Эпидемия бесплодия???!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

ЛеТа
на ее стуле кто посидит тому в декрет. Старая добрая примета.

а у нас говорили что если попьешь из стакана беременой, то в течении года получится ляля)))

мама
Екатеринбург

2008
у нас говорили что если попьешь из стакана беременой, то в течении года получится ляля)))

Ну и не без этого тож.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а у нас караул. все подруги беременили проблематично(но еще не все стали мамами) у части еще и проблема с вынашиванием была. хотя до этого вроде как все более-менее вели правильный образ жизни, никаких голых пуз и сидениев на камнях, а так же болячек в половой сфере...но тем не менее у кого спайки, у кого мужское бесплоджие, у кого вообще ничего не находят... :(

мама
Ульяновск

Croshka
не юмамский Точно! На ю-маму попадёшь, начитаешься и ляльку хочется, даже если об этом до этого особо и не думал. Я начала читать этот сайт в декабре 2006, а в марте 2007 уже забеременела!

мама
Екатеринбург

знаете если посмотреть то те кто планируют те не могут, а кому не надо или хотели попозже то они как нефиг делать залетают и рожают!!!!!!!!! моя личная стотистика!

мама
Москва

Лариса-К
Мне кажется, что лет 30 назад такого не было. Может, это из-за экологии?

а по-моему, из-за того, что во-первых обсуждать это раньше было не принято, а во-вторых не было форумов и интернета. Поэтому в глаза и не бросалось. К сожалению, всегда были и будут пары, у которых трудности с зачатием, от этого никуда не деться. У моих родителей куча знакомых бездетных пар, так что...
А вот глядя на нашу фирму эпидемию бесплодия точно прогнозировать не приходится, 5 человек в апреле в декрет ушли, а еще сколько с пузяками ходит. Руководство за голову хватается и тихо паникует))

мама
Москва

shaluny07
моя личная стотистика!

закон подлости это называется ;)

мама
Екатеринбург

Я не могла забеременеть 12 лет. Мне сказали, что я никогда не забеременнею,а если и так, то никогда не вынлшу. И даже ЭКО не поможет. Это мне сказала Узист 7 ГКБ Иванова Ольга Горстовна. Сейчас я родила мальчика.Не отчаивайтесь ! Все будет так, как вы задумали, все получиться!

мама
Екатеринбург

Ксюндель
Это мне сказала Узист 7 ГКБ Иванова Ольга Горстовна

Ой ну мне она тож много чего наговорила, половину диагнозов сразу ОММ отмело.

Тема закрыта
Причина:
";