Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
бред какой:(
вот это уже реальностьи надо проелчиться- и срыв как раз скорее всего именно из-за этого - и эндометрий очень важнои стаф. тоже убирать надо!!
врачи даже если и делают этто то ттолькопосле уже регресса, а не во время пролме с беременностью, анализы при выкидыше назначают конечно , но стандарт для операций если что.. а прчину кровотечения иногда и не установитить даже..
криаотипирование не зависит от времени после че=истки - это анализ нагенетику у вас и у мужа.. поэтому можно и сейчас делать, тем более готовность его долгая недели 4 минимум и цена не слабая - около 3 тысяч на одного..
ЦМВ это одно заболевание и ОРЗ совсем другое.. просто когда идет период острый МВ внешне это проявляется в виде симптомов похождив на ОРЗ.. так что неправильно вы тут пишите и демаете.. уреалпазма если имелась в анамнезе она тогда быть вторым фактором , но чтобы это утверждать надо было делать ПЦР мазок как раз в то время опасное..
согласна что можно сейчас делать этот анализ, но чесно говоря, я пока спешить не хочу с этим, просто не хочу сейчас думать об этом и потом все в один раз буду делать-сдавать. Про цену анализа догадывалась, но я наблюдаюсь на А.Валека, врач сказала что все делать буду по госзаказу бесплатно (хотя есть подозрения что к тому времени как соберусь обследоваться они могут кончится)
Вот это и не правильно!
А иногда и установить! Если бы проверили меня и сказали, что низкий эстрадиол, то я бы обратилась к врачу и был бы неплохой шанс!
Не виню врачей, и сама могла подсуетитья! Но! я тогда еще мало знала о женском здоровье!
там очень тянут с обследованием,поэтому сами врача спрашивайте и направления берите
а как бы вы подсуетились,если не врач и не понимаете ничего в гинекологии? просто сейчас будете знать чего ожидать,хотя бы примерно.
этим вы должны были до беременности заниматься-планирование называется.....нечего валить на врачей!!!!!!!
а сами то на что - сейчас куча лаб коммерческих = пошли б да сдали - неужели еще не догадались что никому кроме вас ваша беременность не важна, сдав контрольно анализы гормонов основных вы бы и сами проштудировав инет поняли что вас не идут они по нормам и можнобыло тогда либосамой что-то решать либо искатьбчстро врача толкового чтоб назначили исходя из результатов корректировку...
может быть НО соглашусь с мнением:
и самой помаксимуму уделять себе время и проверять.. либо найти врача который будет вас детальновести...
..просто надо свыкнуться с реальностью что никто вас вытягивать не будет, все изначалаьно слеподоверяют совершенно левым врачам, надеются что они по вынашиванию беспроблемные и типа если уж попали то их спасать долдны, когда попадаешь в гинекологию с проблемой почти 90 % неудачи, потому что все надо делатьвовремя, увы.. и когда мына пороге стационара это уже кода приперло увы.. и шансов нуочень мало... реальность такова что о себе надо заботиться самой- искать врача своего хорошего, саомй штудировать инет и тп.. че толку махатькулаками после проблемы.. и говорить должны,да должны но неделали ине будут увы..
согласна
в ЖК вообще возиться не хотят,мне говорили,что сперва доходи до 12 недель,а потом на учет поставим,а то время только тратить,вдруг опять какая фигня А беременность надо с 1-ых дней вести,если проблемы были,я платно ходила на консультации,причем стоило копейки,по сравнению с Гармонией,врач за час приема все мне разжевывала и на бумажке рисовала,чтобы я поняла что и как происходит и т.д. и т.п. Анализы сдавала по месту учета и в МЦ.
Яночка, не хочу оправдываться!
Просто поясняю ситуацию: беременность была первая, нежданная (но желанная). До этого только наблюдалась у гинеколога раз в полгода. Абортов и т.д. не было.
Вначале была задержка, затем начало подкравливать.
Я вызвала скорую и меня положили в больницу.
И это ВСЁ! Литературу подобную я не читала, на форумах не лазила, подруги все еще без детей - так что с беременностью совершенно не сталкивалась.
Не то что сейчас... :( Знаю многое.
Но!
Зачем тогда вообще врачи нужны???
Я в больницу легла тоже не лясы поточить...
И написала все это не с целью спросить совета или услышать комментарии о своей жизни...
Честно, хреново сейчас. Уж извините!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 23:59
Девчонки, а не подскажите к какому врачу лучше обратится на планирование и обмледование. Я сейчас начала обследоватся у врача в Парацельсе- Мыльникова, но что-то слышу что в парацельсе не очень хорошие врачи? или обратится на Антона Валика, кстати на Антона Валика бесплатно или платно?
Цитомегаловирус тоже разный бывает(G, и т .д.), вообщем в итоге обследования сразу после регресса ЦМВ во много раз был больше. Он есть у всех, а активным становиться и повышается во много раз при ОРЗ ОРВИ и т.п. Вроде группы G. Он не лечится никакими препаратами, это наш иммунитет. Это не ЗППП.
Вы немного путаете!!! наоборот тела группы G наиболее безопасные из этого вируса.Вирус начинает действовать при ослабленном иммунитете.Правильно Яночка говорит: