Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зато насколько спокойно чувствуешь себя когда становишься на учет... никаких "сюрпризов" . Обследуйтесь заранее и будет вам счастье :) ИППП лучше вскго делать на Декабристов 38 в лаборатории им. бейкина это вам любой врач скажет. А ПЦР это чего? там на антитела надо вские сдавать: ЦМВ, ВПГ и т.п.
раз в год достаточно
такое может написать только недалекая, легкомысленная дура, уж звините...как можно здоровье свое и буд.ребенка мерять деньгами? И причем здесь вообще овуляция???
Также рекомендуется
1.бак посев из цервикального канала и чувств к антибиотикам
Удачи, планируйте и рожайте здоровых детей.
нда......
+100000
когда мы начали планирование, сдали на инфекции, у нас обнаружили хламидии, пришлось лечиться антибиотиками, потом месяц был восстановительный, пили витаминки, и повторные анализы.
и как бы это все ваш малыш в животике перенес, если бы инфекцию во время беременности обнаружили?
Сдайте обязательно анализ на цитомегаловирус!!! Много девочек рожало и только потом узнавали о наличии вируса у себя и у ребенка. Очень нехорошая штука (провоцирует аномалии в развитии плода). Если обнаружат, пролечитесь и в течении 2-х лет можете планировать беременность!!!
В общем то, все равно сводится к тому, что надо идти к докторам!!!
Там, то и продскажут! Однако во всем на них полагаться все равно не приходится, им дай только волю, дык таких диагнозов понаставят, пусть даже не имеющих силы...
для таких "умных" которые НЕпланируют и экономят деньги
Торч инфекции - их четыре ( краснуха, цитомегаловирус, токсоплазмос, герпес) если у мамочки не найдут антител к этим штукам и не приведи Господь вы подхватите эту бяку во время беременности( токсиплазмос запросто можно схватить от собственного же кота или от плохо прожаренного куска мяса), то шансы родить ребенка
-глухого
-немого
-слепого
-с ярко выраженными дефектами (шестипалого и др)
и др уж не буду перечислять чтоб сильно не шокировать
вырастают в десятки раз!
Вам оно надо????? Или пачка денег дороже??? И поверьте пресловутый "авось" мало кого до добра доводил, а в таком деле это вообще недопустимо.
До-до-до, овуляция в зачатии ваще не играет никакой роли! :D
Ну не нужно так однозначно. Я в стадии планирования. Сегодня вот получила результат анализа на ИППП,ничего не нашли. В мазке на флору есть единичные споры,но врач сказала,что их лечить не будем,т.к. это нормально. Просто нужно выбрать конкретного докотра,а не клинику.
ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ.....АНАЛИЗ НА ИНФЕКЦИИ СДАВАТЬ ЛУЧШЕ - КРОВЬ А НЕ МАЗОК....УЖЕ НЕ РАЗ СТАЛКИВАЛАСЬ С ТЕМ, ЧТО МАЗОК ЧИСТЫЙ, А В КРОВИ ОБНАРУЖЕНА КАКАЯ-НИТЬ МИКОПЛАЗМА ИЛИ УРЕАПЛАЗМА....А ЭТО НЕ ЕСТЬ ГУД, ОСОБЕННО ЕСЛИ У МУЖЧИНЫ...
[cit]Tatochka
[И не так уж дорого сдать элементарные анализы, если на качественное планирование беременности денег нет.]
конечно не дорого я сдала анализов на 10тыс. мне наговорили кучу херни, а оказалось что я всеголишь навсевого беременна и не было ни чего, я малыш потеряла так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы меня конечно простите,но по-моему это уже маразм.
А вообще я имела в виду пропись всякого лекарства, оч. много случаев, когда отказывались от приема какого то % лекарств и были правы или наоборот принимали безоговорочно и это вызывало какие то последствия....
Поэтому если не уверен, то можно сходить к нескольким специалистам...при наличии средств опять же.
Вот если Вам выпишут кучу лекарств (ну штук 10 в день), что Вы бы стали все их пить сразу? И у Вас не возникло бы даже вопроса: а надо ли, а полезно ли?
Я так же в стадии планирования, но слушаю не только одного доктора...
Я имею в виду сатараюсь расспрашивать УЗИстов, др. докторов, которые мне встречаются!!!
хахаха сморозила глупость?! веселись теперь....