К какому репродуктологу пойти в Екатеринбурге?

undefined
мама,
Маясина открытая??))) Ну неправда. Никакая она не открытая. Ничегошеньки сама не рассказывает и не объясняет. Может когда-то она и была такой , но сейчас совсем не такая(( И вот как раз от нее и надо все вытягивать самой. клещами)) Вообще я так поняла, у них в Кирме так заведено , другие врачи у них тоже сособо -то не разберугся рассказывать что да как и что и как лучше сделать и как они планирут , да и вообще. И еще у них один такой неприятный момент , ведут себя так , как будто должны молиться на них теперь раз они соизволили нами заняться. И это на минуточку за ВАШИ деньги!

Аноним 821 ,
Извините , а как вы поняли что она что-то не так делает? напишите сюда или в личку пожалуйста очень надо , тоже хотела к ним

Iou ,
ДД! Извините, подскажите, а где вы ВМИ делаете? мне тоже предстоит ВМИ , пока вот не знаю, в сомненьях(((

аноним052 ,
У меня другой репродуктолог, но в защиту всех врачей захотелось написать. Они не психологи и не учителя. У них есть обязанность провести правильное обследование, поставить правильный диагноз, назначить правильное лечение. Говорить нам как и на основании чего обязанности нет. Нет обязанности почувствовать, что у нас остались вопросы, страхи и сомнения и потратить пол часа приема на психологическую помощь. Мало того для многих их эта инфа будет лишней. Начнут искать симптомы в интернете, найдут 3 альтернативных диагноза, 10 вариантов лечения (или не лечения) и откажутся принимать лекарства. А потом врач плохой. Если есть вопросы - задайте. Любой репродуктолог ответит. Есть дополнительная информация о вашем здоровье или предыдущем опыте лечения - расскажите. Ясное дело, что я не говорю о случаях откровенного хамства, которое неприемлемо для любого профессионала (кроме доктора Хауса))). А врачей лучше судить по итогу их работы. Так как я еще в процессе, пока не буду говорить, кто мой врач в ЦСМ и давать ей оценку. Но пока все, что она делает приводит к тому эффекту, который и должен быть.

аноним052: Вообще я так поняла, у них в Кирме так заведено , другие врачи у них тоже сособо -то не разберугся рассказывать что да как и что и как лучше сделать и как они планирут , да и вообще

Ерунду пишите, да еще и про всех. Я была и у Маясиной и у Ямалыевой и у Буева. Маясина меньше всех объясняет да, но я бы не сказала, что клещами прям выпытывать. Все рассказывает, на вопросы отвечает. Ямалыева и Буев вообще очень подробно все рассказывают, даже слишком (для тех кто в теме). Наиля Шамильевна всегда найдет время пообщаться, даже между приемами время мне уделила по дальнейшей тактике (я не была записана, только документы зашла подписать) и всегда искрене радовались успехам. Если вам кажется, что прям все врачи в кирм "делают одолжение" так может это что-то с вашим восприятием не то...

Аноним 521,
вы бы хоть посмотрели к какому посту я это написала, прежде , чем кидаться грудью на амбразуру защищать)) И если они такие отличные врачи , то думаю они в защите не нуждаются

Аноним 521, пост бы о том, что Мазуров закрытый весь в себе , а Маясина наоборот открытая. вот я и написала . свое мнение! и да, наминуточку..Если не верите мне, и думаете, что пишу как вы выразились "ерунду", то не поленитесь , почитайте в сети отзывы других людей. Про ту же самую Ямалыеву. Если вам повезло и с вами хорошо общались там, то это не значит, что так общаются со всеми. За всех не отвечайте!

В Кирме была у Кичигиной сначала - впечатление не очень, несколько высокомерно общалась, с насмешкой типо вы ж не разбираетесь, что вам объяснять. Ушла от нее к Наиле Шамилевне Ямалыевой - вежливая, доброжелательная, все по делу. Надеюсь у нас с ней все получится.
У Мазурова была на консультации, да немногословный, но тоже все расскажет, на вопросы ответит.

знаете про Ямалыеву ... первое впечатление у нее на приеме тоже было положительное. Вроде все объяснила, и посмеяться с ней можно , на похитиве так сказать. Но далее. Потом уже как-то неприятный осадок. Вот соглашусь с негативными отзывами в ее адрес , правильно девчонки писали, что настраивает сразу на неудачу, много говорит о том что шансов мало, и часто повторяется в этом и даже намекает , что, вы мол, сами виноваты в этом. Ну честно, хочетеся какой-то боевой настрой, настроиться на удачу (а это как известно уже пол дела))) Но нет с ней не получается, тут опускает с на землю. И далее. уже через какое-то время она стала разговаривать не так позиттивно и не так приветливо! Раздражалась, когда ее переспрашивали, говорила : Вы меня слышите вообще??? вы меня слышиииите???
Ну осадок неприяный.

Маясина наоборот . Ничего не объ\сняет, ничего не рассказывает. Пока сама не спросишь. и даже если спросишь, то объяснит по-быстрому скупо, и без подробностей. И все это по-быстрому и далее тебе намекают на дверь...чтоб побыстрее вышли из кабинета. Выходишь и понимаешь что ничиго ты не поняла! так и уходишь с этим чувством , что понятно, что ничего не понятно! ну ооочень скупая на разговоры! Зато помошница ее слишком много лишнего говорит черезчур! грубо, резко, агрессивно настроена вообще к пациентам в целом. Ведет себя высокомерно, сразу дала понять, что у них так не делается, то есть врач- это небожительница, которую беспокоить вопросами нельзя! у них так непринято. И это девочки за ваши деньги!

так что сами судите , кто тут ерунду пишет, а кто реальный отзыв, без прикрас и заискивания.

аноним052: Если не верите мне, и думаете, что пишу как вы выразились "ерунду", то не поленитесь , почитайте в сети отзывы других людей.

Я долго и тщательно выбирала себе врача и все отзывы перечитала. Слава богу умею отделять эмоции от действительно полезных отзывов. Положительных отзывов у них гораздо больше. Ни разу не пожалела о своем выборе, а я с ними долго общалась. То, что у вас не сложилось с врачом это нормально, так бывает, врач не может всем нравится, но вы при этом упоминули всех врачей КИРМА, а это как минимум непорядочно.
Вы себя перечитайте и эта не так разговаривает и та не так настраивает и медсестра то высокомерная...все вокруг плохие...

аноним052,
Да вам не угодить))) эта слишком молчаливая, эта слишком языкастая, эта настраивает не так,как вам надо. Перебирайте дальше, если вам время не дорого.

Znayka,
при чем тут неугодить??? если вам грубят вам нравится? ну вот и терпите ходите! это ваше дело терпилой быть. Я вот считаю , если я иду в платную клинику и на платный прием, то грубость - это вообще не приемлимо. я оставила отзыв для понимающих, кому те поняли. А вы можете дальше слепо поклоняться КИРМу! меня , кстати предупреждали , что у них есть ненормальные поклонники , готовые за них глотку перегрысть)))) Лишний раз в этом убедилась на вашем примере)))

Znayka,
и если , что я не говорила , что Маясина плохой врач. поэтому успокойтесь уже, и не надо на меня кидаться. Объясняю еще раз для особо... Был пост в начале темы, где было написано, что Мазуров молчаливый и неразговорчивый, и из него надо все вытягивать, а Маясина наоборот открытая и т.п. вот я и отписалась, что нет. это не так. В чем проблема я не пойму? я не могу своим впечатлением поделиться? или вы адвокат Маясиной?))))

KisBarbariss,
вот тут как раз и был тот случай откровенно хамства в КИРМе после которого ооочень неприятное впечатление. Откровенно грубо резко нахамили! И я думаю я имею право так реагировать, я не забесплатно к ним пришла. И теперь после высказывания тут таких как некая Znayka, я примерно понимаю, почему они себе это позволяют. Потому как такие как она им в рот заглядывают и слепо поклоняются, я уверенна на приеме сидит поддакивает и слова не смеет сказать. Вот они уверенны что они пациентам огромное одолжение делают и все всегда все проглотят от них! Но так не должно быть!

аноним052: И теперь после высказывания тут таких как некая Znayka, я примерно понимаю, почему они себе это позволяют. Потому как такие как она им в рот заглядывают и слепо поклоняются, я уверенна на приеме сидит поддакивает и слова не смеет сказать.

Вот даже по вашим постам видно какая вы неприятная особа. И врачи вам хамят и мы
то оказывается ненормальные поклонники им в рот заглядываем. Одна вы такая белая и пушистая. Только вот нам не хамят почему-то и на вопросы отвечают и успехам радуются и результат мы уже получили.

Нормальные 100% (т.е. грамотные и ответственные) Репродуктологи в Екб - Маясина, Яковлев, Медведева, про личные качества не буду говорить, они все на своей волне, но то что они профессионалы - это 100%!

Аноним 521: даже по вашим постам видно какая вы неприятная особа. И врачи вам хамят и мы
то оказывается ненормальные поклонники им в рот заглядываем. Одна вы такая белая и пушистая. Только вот нам не хамят почему-то и на вопросы отвечают и успехам радуются и результат мы уже получили.

++++++

фанклуб КИРМа активизировался

Делали у Ямылаевой, ничего такого не заметили. В теме были, но она все равно объясняла многие моменты. С мужем в кабинет заходили в 70% случаев.

Шла целенаправленно только к Маясиной Е. Н., понравилась она мне, попытка была по омс, запись к ней была на тот момент за 3 месяца (тогда она ещё работала в цсм). Скажу сразу, что всё получилось (двойняшкам 2 года). Первая попытка была в ОММ, видела какоё отношение врачей в т.ч. Мазурова, всё поставлено на поток, думаю, от того что он сейчас работает в угмк, ничего не поменялось. Но это моё мнение. Если бы я сейчас выбирала к кому пойти, то точно не УГМК, теже яйца только вид сбоку. Только цсм или кирм. Но решать Вам.

Всем добрый день, прочитав все, так и не определилась, у меня такая ситуация, у меня очень все даже хорошо, амг 5,5, узи все идеальные, ребенок от первого брака есть, у мужа все плохо, и живых мало и морфология 1% и подвижность, своих детей не было никогда, 4 года попыток и лечения оказались безрезультатными, была у Ивановой, настаивает на полноценном эко, вот я в раздумьях, вроде намекала ей на ВИ, но она сказала что не продуктивно это, мне уже 41, стоять на бесплатном не могу, сроки уже поджимают, так как Иванова сказала что больше года стоять надо, готова оплатить, но такой разброс цен, и партус и гармония, и угмк, дороже всего в ЦСМ, все таки от чего зависит ценообразование? и успех?? от врача или моего здоровья, очень хочу чтоб прям с первого раза получилось, и вот да, к каким то врачам (Маясина) только в октябре можно будет попасть, а к Ивановой записалась на следующий день прям свободно, это значит, что она не проффесиональна? Голова раскололась ,к кому еще записаться проконсультироваться?

Фроля,
я к Ивановой тоже не могла попасть. Три раза записывалась, но в итоге на 4й сама уже не пошла к ней.

Аноним 521,
что я непорядочного сделала? правду написать- непорядочно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы