Вот честно, первое ЭКО делала 17 лет назад. Удачно.
Но мы тогда с мужем пришли в цсм и сказали, что нам все самое лучшее и пофиг на деньги.
Уже тогда не знала никого, кому бы инсем инация помогла. Это потеря времени и денег.
В вашем случае важно время.
Анонимно
PushistikB ,
Автор а я бы вот на вашем месте пошла на эко, время работает против вас, и да я и сама делала эко, в 31, сын родился, мне вот вообще не понятны все эти манипуляции полумер, ну вы видимо так хотите, вялотекущее
Аноним 467
IrbisT: Понятно, что ЭКО - это тяжело. Но вы ждете у моря погоды
+++
Автор, милая. Если нужны дети - ваш шанс ЭКО. Вы хотя бы яйцеклетки получите, оплодотворите, дорастите до 5хсуток. А дальше можно заморозить и заниматься эндометрием, сколько понадобиться - три месяца, полгода.
Как хороший нарастет, можно подсаживать.
Ну, оцените шансы трезво. 38 лет. Амг 1.1
Если вы хотите малыша из своей яйцеклетки, вам не идти - бежать, срочно. Ваш самый ценный ресурс сейчас - время!!!
Аноним88
Аноним 467 ,
Очень здравая мысль. Планируем вместе об эндометрии почитайте плюсом
Смысл в эко и инсеминации если тонкий эндометрий? Получается нет среды, чтобы внедрился и развивался эмбрион, эндометрий это основа беременности, надо над этим работать. понимаю вас, автор, сама 7 лет по врачам ходила у всех однотипные схемы и анализы...
Аноним 467 ,
Точно ведь, поняла зачем эко - сохранить яйцеклетки, очень здравый совет.
Аноним 186
Аноним 467: А дальше можно заморозить и заниматься эндометрием, сколько понадобиться - три месяца, полгода.
Вообще да, это лучший вариант уйти в крио.
У нас так и получилось.
Автор, у вас амг мал для 38 лет. Вы рискуете без детей остаться.
Не откладывайте эко. Хотя б по квоте. Но лучший вариант, индивидуальный протокол. За деньги.
Аноним 186
Фсг у вас кстати какой. Тоже маркер фертильности.
Аноним 577
PushistikB: Рассматриваю вариант ЭКО,
На Антона Валека потеря времени. У меня такой же диагноз как у вас+ хр.эндометрит. Как сказала мне врач,если проблема с эндометрием,ЭКО этой проблемы не решит. У меня 2 замерших из за отслойки на сроке 4 недели.То есть сразу почти,яйцо не может нормально закрепиться. Адекватный врач.не разводящий на бабки- Михальчук Наталья Альбертовна.
Всем спасибо за ценные советы. И денег я совсем не жалею, мне главное результат. И желание мое не вялотекущее. Просто когда уже 10 врачей обойдешь, кучу операций сделаешь и якобы звезды врачи обнадеживают на естесственное зачатие, то знаете голова реально кругом пойдет. А кто знает как быстро уменьшается АМГ? То есть в год примерно на сколько уменьшается?
PushistikB: То есть в год примерно на сколько уменьшается?
Фсг норма пока. Это хорошо.
Амг может внезапно рухнуть, хотя это только предположить можно. Мне врач говорила моя, что у меня могла интоксикация спровоцировать, я сальмонелез перенесла. Потом он с 1,7 свалился до 0,6 что-ли.
Не тяните короче, делайте протокол эко, с крио. И решайте проблему с эндометрием.
Всё надеются на залет от секса, но это счастье не каждой дано. Было бы вам лет 30,можно было б попытаться.
Аноним 96
А на А.Валека спрошу про Воробьеву?записали к ней,но говорят она не очень
Ближайший прием у Мазурова в УГМК на 11 мая. Записалась к нему. Напугали меня, девочки. Буду эко видимо делать, если возьмет конечно меня он. Там новое отделение я так поняла. С конца 2019 года открылось. Он заведующий врт отделением. ОМС тоже есть. Попытаюсь.
Аноним 103
PushistikB ,
Нигде. Это такая профессия.
Почему думаете что резерв 1.1 уже все?
Вполне такой неплохой резерв. Да и не только от него все зависит
Аноним 103 ,
Просто я так поняла, что если АМГ менее 1, то даже по ОМС не берут. Скоро пойду сдавать свежий анализ, может еще ниже стал, не известно. Ведь, с возрастом он резко падает. Согласна, что причина не только в этом. Много факторов имееют значение. У меня еще и эндометрий низкий. Эх.
PushistikB ,
Если у вас будет нормальный фсг - вам дадут квоту. Но плюс ещё будут смотреть на возраст.
Если есть материальная возможность - не ждите квоту, делайте сейчас.
И конечно ищите другие причины. Вы уже делали Эко или только собираетесь ?
Аноним 261: Нам помогла Ильенкова Полина Анатольевна в Гармонии. Несколько лет ставили бесплодие по неопределенной причине. После ее лечения удалось забеременеть через 3 месяца.
+++++
так же, только полтора года, потому что кроме бесплодия еще и не с первой попытки удалось выносить, полечиться пришлось.
Автор, но вы конечно к ней не попадете. Даже записаться не сможете. Вас перенаправят на тех, кто деньги вышибает.
Аноним 103
АнонимкА ,
Ну да. Ильенкова прям бог. К ней не попасть же вообще.
Аноним 261
АнонимкА ,
Автор, но вы конечно к ней не попадете. Даже записаться не сможете.
А в чем проблема записаться к ней? Сколько к ней хожу - спокойно записываюсь.
Аноним 388
PushistikB ,
Не в тему. Но у вас ник на одну, последнюю букву, только отличается от ника более старого пользователя, которого многие отражают.
Я прямо удивилась, зачем ей ЭКО. Зашла почитать, а это не она.
Вы бы поменяли, что ли, на что-то более отличное и индивидуальное.
Мама
PushistikB,
Автор, добрый день. Вы сходили на прием в УГМК, что врач сказал?
У меня почти такая же история, но амг еще ниже при этом лет меньше( За 2 года устала от врачей, таблеток, орашений и прочего лечения( отпустила ситуацию и все равно не получается(
Вот честно, первое ЭКО делала 17 лет назад. Удачно.
Но мы тогда с мужем пришли в цсм и сказали, что нам все самое лучшее и пофиг на деньги.
Уже тогда не знала никого, кому бы инсем инация помогла. Это потеря времени и денег.
В вашем случае важно время.
PushistikB ,
Автор а я бы вот на вашем месте пошла на эко, время работает против вас, и да я и сама делала эко, в 31, сын родился, мне вот вообще не понятны все эти манипуляции полумер, ну вы видимо так хотите, вялотекущее
+++
Автор, милая. Если нужны дети - ваш шанс ЭКО. Вы хотя бы яйцеклетки получите, оплодотворите, дорастите до 5хсуток. А дальше можно заморозить и заниматься эндометрием, сколько понадобиться - три месяца, полгода.
Как хороший нарастет, можно подсаживать.
Ну, оцените шансы трезво. 38 лет. Амг 1.1
Если вы хотите малыша из своей яйцеклетки, вам не идти - бежать, срочно. Ваш самый ценный ресурс сейчас - время!!!
Аноним 467 ,
Очень здравая мысль. Планируем вместе об эндометрии почитайте плюсом
Смысл в эко и инсеминации если тонкий эндометрий? Получается нет среды, чтобы внедрился и развивался эмбрион, эндометрий это основа беременности, надо над этим работать. понимаю вас, автор, сама 7 лет по врачам ходила у всех однотипные схемы и анализы...
Аноним 467 ,
Точно ведь, поняла зачем эко - сохранить яйцеклетки, очень здравый совет.
Вообще да, это лучший вариант уйти в крио.
У нас так и получилось.
Автор, у вас амг мал для 38 лет. Вы рискуете без детей остаться.
Не откладывайте эко. Хотя б по квоте. Но лучший вариант, индивидуальный протокол. За деньги.
Фсг у вас кстати какой. Тоже маркер фертильности.
На Антона Валека потеря времени. У меня такой же диагноз как у вас+ хр.эндометрит. Как сказала мне врач,если проблема с эндометрием,ЭКО этой проблемы не решит. У меня 2 замерших из за отслойки на сроке 4 недели.То есть сразу почти,яйцо не может нормально закрепиться. Адекватный врач.не разводящий на бабки- Михальчук Наталья Альбертовна.
Всем спасибо за ценные советы. И денег я совсем не жалею, мне главное результат. И желание мое не вялотекущее. Просто когда уже 10 врачей обойдешь, кучу операций сделаешь и якобы звезды врачи обнадеживают на естесственное зачатие, то знаете голова реально кругом пойдет. А кто знает как быстро уменьшается АМГ? То есть в год примерно на сколько уменьшается?
Аноним 186 ,
фсг 6.12
Фсг норма пока. Это хорошо.
Амг может внезапно рухнуть, хотя это только предположить можно. Мне врач говорила моя, что у меня могла интоксикация спровоцировать, я сальмонелез перенесла. Потом он с 1,7 свалился до 0,6 что-ли.
Не тяните короче, делайте протокол эко, с крио. И решайте проблему с эндометрием.
Всё надеются на залет от секса, но это счастье не каждой дано. Было бы вам лет 30,можно было б попытаться.
А на А.Валека спрошу про Воробьеву?записали к ней,но говорят она не очень
Ближайший прием у Мазурова в УГМК на 11 мая. Записалась к нему. Напугали меня, девочки. Буду эко видимо делать, если возьмет конечно меня он. Там новое отделение я так поняла. С конца 2019 года открылось. Он заведующий врт отделением. ОМС тоже есть. Попытаюсь.
PushistikB ,
Нигде. Это такая профессия.
Почему думаете что резерв 1.1 уже все?
Вполне такой неплохой резерв. Да и не только от него все зависит
Аноним 103 ,
Просто я так поняла, что если АМГ менее 1, то даже по ОМС не берут. Скоро пойду сдавать свежий анализ, может еще ниже стал, не известно. Ведь, с возрастом он резко падает. Согласна, что причина не только в этом. Много факторов имееют значение. У меня еще и эндометрий низкий. Эх.
PushistikB ,
Если у вас будет нормальный фсг - вам дадут квоту. Но плюс ещё будут смотреть на возраст.
Если есть материальная возможность - не ждите квоту, делайте сейчас.
И конечно ищите другие причины. Вы уже делали Эко или только собираетесь ?
МияМи ,
ЭКО первый раз буду делать.
+++++
так же, только полтора года, потому что кроме бесплодия еще и не с первой попытки удалось выносить, полечиться пришлось.
Автор, но вы конечно к ней не попадете. Даже записаться не сможете. Вас перенаправят на тех, кто деньги вышибает.
АнонимкА ,
Ну да. Ильенкова прям бог. К ней не попасть же вообще.
АнонимкА ,
Автор, но вы конечно к ней не попадете. Даже записаться не сможете.
А в чем проблема записаться к ней? Сколько к ней хожу - спокойно записываюсь.
PushistikB ,
Не в тему. Но у вас ник на одну, последнюю букву, только отличается от ника более старого пользователя, которого многие отражают.
Я прямо удивилась, зачем ей ЭКО. Зашла почитать, а это не она.
Вы бы поменяли, что ли, на что-то более отличное и индивидуальное.
PushistikB,
Автор, добрый день. Вы сходили на прием в УГМК, что врач сказал?
У меня почти такая же история, но амг еще ниже при этом лет меньше( За 2 года устала от врачей, таблеток, орашений и прочего лечения( отпустила ситуацию и все равно не получается(