Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а какой результат выдал ХГЧ?
LAMIK
Не расстраивайтесь Обязательно все у вас получиться... Мы вот пытаемся уже второй год и не грустим, ну разве самую малость. Хотела к вам присоедениться. Меськи должны сегодня начаться - пока нет (!!!). Так что ждем, вернее не ждем их и мечтаем о лялике. Тест сегодня утром был отрицательный...
Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 14:39Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 14:39
Да чего ж так грустно, аж руки опускаются((( даж делать ничего не хочу.
ну чего же вы.. ну подождите, все же происходит вдруг :) не расстраивайтесь, пожалуйста :)
Оля, привет у меня тоже облом. Была задержка 2 дня и температура выше 37,0, а потом пришли монстры, вообщем я расстроилась. Я пока в отпуске, поэтому неотвечала так долго. Не растраивайся и на нашей улице будет праздник, я так думаю . Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 20:03
Удачи Вам!! :rose:
Всем привет! LAMIK, привет в особенности! Девочки, не знаю поймете меня или нет, но вот такая у меня ситуация... Мне всего 18 лет(все говорят мелкая). 6 месяцев назад я переехала из родного города Тамбова в Подмосковье жить к любимому человеку. Привыкнуть не могу ну никак. Хоть волком (тамбовским) вой. Мне одиноко, страшно и не комфортно. Я сама человек очень домашний и спокойный, детей люблю безумно! А своего как хочется! Поговорить на такие "детячьи" темы не с кем. Вот и разрывюсь в разные стороны. ПРиходят родственники с малышами в гости, а у меня чуть ли не слезы на глазах сразу.
Девочки, кто понимает меня, пишите обязательно. Удачи всем! Все у нас будет хорошо!)))
Привет, Иришка! Ну понятно, отдыхаешь, хорошо тебе. Я вот вся в работе. Слушай, я тут начиталась этой книги "Желанный ребенок" и начала график строить, хоть чем-то занятся. Я и раньше меряла БТ, но не рисовала. Вот решила занятся))) Ладно удачного дня.
Катена, привет. Ну а в чем проблема то? ТЫ перехала к любимому, значит, живете вместе. Ну так вперед, за лялей))) Ну и что, что 18, меня мама во столько же родила. Это я вот подзадержалась с планированием. Так что не тяните, чем раньше начнете, тем быстрей получится. УДАЧИ.
действительно, проблемы не вижу. Ведь если вы оба этого желаете, то ВПЕРЁД! Я забеременела тоже в 18, в 19 родила своего мальчишку, сейчас ему уже полгода... До этого тоже на малышей спокойно смотреть не могла!
Олечка привет, тоже самое даже в компе его начала делать. Как у тебя делишки??? Насчет графика помогает или нет, так то интересно. На работу выйду 23.05.08. Потом еще напишу.
Ириш, я ж только второй месяц составляю, пока не понятно. Т.е. первый месяц сравнить не с чем, поэтому тупо пишешь, рисуешь. ВОт второй месяц уже интересней, смотришь на первый, сравниваешь. А помогает или нет, пока говорить рано. Вот этот месяц погляжу, расскажу, пока только 6 ден цикла.
Ольчик, привет я вообще тока первый месяц составляю пока не очень понятно. Ты права второй месяц будет интересней. Как у тебя делишки, что новенького?
Привет, Иришка. Зашилась на работе, проблем по горло, бошка трещит с самого утра, видать погода меняется, вот не считая всего выше сказанного нормально :) Ну а так в свободное от работы время черчу график:))), так увлеклась, что "Деланьем" ребенка занятся некогда Да просто муж это неделю приходит, что я уже сплю, а у тром я ухожу на работу, он еще спит. Вот и общаемся только по телефону, поэтому жду выходных. Сегодня вечером поедем на дачу, пойдем в баньку, мед взяла, опять вся намажусь, чтоб кожа отошла и освежилась после трудовой недели. Мне очень нравится баня. Ну и так на свежем воздухе тож полезно побыть. Ладно, удачных выходным.
Привет, Ольчик. Как выходные??? Мы в субботу ездили на шашлыки, прикольно приехали домой около 12 часов ночи. Я в апреле получила права , так вот в субботу муж первый раз доверил машину, долго думал пил ему или не пить . И всетаки моя взяла, доехали без проишествей, он у меня бедный испугался, была ситуация я очень близко подьехала к троллейбусу... Цитата: "Я чуть на кресло не наделал, я наверное посидел.." :shock: . К концу поезки сказал еще дня 3-4 поездить и все нормально будет .Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 10:17
Привет, Ириш! ДА ты какая молодец! А у меня панический страх перед машиновождением, я в аварию попадала пару лет назад, не сильную. Но страх остался, теперь на пассажирском то сиденье ездить спокойно не могу)))
Выходные тож весело провели: ездили на дачу, шашлыки и все такое. Муж делов натворил: привязывал веревки для вьюна, стоя на лестнице, лестница сползла - выдавила два стекла на веранде. С нами еще его стар.брат с женой били, когда они в баню пошли, брат нашел банку с непонятной жидкостью, выплеснул на каменку, оказалось что это свечка была расплавленная, все как зачадило, такой смог в бане поднялся, хорошо, что они последние мылись. Короче, дел натворили!!! Поэтому в воскресенье с утра уехали, а то чего доброго еще бы натворили. Вот такие дела.
Ольчик, прривет. Да весело у Вас скучать не пришлось. Как у тебя график ловишь овульку? У меня вроде на этой нелеле должна быть, но пока еще не было, так что жду с нетерипением. А вообщем все хорошо на работе дел по горло, есть чем заняться.
Повесьте табличку,что вы на такое способны,буду вас обходить за квартал.Я тоже ждала наступления беременности много лет и беременные у меня никогда не вызывали таких зверских чувств,наоборот,знала,что буду такая же скоро,только когда? Откуда столько злости? Желаю избавиться вам от этого,(наверно,только психолог поможет) и только тогда забеременеете,УДАЧИ!
:megashock:
помойму голову тебе тоже не мешает подлечить.
Не грубите барышня. Вам бы такие проблемы как у меня. И потом с головой у меня все впорядке. Это простая зависть. И вообще легче нагрубить и оскарбить чем поддержать. Каждый день убеждаюсь в этом. Зря я вообще написала сюда.....
В том то и дело, вы это можете, а я НЕТ! и не смогу НИКОГДА, потому и вызывают такие чувства. И психолог мне не нужен. Еще ни ода девушка с таким диагнозом как у меня не смогла забеременнеть. А таких 1 на 2000. Еще раз убедилась, что все только осуждают, а не могут понять.
Все. закрыли тему!
а Вам бы такие как у меня! однако у меня и мыслей таких не возникает!
нифига не простая, а ужасная черная зависть! и от нее нужно избавляться!
Всегда поддерживаю всех хочух!!! Вы первая, кого не поддержала, почему объяснять не нужно...