Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Честно, уже не очень и боюсь
Очень надеюсь. что и я смогу родить и в 35 и старше... :) Только вот первенца уж очень хочется :love:
даже не знаю что и сказать ... проще конечно было бы посоветовать приглядываться к другим, развестись...но это очень уж жестко, думаю вы все таки любите мужа. Но если всеже очень хотите ребенка, то либо с возрастом это пройдет, либо наоборот там и любовь к мужу может не спасти брак... подождите еще немного...Мой муж в 27 лет даж о свадьбе думать не хотел, так и говорил всем "я еще не нагулялся", в 28 лет женился, сейчас ему 30...решли пора лялю...
Очень надеюсь и у вас все будет хорошо!!
может, он просто не может представить себя в роли папы? и боится неизвестности? :) тогда надо просто показать ему на практике. я думаю, он все-таки ЗА ребенка, раз и не предохраняется.
Мы жили вместе 2 года, у меня возникало иногда желание иметь детей, а потом пропадало. Он же говорил, что хочет, но не позволяют материальные проблемы (пока нет своей квартиры). А последние полгода его точно как
Буду ждать и надеятся, что придет он наконец то этот дятел :) И получится у нас ляля :)
Спасибо огромное всем за поддержку. Как то и на душе легче стало :pozdr: