ЭКО по ОМС 2022)))

хочу стать мамой
Полевской

Takayaa,
Удачи вам!

мама
Екатеринбург

Takayaa,
С переноса в дождь поедете. Уезжать в дождь хорошая примета

Ник

...Елена...: Пожелайте мне удачи, пожалуйста

Удачи Вам!!!!
Двоих решили переносить?

Девочки, спасибо всем за добрые пожелания я уже дома. Все прошло быстро и очень позитивно. АЮ, все-таки, классная - с ней весь протокол такой легкий и на улыбке
Итак, у нас из 7 ооцитов оплодотворилось 4 эмбриончика. Один из них развивается на всех парах и на сегодняшний 4й день уже бластоциста. Второй - соответствует своему дня развития - морула. Еще двое в стадии развития. АЮ сказала, что возможно рассмотреть перенос сразу двоих первых, которые отличного качества. И я тут же согласилась! Мы с мужем именно на это и настроились и я была рада, что врач сама предложила такой вариант как один из.
Два других будут под наблюдением еще пару дней. Если все будет ок, то их отправят в заморозку. В пн будет известно по ним.
Сам перенос прошел быстро и легко. На полный мочевой пузырь
Утрожестан, как вы мне и говорили, не помеха переносу. Его продолжаю ставить.
В целом, состояние прям отличное. Со вчерашнего дня уже нет ни намека по ощущениям, что была стимуляция и пункция. Все как обычно, хорошо, комфортно.
Записана на 26.07. на сдачу крови на ХГЧ.
Ждём-с

Аноним 94

Takayaa: Ждём-с

Здорово, пусть будет удачная имплантация.

Добрый день! Девочки кто делал перенос с эмбриоглю, какая его цена и интересен на сколько он повышает успех?)

Аноним 374

Lelka90: Девочки кто делал перенос с эмбриоглю, какая его цена

Добрый день. Я в 3м протоколе использовала эмбриоглю, всё удачно. Помог ли мне именно эмбриоглю или смена клиники и врача- известно одному богу
В Кирме стоит 6 тыс.р

Девочки привет. Может у кого лежит ненужная прогинова или дивигель? Не могу найти в аптеке

Lelka90,
Я этот вопрос тоже задавала на этом форуме можете посмотреть ответы, (29 стр) примерно 50/50... И сколько читала отзывы тоже такое же мнение 50/50... А когда все получилось и не знают фактически он ли помог или совпадение... Цена на тот момент когда смотрела 5т.р. было

Тюмень72,
Может Вам у доктора спросить либо на аналог заменить, либо у них есть в продаже или знает где купить? Очень сложно найти его теперь, раньше проще было...

Lelka90, Я делала в 3 переносе, не помогло, в цсм 8 тыс.

Екатеринбург

Аноним 374,
Три раза с ним и один без. Результаты отрицательные все.

Екатеринбург

Тюмень72,
Аналог -эстрожель.
1 доза Эстрожэль (2,5 грамма геля) = 1 грамм Дивигеля

Екатеринбург

Мы в этот раз и эмбриоскоп и эмбриоглю использовали и эмбрион переносили 4ВВ- результат 0. Первый ребёнок получился с 1 й попытки 8 лет назад, причём врач тот же самый ). То ли возраст уже (38), то ли что, вообще не понимаю(

Екатеринбург

Takayaa,
В КИРМ на пустой мочевой делают.

Аноним 374

maruha83: Три раза с ним и один без. Результаты отрицательные все.

Вот поэтому всей правды об эффективности эмбриоглю мы не узнаем.
Вам большой удачи, всё обязательно получится!

maruha83,
Это прекрасно! Потому что полный мочевой - это капец как некомфортно но ничего, это мелочи, когда знаешь, что твоих деток тебе переносят в этот момент

Аноним 374,
Lelka90,

Читала где-то мнение самих эмбриологов, они в нем тоже сомневаются, что эффект удачной имплантации именно от него.. не могут доказать ... Так как те кто его использовал, процент наступления беременности такой же как и те кто не использовал, А предлагать они его будут так как есть в наличии, это доп.деньги и скажут, что шанс выше, .. Я ни в коем случае никого не отговариваю использовать его или нет, тоже заранее искала информацию... Так как деньги эти не лишнии, можно было бы и детские вещи потратить... Для себя решила не использовать его... Эффективность его не доказана если бы были проблемы с эндометрием или несколько попыток уже было неудачно, чтоб хоть какой-то шанс повысить, то может быть и взяла его но и то считаю и сним может тоже неудача была бы... Пусть все получится, у всех с этим клеем или без него. Чтоб каждая женщина, которая мечтает стать мамой, рано или поздно ею стала)))

Аноним 374

Kati2022: или несколько попыток уже было неудачно, чтоб хоть какой-то шанс повысить

Как раз мой случай, первые 2 протокола без имплантации. В 3ем я решила попробывать эмбриоглю. Хотела даже и эмбриоскоп, но к моменту моей пункции цена на него подскочила, и я не стала.

мама
Екатеринбург

Девочки, здравствуйте. Никому не нужен Дивигель? 5 пакетиков до октября годные. Плюс остатки Утрожестана. С радостью отдам просто так. Выкинуть жаль, вдруг кому-то не хватает.

Всем привет. Я новенькая, но с опытом. 3 попытки ЭКО, одна удачная, в марте родилась долгожданная дочка. Есть Дивигель 22 пакетика, срок годности февраль 2022 года. Если кому то нужно, отдам.

Takayaa,
здравствуйте,держим кулачки за вас,вче получится

Девочки, спасибо всем-всем за добрые пожелания и за то, что держите за нас кулачки (я просто не знаю, как отметить тут каждую, кто мне написал )
Пока дела идут прекрасно: состояние отличное, настроение бодрое. Веду обычный образ жизни. Немного тянет низ живота иногда, как при начале месячных. Но несущественно, дискомфорта не доставляет. Вчера были пара капель коричневой крови. Вышли вместе с остатками Утрожестана.
А сегодня АЮ сообщила отличную новость, что два оставшихся дозревать эмбриончика продолжили развиваться как нужно на 5 и 6 дни, а потому ушли в заморозку радует, что все оплодотворённые эмбриончики живы и развиваются. Наверное , это хороший знак.
Пока так ждем 26го июля, чтобы сдать на ХГЧ

Аноним 619

Takayaa: Вчера были пара капель коричневой кров

Это хороший знак, признак имплантации часто проявляется если прям капли
Пусть получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";