К какому репродуктологу пойти в Екатеринбурге?

Аноним 60: Получается, что действительно с ДЯ шансы выше...
И вы пишите что более короткий путь.
Будем думать, верить и стараться)))

Если вам и мужу совсем не важно, что ребенок не кровный будет, и готовы на дя и вы и муж, то конечно с дя шансов больше и дешевле скорее всего. Но если есть шанс со своими, я бы еще попробовала.

nerina92 ,
Доброго вечера, напишите мне. Я тоже к ней иду. У меня все в первый. Я тоже "тяжелая пациентка"

nerina92,
Здравствуйте!
Я не знаю как написать в личку. К сожалению:(
Якобы новые пользователи не могут писать(((
Мне, конечно, оооооочень интересно почему и по каким факторам предпочли УГМК, а не кирм, например??? Какого врача еще рассматривали?? Почему не пошли к мазурову, а пошли к чермяниновой??? Что думаете о маясиной?? В общем масса вопросов))) Все интересно))) буду крайне признательна и благодарна, если ответите)))

Аноним 60 ,
у меня не первый, и даже не второй ребенок. Я после первого не могла забеременеть 10 лет и прошла по всем врачам практически. Кирм рекомендуют все, прямо ажиотаж какой то. Я из области и если честно к Чермяниной можно сказать я попала случайно. Просто искала кто свободен в этот день из репродуктологов. Думала УГМК - это и есть КИРМ. Позвонила, записали.
Когда в клинику попала, удливилась. Так как я почти 10 лет в больнице работала, думала что все знаю о медицинских стандартах, оказывается я ошибалась. Ну внешняя оболочка конечно не главное. Попав к Чермяниновой, я была приятно удивлена. Случай у меня не простой, но она как то быстро меня успокоила. Причем я хотела идти платно, но она отговорила и убедила идти по программе, то есть за деньгами особо не гналась. Также мне требуется гистероскопия перед протоколом, она убедила меня по ОМС ее сделать и помогла записаться. Я узнала, что она работает в ОММ, выяснила, что вела мою подругу, у которой трое малышей сейчас. В общем это же достаточно субьективное мнение. То есть я сначала к ней попала, а потом уже читала отзывы. Там вот-вот должен открыться кабинет бесплодной пары. Услуги будут по ОМС.
В протокол я еще не вступила, жду гистероскопию, там определенный день цикла, попаду к ней в пятницу, если что-то интересно, смогу дополнить.
Я не могу советовать докторов. Это такое дело... индивидуальное. Я 10 лет назад в ЦСМ лечилась. Результат -двое детей. Но денег, сил и слез ушло... не рассказать сколько. Сейчас туда просто не хочу, не потому что они плохие - они замечательные. Просто не хочу. Не могу объяснить.

nerina92 ,
Спасибо вам огромное за ответ! Такой подробный. После 1 неудачи важно сейчас мне каждое обстоятельство!!!
Спасибо вам!
Я в растерянности до сих пор в кирм или в угмк все таки идти....
Вы сами хотели в кирм?? (Поняла, что перепутали с угмк).
Очень боюсь и не хочу ошибиться. Хоть и никто не застрахован, понимаю все!!!
В угмк предложил мазуров банкинг ЯК. Но вот тут многие девочки скептически относятся к этому,....

Аноним 60: Вы сами хотели в кирм?? (Поняла, что перепутали с угмк).

я спросила в теме, все начали советовать кирм.
Я все равно бы не приняла решение с одного визита, потом бы читала отзывы, может еще в одну клинику бы сходила. И сейчас решение еще тоже не приняла, вообще непонятно пойду ли я в это снова.

Аноним 521 ,
А скажите еще пожалуйста...
Возможно, глупость.. Но для меня ценная...)
К кому тогда пойти мне если с ДЯ....? К мазурову или маясиной в кирм??
Спасибо

Аноним 60: К кому тогда пойти мне если с ДЯ....? К мазурову или маясиной в кирм??

Я ничего не могу сказать про Мазурова, т.к. не была его пациенткой, судя по отзывам - это просто не мой врач. и даже не знаю, есть ли у них ДЯ в УГМК.
Лично я бы пошла в КИРМ, т.к. уже был удачный опыт у Маясиной и этот врач мне подходит.
Но еще раз - я бы не стала ждать Маясину и шла к Ямалыевой. Ну я так и сделала, так как хочу попробовать родить еще раз, Ямалыева тоже мне подходит и она не так загружена административной работой как ЕН, может больше времени уделить.

Аноним 521 ,
В угмк есть ДЯ

• мазуров еа приеме сказал, что с банка цсм можно и с москвы тоже, но из мск дороже это будет уже.

Про маясину тоже мысли были, что вдруг все поверхностно, бегом, наспех будет из-за занятости

Аноним 60: Про маясину тоже мысли были, что вдруг все поверхностно, бегом, наспех будет из-за занятости

Да нет, она хороший врач, и приятный, с ней комфортно, а результативность у них у всех одинаковая. Но вот я была у ЕН и НШ. Разницу заметила, все быстро, загруженность у ЕН огромная, постоянно ходят к ней с документами и другие врачи на консультацию. Ну я уже не первый раз, мне особо не нужны были объяснения, конечно. И такой не главный, но тоже значимый фактор - выбрать время приема практически невозможно было. В общем в этом плане мне с НШ даже больше понравилось - можно не очень торопясь все обсудить и в этот раз я совершенно осознанно вернулась к НШ.
Сходите вы уже на консультацию к НШ, никто же вас не заставит у нее оставаться и протокол у нее делать, если не захотите.

Аноним 60: мазуров еа приеме сказал, что с банка цсм можно и с москвы тоже, но из мск дороже это будет уже.

можно, но не стоит, если созреете на ДЯ, берите свежие!

Идите туда, где чувствуете, что это ваше. Чем дольше раздумываете, тем больше сомнений и неопределенности. Советую не зацикливаться на форумах и не идти за толпой.

я долго думала к какому врачу идти. Читала кучу форумов, инстаграм. Но когда позвонили из клиники УГМК неожиданно и пригласили бесплатно к ним на прием, то решила сходить и все там посмотреть. Честно не пожалела, клиника понравилась и врач не оттолкнула, поговорили все обсудили. Почему то легло у меня сердце к Чермянинова Ольге Валерьевне, надеюсь у нас все получится с первого раза.

Оленька_красавица ,
Я тоже у нее. Я сразу почувствовала, что это мое. Мы даже втроем потом беседовали( мужа из коридора я позвала в кабинет ) Каждому свое. Я за толпой не собиралась гнаться. Форумы, инсту тоже читала. В том году была у Кичигиной просто так для консультации - не мое. Сделала узи и вообще ушла из кабинета. С медсестрой потом сидели вдвоем. Ну потом пришла, конечно. Зачем ушла, черт знает.

МамаЯЯМама ,
осталось дождаться квоты мне

Если бы мне пришлось выбирать, то однозначно Маясина Е.Н.
Я прошла через 2 протокола, оба короткие. Первый в ОММ у Кожекиной (никому её не рекомендую). Второй в цсм у Маясиной. Супер врач, всё объясняла, сразу дала свой номер телефона. Но подсадку делала Рюхтина, Маясина в то время как раз ушла в КИРМ.
Сейчас моим зайцам 1.5 года, всё прошло успешно.
Я вообще целенаправленно шла именно к Маясиной, сначала выбрала по фото в цсм, потом почитала отзывы, и в 1 протокол хотела именно к ней, но протупила и пошла в омм.
Выбирала именно сердцем, не знаю как сказать или интуитивно.
А Мазуров мне ещё в омм не понравился да и в целом клиника. Работают на поток.
Но это моё мнение, Вам, конечно, выбирать.

Сильвия ,
Вот только как попасть к ЕН, в ближайшее время это не реально

Оленька_красавица ,
Почему?:((((
Спасибочки за ответ огромное

Оленька_красавица ,
Вам долго ждать еще, у вас как с очередью?

МамаЯЯМама ,
Я платно эко

Аноним 60 ,
Елена Николаевна в декрет ном отпуске и обещает выйти на работу февраль-март и то сначало на административную с минимум пациентов. А в очереди я около 1000 и угмк пообещали что скоро совсем скоро мне позвонят)

МамаЯЯМама,
Я около 1000 но верю что скоро мне позвонят из угмк. Как они сказали у них нет к ним особой очереди

Оленька_красавица ,
Обязательно позвонят. У них очереди нет.

Дюймовочка66 ,
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как ваши дела? Не было еще повторной пункции (или переноса). В прошлый раз писали, что после первой пункции на вторую собирались.
Просто тоже в процессе подготовки, поэтому очень бы хотелось знать как ваши дела:)))
Удачи, конечно, желаю))))

Сильвия: Но подсадку делала Рюхтина

Яна Валерьевна очень понравилась.Полностью вела от и до.Первый(длинный протокол) прошел неудачно-самоаборт на 6 неделях.Сразу же после первого протокола ,вступили во второй(уже короткий) и вроде удачно(36 неделек пока у меня)

Оленька_красавица ,
Ну аак увас дела? Звонили с флотской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы