К какому репродуктологу пойти в Екатеринбурге?

МамаЯЯМама,
я сама позвонила на флотскую, когда увидела пост в паблике Желанные дети. Меня отметили и сказали в марте ждать звонка из угмк

МамаЯЯМама ,
а вам звонили с Флотской?

Оленька_красавица ,
Я сама тоже звонила на флотскую. Сказали мои доки отправят в угмк и ждать звонка от клиники. Позвонили и я на первичном приеме была уже. Можете анализы долгосрочные делать начинать уже.

МамаЯЯМама,
а из угмк вам звонили? вы сейчас какая в очереди?я тоже хочу заняться анализами

Оленька_красавица ,
Да, я же написала, что была на приеме. В очереди я никакая уже.

МамаЯЯМама,
удачи

Аноним 60 ,
Была вторая пункция, взяли две клетки +разморозили две. Оплодотворились 1 из крио, 1 свежая. Подсадки не было, до крио эмбрионы не доросли к сожалению. Вам большой удачи, пусть все получится с первого раза!

Аноним 60 , добрый день! Я наблюдаюсь у Мазурова. Из ЦСМ пришла к нему. В ЦСМ наблюдалась у Ромашки МВ, но интуитивно мне показалось, что она делает что-то не то. Пока прошла первую стимуляцию для ВИ, неудачно. Сейчас перерыв

Дюймовочка66 ,
Здравствуйте!!! Спасибо огромное, что ответили!!!!
Очень вас прошу, ответьте еще, пожалуйста!!!
Как понять до крио не доросли?((((
То есть у вас после 2 пункции было оплодотворение 2, 2 эмбриона получилось (1-со свежей ЯК, 2- с крио ЯК). И до 5 суток не дорос ни один??((((
Подсаживать вам было нечего, получается?
У меня было ровно точно так же в кирме в 1 протоколе((((

А что мазуров?? Он не сказал почему такое может быть? Какие дальнейшие действия?!
Не расстраивайтесь, желаю вам непременной удачи скорейшей!!!!!

Аноним 821 , Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись)))
ВИ- ? Это что?)) Внутриматочная инсеминация.
А почему неудачно стимуляция? Не выросли фолликулы?((((((

Аноним 60 ,
Прошу прощения что вмешиваюсь, но у нас по итогу протоколов должна быть эмбриональная карта, в которой видно как развивались эмбрионы в течение 3-5 дней до переноса. И если они не дожили до 3-5 дня, то получается и подсаживать нечего.

Аноним 60 ,
На 5ые сутки не дорос эмбрион до бластоцисты, а в крио уходят только они насколько я поняла. Скорее всего проблема в моих клетках. После протокола еще не была на приеме, подробнее пока ничего не скажу.

Дюймовочка66 ,
Я просто не знала, что хотели в крио, а не сразу перенос. В кирме у буева было, когда после 3 суток.

Он отчаивайтесь! Все получится у нас всех !!! Добрых вам новостей и удачи!

Аноним 60 ,
Как у Вас успехи? В итоге Вы в Угмк пошли?

Дюймовочка66 ,
Здравствуйте. Да, пошли в угмк в итоге. Решили. Пока ждем)

Автор! Вам сколь лет?

Аноним 60 ,
Удачи Вам! будем ждать положительных вестей)

Дюймовочка66 ,
Спасибо!!! Огромное спасибо! Очень приятно! И вам удачи непременно, чтобы только радостные и счастливые вести были у всех нас)))!!!

Аноним 382 ,
Здравствуйте! Подскажите,т.е Иванова из ЦСМ дает свой номер телефона? Хочу к ней записаться на первый прием(перед ЭКО по омс).

Букет счастья ,
Добрый день! Ирина Сергеевна дает номер телефона после пункции, записаться можно по общему номеру ЦСМ.

Аноним 382 ,
Я и имела в виду,что свои номер после пункции)))

Аноним 382 ,
Спасибо за ответ!

Аноним 60 ,
Добрый день. Скажите как у вас дела? Получилось эко. Вы в угмк все-таки пошли к ДО?

Аноним 60 ,
ВИ - да, внутриматочная инсеминация. Фолликулы выросли, но их было многовато и не было доминанта, врач сказал, что это не благоприятная ситуация

Аноним 60 ,
если не секрет АМГ какой у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы