К какому репродуктологу пойти в Екатеринбурге?

Аноним 521,
и я вас вообще-то не оскорбляла! и на личности не переходила. Теперь вот вы возьмите и свои посты перечитайте. я до вашего уровня не опускалась

Фроля: очень хочу чтоб прям с первого раза получилось

если бы был врач, у которого гарантия, ооооо, к нему бы все и шли))) вы же понимаете?
никто не идет на ЭКО с мыслью - буду делать 10 раз, никто, все надеются сразу ))))
но реальность - 30% успеха даже у самых именитых врачей. а в возрасте пациентки старше 40-ка -и того меньше.

Никаких гарантий нет. совсем нет. Есть наши надежды. есть врачи. которые стараются помочь.

Если вам нужно мое мнение - отдаю голос за Медведеву В.В. Очень грамотный врач, сейчас завотделением ВРТ с ЦСМ.

Фроля ,
С такой спермограммой ВИ точно не эффективна, только эко. Кирм или Цсм.

аноним052: что я непорядочного сделала? правду написать- непорядочно???

аноним052: у них в Кирме так заведено , другие врачи у них тоже сособо -то не разберугся рассказывать что да как и что и как лучше сделать и как они планирут , да и вообще.

это видимо очень порядочно обвинять Всех врачей клиники с которыми вы даже не знакомы

аноним052: и я вас вообще-то не оскорбляла! и на личности не переходила.

да вы вообще никого не оскорбляли, ага и на личности тоже не переходили:

аноним052: Znayka, ....меня , кстати предупреждали , что у них есть ненормальные поклонники , готовые за них глотку перегрысть)))) Лишний раз в этом убедилась на вашем примере)))

аноним052: после высказывания тут таких как некая Znayka, я примерно понимаю, почему они себе это позволяют. Потому как такие как она им в рот заглядывают и слепо поклоняются, я уверенна на приеме сидит поддакивает и слова не смеет сказать.

Если вы и на приемах ведете себя как здесь...ну ищите врача, кто будет ваше хамство молча терпеть за ваши деньги.

аноним052: я до вашего уровня не опускалась

вы до моего уровня и не поднимались, из ваших постов всем уже все понятно.

Аноним 521, а мне вот из ваших постов все понятно! фанат Маясиной??? ну и держи свое мнение при себе. С тобой все понятно!

Аноним 521,
вот вы меня не знаете , уже столько гадостей мне наговорили! откуда вам знать как я на приеме ? и я не обвиняла врачей , уже 100 раз сказала, что как врача я ее не обсуждаю! я сказала только о хамстве ее помошницы. А вы так ж..пу за нее рвете, что такое впечатление, что вы и есть ее помошница. Поэтому Досвидос! с вами все понятно. больше ко мне не обращайтесь, неадекватная вы женщина!

Аноним 521, и ваш уровень ниже плинтуса, это дно просто! Удачи! и совет на будущее : Не надо на всех людей кидаться, чье мнение не совпадает с вашим!

аноним052 ,
Пересмотрите мультик "Крошка Енот". Кажется, что вокруг вас слишком много "тех, кто сидит в пруду".

А в УГМК кто-нибудь делал ЭКО? Как впечатление от врачей?

Аноним 803: А в УГМК кто-нибудь делал ЭКО? Как впечатление от врачей? тоже послушаю: интересует Чермянинова. Встретилась с ней на приеме на АВ - очень впечатлила)

sjv ,
Отношение врача как и всего персонала очень хорошее. Протокол у меня начинал Мазуров потом Чермянинова. На все мои вопросы были ответы. Чермянинова более общительная и позитивная, все рассказывает, показывает, объясняет. Вообще весь персонал очень дружелюбный. Когда приходила на пункцию и перенос создалось впечатление, что только меня и ждали.

коллеги не ругайтесь, сколько людей столько мнений, просто когда ты первый раз, то сложно выбрать, а ходить к каждому и смотреть твой это врач или нет, нет времени, так как к ним запись по 2 недели, короче я позвонила на антона валека и записалась на очередь на эко, половину что смогу сдам бесплатно (анализы), какие то платно, потом посмотрю как двигается, кто то говорит что год ждать, у подруги моей с июля она уже 300 какая то

Аноним 456 ,
спасибо за ответ)

Девочки, помогите советом. Нужно с врачом отпределиться. и с клиникой. Или может еще кого посоветуете?Но чтоб деньги не выкачивали и отношение более менее уважительное было. ( не надо чтоб в рот заглядывали, но чтоб по-человески как-то)

Фроля,
к Маясиной запись свободная. И да вот как раз она непрофессиональная. Не верьте слащавым отзывам о ней! А занята бывает она потому как она еще и главврач в этой же клинике, много административной работы в клинике

аноним052 ,
Знаете, я как-то высказала пару слов на другом форуме, дак там чуть с г..м не сожрали за этот кирм. Правильно, есть фанаты, которые слово не дают написать, у них "кирм" и врачи из "кирм" боги, а остальные.... Напишите мне в личку.

МамаЯЯМама,
а знаете , что самое интересное? Мне в личку девушка одна написала, что КИРМ по интернету отзывы негативные удаляет, ну или договаривается с админами , чтоб их удалили. и вот после этого погуглила. И правда на сайте ПроДокторов негативные отзывы были, где-то около 8 шт. Посмотрела- теперь ни одного!!!! Все негативные удалили и теперь там только положительные! Это уже о чем-то говорит??? Кто-то еще хочет туда обращаться? за помощью в такую клинику?

М123456: И правда на сайте ПроДокторов негативные отзывы были, где-то около 4 шт. Посмотрела- теперь ни одного!!!! Все негативные удалили и теперь там только положительные! Это уже о чем-то говорит??? Кто-то еще хочет туда обращаться? за помощью в такую клинику?

Маясина в своем инстаграме про эту ситуацию рассказывала, это не секрет. Они официальное обращение писали к этому сайту с требованием удалить какой-то отзыв (или отзывы) так как в отзывах какая-то недостоверная информация и у них есть доказательства.

Аноним 521,
все 8 отзывов что ли недостоверные? аххаахахахаха))) За разные годы ! с 2017 года отзывы! и все недостоверные))) Анекдот)))) вы сами-то в это верите?)) Маясину послушать, так она похоже мастер писать офиц. обращения))) То статистику по ЭКО им намеренно кто-то занизил, то теперь отзывы кто-то выдумал))) аххааааа!!! Ну все ясно, клоунада! Репутация Маясиной и ее клиники я думаю с этим будет испорчена оканчательно! Намного честнее было бы не трогать эти негатив. отзывы, и не метать из-за них бисер! жалко выглядит!

Вераничччка: к Маясиной запись свободная.

На первичный прием запись 15 го числа на следующий месяц и закрывается она за пару часов. О какой свободной записи речь?

Фроля: когда ты первый раз, то сложно выбрать, а ходить к каждому и смотреть твой это врач или нет, нет времени, так как к ним запись по 2 недели

Первично, конечно, все равно приходится выбирать по отзывам и внутреннему чутью. Но это не тот случай когда стоит торопится, если врач не понравился, слишком серьезная процедура, надо быть с врачом на одной волне. Можно сразу записаться к нескольким чтоб не ждать каждый раз долго и отменить прием если нашли своего врача раньше.

М123456: все 8 отзывов что ли недостоверные?

Я не знаю, не отслеживала эту ситуацию. Просто прокомментировала, что они обращались на этот сайт с просьбой об удалении каких-то отзывов и не скрывали этого.

Аноним 521,
не то что "не скрывали", а тупо оправдывались))))))))))))

М123456 ,
Соглашусь с вами. Вообще не надо было лезть в эти отзывы. Написали и написали, не казнили же.

М123456,
МамаЯЯМама,
Зря Вы так, по отзывам суть была в том, что указано, что пациент был в Кирм в 2017 году, хотя Кирм открылись только в 2018 году.
И все три отзыва про ЕН, ЮЕ, НШ были написаны одинаковыми словами и фразами и с одного номера телефона.
Я сама читала их и сразу видно, что это просто были заказные отзывы.
Маясина сама говорит, что понимает, что отзывы могут быть отрицательными, но если критика по делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы