Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня лопнула киста желтого тела (на узи под вопросом-до того как лопнула), делали операцию в 04 году,принимала после операции ОК, потом не стала,т.к. надо ребенка. И все. После этого цикл нарушился, сейчас вообще третий месяц никаких критдней. Надо приводить в порядок свои гормоны (если это еще возможно исправить). Очень хочется стать мамой.
У сестры у моей была. Причем до беременности тоже лечилась, сказали рассосалась киста. А в беременность появилась, ей делали кесарево и за одним кисту вырезали!
У меня была киста правого яичника, долгое время были боли, не могли определить что со мной, потом нашли.... хотели оперировать, но врач посоветовал пить 3 месяца КУКУРУЗНЫЕ РЫЛЬЦА (в любой аптеке пролают), после курса пошла на УЗИ - ничего не осталось!!!