацию квот по кварталам мне Медведева ещё в прошлом году говорила. Видимо в этом году решили таки реализовать такой подход чтобы весь год делались эко по омс во избежание недовольств

хочу стать мамой
Екатеринбург

попрячусь ка я пока,
Понятно
Ну я в конце января ходила на платный приём к ре,он спросил какая в очереди и сказал,что примерно в конце 2,начале 3 квартала позовут
Так что,я сразу настроилась на лето,но в душе где-то глубоко была Надежда☺️

хочу стать мамой
Екатеринбург

DL1994,
Наверное все, что есть)
Или все таки позвонить в ОММ и уточнить, что им нужно. Я на АВ сдавала только те анализы, которые именно на эко нужны. Нам быстро направление дали так как мужской фактор
Затягивать не хочу, так как когда супруг сдавал второй раз семечки уже результат ниже был предыдущего(((

Анжик,
Ника-кола,
Yanusya-Pusya,
AnastasiaLevitskaya,
Оксана,
Irina_94, Девченки, сколько мне отвечали на других форумах, сколько читала что пишут другие в среднем по свердловской области очередь идёт около полугода в среднем через 5 месяцев только приглашают, у всех по разному бывает чуть раньше или чуть позже видимо ещё зависит от выбранной клиники. Я думаю нужно спокойно настроиться на цифру "6" через 6 месяцев быть готовым и не нервничать когда очередь сдвинеться, но не забывать что может быть что и раньше... Чтоб быть готовым ко всему... Большая часть через 5 месяцев,приходили на прием, после как поставили в очередь.. это по моим данным которые собирала по свердловской области... Максимальное время ожидания это было 7 месяцев, когда в одно время не двигалась очередь и не вели приемы во время начало пандемии ...

Екатеринбург

Анжик,
Удачи Вам👍✊✊✊

хочу стать мамой
Екатеринбург

Букет счастья,
Ой спасибо большое, удача нам сейчас оочень понадобится

DL1994,
Привет, а если не секрет то у вас какая очередь, чтоб примерно тоже прикинуть когда вызовут...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девчонки, кто-то уже задавал вопрос подобный выше: почему мало кто идёт по фед квоте? Почему про нее не говорят врачи ... Я вот о ней только на форумах узнала. Что в омм всё совсем плохо??

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Читала на другом форуме, девочки пишут, что в этом году они распределяют квоты по кварталам, 100 квот на квартал, так что очередь в этом году неизвестно, как пойдет

Анжик, вот и я предполагаю, что зависить это будет от того какую клинику выбрали.... В одну клинику только 100 квот на год дали, в другие 300+ или 400+....вот и остаётся гадать на "кофейной гуще" когда же подойдёт очередь.. В нашем регионе тяжелее стоят обстоятельства с получением квоты .. где то вообще не знают что такое "очередь" ну где то и похуже чем у нас...

Yanusya-Pusya,
Тоже не давно узнала про федеральную квоту, но никто не говорил что куда и как подать... Либо все в одной очереди стоят изначально думала я и там комиссия распределяет кому какую дать квоту .. знаю что не каждому ее дадут... Что 100 процентный фактор должен быть бесплодия... ( У женщин нет труб, или мужской) где-то читала про это, но как на самом деле не знаю... Думаю и федеральную за 2 месяца у нас просто так не получить...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Да кстати, вы правильно написали, только у нас такие очереди. У меня много знакомых в разных городах и везде очереди от 1 до 2 месяца(((

Анжик,
Вот поэтому и печально 😔...
И интересно почему у нас так проблема получить квоту, правительство денег жалеет и не выделяет... Или это у нас в области беда с количеством бесплодных пар, 🤔😔🧐 экология да радиация на нас повлияла... ????

Kati2022,
Как раз сейчас в инстаграмме их сториз увидела.

Екатеринбург

У меня вообще очередь поднялась на одного человека вверх

AnastasiaLevitskaya,
А куда и как обращаться за федеральной квотой?

Kati2022,
Нужно позвонить в омм и сказать что хотите сделать эко по фед.квоте, там вас направят уже. Либо как раньше, через Репина 1, записаться на прием надо будет, либо сразу к ним на Репина 17 запишут,в отделение врт.

Счаstлиvая,
🧐😲🥴🤯
Бардак

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Тоже этим вопросом задалась. Особенно много пар по мужскому фактору. Очень обидно, когда супруг ведет здоровый образ жизни, а тут выясняется такое...., а время идет и лучше то не становится, наоборот хуже, а мужчина в самом расцвете сил....
Надеюсь все таки и наш город скоро выйдет на тот уровень выдачи квот, как в других регионах...

AnastasiaLevitskaya,
А если другую клинику выбирала, там узнать по федеральной квоте сделают ... Мне кажется если сразу туда готовится то быстрее, а пока переделывать и получать федеральную квоту как раз очередь подойдёт и по ОМС ...опять же федеральную не всем дадут и их меньше выделяют на регион

Kati2022,
Федеральная только на ОММ действует, в среднем 6 месяцев ожидания на региональную.
Вы когда встали на очередь?

Анжик,
Да, согласна с Вами, т.к. на будущее захочется ещё ребенка... И снова ждать... Да и не у в сех с первого раза эко удачное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";