Хочу двойню!

просто посетитель
Москва

женева
вообще хотя бы раз в жизни у женщины созревает не одна а несколько яйцеклеток, тока поди узнай когда это у тебя случится...

и не раз, у меня бабушка до войны и после две двойни родила- тогда сами понимаете даже определять количество плодов до родов не умели:)..щас проще реально - спец. мониторинг узи и пытаешься :):)

просто посетитель
Москва

Карushka
Все читала... и понимаю, лучше всего вариант стимуляции по умеренному типу ( или как он там), чтоб яйцеклктки из двух яичников, потом чтоб под узи впрыснули сперму, но для этой схемы нужен надежный, хорошо знакомый врач, а у меня пока такого нетуть....

это вы типа про инсеминацию под стимуляцией клостилбегитом типа:):)

мама
Екатеринбург

janochka ™ смысла в один час совсем нет кстати

Есть же такое понятие, как феномен близнецов, вряд ли его можно создать искусственно. Попытаться можно, но мы всё-таки не боги, чтобы чудеса творить. В один час - это может быть важно с точки зрения астрологии, но по сути это всё равно будут "танцы с бубном", чтобы выдать желаемое за действительное.

просто посетитель
Москва

Satoko
Есть же такое понятие, как феномен близнецов

ну этот то понятно, я не об этом - такое не восоздать конечно, .. я просто о моделировании для обещства рождении двойни типа в конкретном варианте, ну как иключение из правил той ситуации лишь..

мама
Екатеринбург

Карushka
Про ЭКО мне кажется могут ещё и не взять, или это добровольно?

Нет, это не добровольно, показания должны быть. Даже в случаях серьезных показаний к ЭКО, врачи, которые его делают, отговаривают и не настроены на двойню только по желанию пациентов. Если приживутся 2 эмбриона - бужет вам щщастье. Если нет, то нет.
Кроме того, если у вас проблемы с гормонами, я бы вообще не посоветовыала связываться с ЭКО - дозы гормонов очень большие, терапия длительная, 3-5 недель. Да и вообще тяжело это, гормональная терапия. Стоит ли овчинка выделки7
А еще у меня вопрос. А зачем вам так нужна двойня? Ну что хорошего вы находите в двойне?

мама
Екатеринбург

И действительно - зачем? это ваши установки или какие-то енпроработаные проблемы личностные ? дети просто станут заложниками ваших желаний?
Реально не понимаю.

мама

Я тут на днях мелкую гулять собираю, я ее недавно родила, сама молча себя жалею ... спина ноет, титьки отваливаются, а старший вовремя так говорит: "представляешь у тебя бы двойня была!" - после этого я поняла, что не всё так плохо! :) А потом на улице девчонку с работы встретила у неё мальчишки близнецы, говорю:"Инга, как ты справлялась???" А она: "лучше и не вспоминать, нервы не железные в конце-концов бросишь их в коляску и качаешь, они орут, а я реву!" И вот надо вам так?

Екатеринбург

Я кстати тоже двойню всю жизнь хотела. Но по теме сказать нечего

автор
мама
Екатеринбург

Типа про нее
Девочки!
Просто я люблю детей и с первой ревмя ревела, и не расхотела от этого двойню... Просто установка такая, или... Ну в подкорке у меня это - чтоб дома пропихнутся негде было от кипиша из собак и детей ;)

мама
Екатеринбург

Карushka
Просто я люблю детей

Дак усыновите тогда, сколько детей без мама мучаются.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я вот просто ужасно боюсь, что у меня двойня будет. У меня просто и мама сама двойняшка, да и по отцовской стороне тоже двойни были (тоже через поколение). Получается, что очень большая вероятность. %)

мама
Екатеринбург

ОСА А она: "лучше и не вспоминать, нервы не железные в конце-концов бросишь их в коляску и качаешь, они орут, а я реву!" И вот надо вам так?

Усложнить себе жизнь можно всегда :) Я слышала историю, как мама двойняшек только и делала, что кормила и сцеживалась. Вот не сцеживалась бы - было бы легче. Но таскать двойняшек на руках по любому получится очень недолго, в этом смысле один ребёнок лучше ;)

Екатеринбург

Велика вероятность выращивания их в инкубаторе и куча осложнений лучше погодки

мама

Говорят, что близнецы, когда яйцеклетка делится, это только по наследству, а вообще двойня сейчас частенько бывает у женщин старше 30 и тех, кто много лет гормонально предохранялся, после прекращения приема таблеток выскакивает несколько яйцеклеток вот вам и двойня, ну, это раз на раз не приходится.

Satoko
Но таскать двойняшек на руках по любому получится очень недолго, в этом смысле один ребёнок лучше

Угу!, А учить параллельно? Тоже поди тяжко, лучше уж по одному разницей в пять курсов ;)

Тема закрыта
Причина:
";