Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибочки. Очень хочется:)
Вы молодцы :clap:
не надо считать, что все думают как вы. Слава Богу мир не без добрых людей)
ой тож так думала, бывает мелкий ляль таак выведет, да все дети такие, и мы такие же были :-) У родителей на нервах играли :-)
Автор всё у вас будет хорошо :-)
ну-ну, о себе думаете, оно и видно, что о себе а не о ребенке
Когда орет твое родное, это одно, а когда орет чужое, то может появиться желание отнести его обратно в ДД.
Вы автор розовые очки иногда снимайте все же....
dINACTIY, ну что тест сделали? Мы тут за вас с кулачками с утра сидим!!!
Отпишитесь - чаво как?
вы бы тоже чёрные...
+100
счастливая мать - счастливые дети
да и почему бы иногда о себе не подумать?
а вы не думали о том, что перед тем как взять ляля, об этом много думают и взвешивают все за и против
надо головой думать, а не эмоциями
судя по вашим высказываниям вы одна ею думаете
Вам чужое щастье глаза застит?
Люди знают на что идут, ваше ли дело лезть в чужую семью?
Вы или матерью никогда не были..или материство за счастье просто не считаете...
молчите уж...Вам это больше идёт :)
я этого не говорила
нет
Откуда знают? ребенка не было у них никогда а тут сразу 2 будет и один приемый. В чужую семью я не лезу, мне это нафиг не надо, просто жалко детей, которых берут из ДД а потом обратно отдают, потому что башкой своей не думали и слишком много на себя взяли. Страдать то ребенку потом.
респект Вам!Вы молодец!!!Я Вас уважаю!так может говорит только Человек с большой буквы "Ч".
что за глупость?
просто так детя им не дадут, процедура сложная - это раз
во-вторых если так думать, то вообще никому нельзя давать на усыновление детей.
а почему вы решили что эта семья именно такая?
То что детей не было - это не показатель, поэтому потрудитесь более весомые аргументы найти, а не ваши измышления
не судите по себе!
а почему вы не допускаете такой возможности?
Да таких случаев то поискать еще надо...
+1000000000
я допускаю, что в жизни всякое может случится, но сидеть и ничего не делать из-за этого - глупо
ну и всё таки по статистике мало детей назад отдают, поэтому шансов у мелкого много)
Девочки,тест сделала,вторая полосочка есть,но бледная и маленькая.:( Врачу позвонила,она говорит " и не надейтес,чудес не бывает,у вас гормоны разыгрались" Муж раскричался,завтра в больницу кровь сдавать....
ой, я держу за вас кулачки
Всё будет хорошо, врача в топку, чудеса бывают, мы верим:)
бывают.
мужа пусть не кричит, вас щас беречь нада и не нервировать)
а завтра с утра на ХГЧ и тогда уж точно узнаете, а пока спокойствие, только спокойствие
УРАаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:
Муж из рук телефон выхватил,такого высказал врачу,что я в шоке! Столько злости и ярости!!
Спасибо,девочки за поддержку,Сегодня должны были прийти,пока нету. Утром померяли температуру: 37.2. Сейчас разговаривала с фельдшером знакомой,она говорит,что послезавтра лучше сдавать кровь.Что бы хотя бы один день задержки прошел,ХГЧ говорит поднимется и анализ будет достовернее.
Мужу она сказала "налить валерьянки и отправить на работу" И кстати,девочки,базальную температуру нужно мерять не меньше десяти минут. А не пять,как мне сказал гинеколог.Так результат намного достовернее
т-т-т на Вас
Пусть бы все подтвердилось!)
бывают)