Врач, который лечит бесплодие, а не разводит на деньги

автор
будущая мама

Мама ,
Добрый день. Вы знаете, мой АМГ был 1.1 год назад. А сейчас я сдала свежий анализ и он уже 0,67. Я была у Мазурова Д.О. Врач замечательный. Так как у меня уже нет времени ждать , поэтому решила делать ЭКО платно. Скоро начинается протокол.

мама
Екатеринбург

у аскерова оперировалась тоже в свое время,, овар резерв 1.2, ооочень помогла беломестнова елена николаевна, низкий ей поклон

Аноним 390

Была у меня проблема с эндометрием, к сожалению, так и не решилась, правда у меня уже есть один ребенок. Пыталась три года с небольшими перерывами. Обошла многих врачей нашего города, делала и орошение, и пиявок даже ставила, гимнастика, спорт и медикаментозная поддержка, естественно, тоже была, гистероскопии несколько раз. Никто Мне не рекомендовал ЭКО, и я тоже уже не видела смысла, потому что закрепиться эмбрион не может. Но я сама могла забеременеть.
Кстати, орошения очень помогают, как говорят. Но Вот именно мне не помогли.

Мама

неужели,
что помогло, что вам назначила Беломестнова?

PushistikB: поэтому решила делать ЭКО платно. Скоро начинается протокол.

искренне желаю вам удачи, пусть все получится!

автор
будущая мама

Мама,
Спасибо большое!!!

анониМ

PushistikB , стандартные протоколы.
Когда не находят явных проблем - начинают с меньшего.
Мне это все делали при наличии МФ изначально.
Такие протоколы.
А с мужем все, что медицина могла предложить сделали. Ни одно лечение не дало улучшение ситуации.
Развели руками в бессилии. Только эко.
я видимо не так сильно хотела, на 1 попытку меня хватило. А там те же стандартные схемы.
Вариант девочки хороший предложили: делайте банк ооцитов илм эмбрионов и в крио уходите.
А когда решите вопрос с эндометрием то и беременнеть.
Если есть деньги - может суррогатное лучше?

автор
будущая мама

анониМ ,
И что в итоге? Какое решение проблемы?

анониМ

PushistikB: И что в итоге? Какое решение проблемы?

у нас никакого.
Амг был около 1 у меня, смогли взять 4 фолликула, 3 пустых оказалось и 1 як.
Плюс у мужа все не айч, даже просили задержаться ддя 2-й сдачи живчиков.
К 3му дню клетка поделилась лишь на 6 клеточку, вместо 8.
Я на 2-й раз не согласилась, были бы деньги - то вариант с ооцитамт бы можно было попробовать.
И это при том, что у меня нет явных проблем по женской части, только амг небольшой.

Но Вы не расстраивайтесь раньше времени. У нас в междусобое такие случае выстрелтвали. Когда также всего 4 клеточки, все оплодотворилось, и в результате беременность и роды. Эко - это в чем то удача.

Амг мы собирали в той теме, не оказалось у нас прямой взаимосвязи между ним и беременностями в итоге.

Аноним 909

С проблемой тонкого эндометрия мне помогла Сухачева Т. С. Вначале наращивали, потом проходила эндрогенный прайминг у эндокринолога, пока АМГ с 0,8 вырос до 1,1, и после этого ЭКО, так как имелся трубный фактор. После крио протокола забеременела. А предыдущий репродуктолог даже не взяла в протокол, сказала только ДЯ.

Аноним 822

PushistikB: Ямылаева разводит на деньги, поэтому в Кирм я точно больше не пойду.

Вот уж точно не разводит. Никогда не поверю . Знаю её с тех пор, когда она ещё практиканткой у Янчука была...Иногда это неизлечимо....варианты- ДЯ, если эмбрионы не очень, сурмама, если эндометрий очень плох. Это выход. А лечить можно до пенсии, врачи не боги, иногда просто не дано простым путем. Да, у вас пока простой путь был. Я знаю, о чем говорю. 10 лет лечения и пришли к здравой мысли, что надо использовать оптимальный вариант. Жаль, что не раньше.

Аноним 977

Аноним 909 ,
Вот меня нынешняя моя врач оччччень и оччччень надавила что или ДЯ или отказ в ЭКО. До сих пор в себя прихожу. Сходила к другому репродуктологу - она говорит что взялась бы и со своими попробовать...
Вообщем....в голове каша

Екатеринбург

PushistikB: поэтому решила делать ЭКО платно. Скоро начинается протокол.

Автор как у Вас дела? Вы вступили в протокол?

Аноним88

У Ямылаевой делали платно со своими як и спермой, пгд не один не прошел. По женски есть нарушения в кариотипе, по мужской тоже далеко не все хорошо. Взяли ДЭ, легко к этому пришли, родственники не знают. Осталось пару недель до встречи с малышом. Со своими могли бы еще долго пытаться пригодный эмбрион получить, возраст за 30 и за 40 уже

Екатеринбург

Аноним 4 ,
Желаю Вам долгожданной, скорой встречи !!!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 909 ,
Как АМГ вырос??? Это же резерв,он только снижается

просто посетитель
Екатеринбург

PushistikB,
может стоит задуматься почему от этого мужчины нет детей? также и ему?
а по теме-просто успокойтесь на год. возьмите длительный отпуск и лучше на море. лично знаю историю похожую на вашу 1:1. несколько лет лечения, потом полгода на курорте по работе с мужем уехали и результат-лялька. а вы затравили свой организм лечением и психологически.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 822,
просто иногда надо природу послушать видимо.

Аноним 909

Аноним 977 , давать советы в таких ситуациях, дело неблагодарное. Но я бы боролась за свои клеточки, тем более что хоть маленькая надежда но есть. Если у вас анализы на руках, я бы посоветовала написать Сухачевой Т. С. Можно через сайт, через форму обратной связи, или напишите в чат менеджеру, оставите свои координаты и с вами свяжутся. Сейчас можно даже онлайн консультацию получить. Татьяна Сергеевна хороший специалист, к ней всегда обращаются даже в самых безнадежных случаях. А что у вас с гормонами - АМГ, ФСГ-?

Аноним 977

Аноним 909 ,
А где работает Сухачева?
АМГ низкий 0.67...
ФСГ в норме

Аноним 909

Аноним 977 , мы лечились у Татьяны Сергеевны в клинике Мама. Это Москва. Если ФСГ у вас в норме, то это отлично значит шансов больше.АМГ не является точным показателем овариального запаса. Он показывает состояние яичников и яйцеклеток на данный момент времени. Возможно в вашем случае, андрогенный прайминг тоже поможет решить проблему, он повышает чувствительность фолликулов, и после стимуляции созревает больше качественных ЯК. Но в любом случае, нужна консультация специалиста. Напишите врачу, спросите, это ведь бесплатно. Репродуктолог вам ответит как специалист. А я только могу поделиться где мне помогли, но что-то советовать ..... сами понимаете.

Аноним88

Букет счастья ,
19.07 встретились с малышом уже. Нос мамин, губы и шевелюра с голосом папины. За втором соберемся, то если свои не получаться здоровые эмбрионы, то снова возьмем ДЭ. Бабушки от этого внуков меньше любить не станут, не зная что он не родной по крови.

Аноним 977

Аноним 4 ,
А вы у кого делали с ДЯ?
Просто мне одна врач тоже настаивала, а другая сняла данный момент...

Екатеринбург

Аноним 4 ,
Поздравляю вашу семью!!! Растите здоровенькими Молочных рек и спокойных ночей

мама
Екатеринбург

Аноним 823: плюсую. Кузьмина фамилия. посмотрите отзывы - реально врач от бога. прием у нее не дешевый, но стоит сходить хоть один раз и вы поймете, за что вы платите, и что вы за это получите. и уже вряд ли захотите к другому врачу пойти.

она супер специалист в нашем городе, но к сожалению не совсем репродуктолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";