Присоединяйтесь, у кого похожая ситуация)

Екатеринбург

ВСЕ ПРИВЕТ!!! Очень похожая ситуация: Сначало - регресс, потом попытки и ни какого результата. С мужем пытаемся уже 2 года. Пропадает всякая надежда.

LAMIK
Остается ждать до 11.05 Вот ждать-то самое трудное!

Все тоже самое высчитала овульку и ЖДУ. Иногда хочется все бросить это занятик - нервы сдают, каждый раз жду и толку.....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Малое Солнце, ой-ой-ой, че так грустно??? Не надо так, нужен позитивный настрой. Давай вместе ждать))) В двоем все легче, ну в смысле в четвером, мужья ведь тоже ждут. У тебя какого числа должны приплыть?

Екатеринбург

LAMIK
нужен позитивный настрой

Большое спасибо за поддержку!!! Буду надеятся и за тебя держать кулочки.

LAMIK
У тебя какого числа должны приплыть?

Примено 10-11 мая, как и у тебя наверное.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот это мне нравится больше))) Договорились, держим друг за друга кулачки, я вчера тестов накупила, подготовилась, так сказать. 2 года- а что так долго? В больничке были? Что говорят? Мы то просто и неособо пока старались, так от случая к случаю, пока результатов нет, вот решила в этот месяц по науке действовать. А еще не подскажешь, тут выше девушка писала про тесты, кот. показывают прям через 5 дней после зачатия? Я спросила в аптеке, ну нет таких и не бывает. Ну это и логично, т.к. анализ ХГЧ и то только через 3-4 дня показывает маленькие цифры. А тут какой-то тестик. вряд ли возможна такая чувствительность.

Екатеринбург

LAMIK
а что так долго?

первый раз получился через 1,3 - регресс в сентябре был, а после регресса прошло 7 месяцев.
В этом месяце я накупила тестов по овуляции, следила с мужем каждый день старались.... А теперь тока жду результата.

LAMIK
через 5 дней после зачатия?

я такого незнаю первый раз слышу. Знаю только те, которые после первого деня задержки. Но если увидешь скажи, тоже попробую.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ирина, утро доброе! Ну понятно, т.е. общий срок имела в виду. У нас по другому: в том году решили, я перестала пить таблетки, два мес. предохранялись как придется, на третий в бой))), и первая задержка - беременность, врач сказала когда я пришла ХГЧ сдавать, все ок, 2-3 недельки. Вот вылетела оттуда счастливая. Т.е я ждать не успела, все случилось в одночасье. 16.05.07 я сдавала ХГ, а 26.06.07 у меня уже все убрали. Потом 6 мес. обследований, итог: у вас все хорошо, давайте "в путь". Т.е. нам разрешили перед самым Новым годом. Ну а дальше я уже писала...Все оттягиваем, ну видимо еще психологически не созрели, где-то на подсознании страх лежит, мы его даже не осознаем, но причины каждый месяц отложить находим. Вот в этот месяц посмотрим, может повезет) Я уже не вытерпела, сегодня тест сделала, конечно он ничего не показал, ну рано еще, еще до месяк 5 дней. Ладно,работа лучший способ отвлечься. Чего и тебе желаю. :pozdr:

просто посетитель
Екатеринбург

Ага, мы знаем что будет мальчик :) Берменность прошла в целом неплохо, в самом начале конечно сохранялась, но у меня видимо голова очень хорошо уже была готова, я знала что если чего, то сразу к Судакову в 7-ку любыми путями...в итоге закровило снова на 5-6 неделе, ну и я туда. Полежала 10 дней, все хорошо. Потом он еще звал приходить типа опасные сроки 16-18 и 22 недели, но я уже втянулась в беременность и есс-но неохота стало в больничку. УЗИ боялась не больше чем все остальные, которое в 22 недели еще как-то, т.к. на нем все пороки и смотрят. Но мы на Московской делали, нам там врач сказала когда я пришла на трясущихся ногах: Что вы хотите там увидеть, двое молодых здоровых родителей)))
Главное врача найди, которая мозг будет вправлять, у меня такая есть (это был второй мой обязательный пункт). Ну и на роды желательно доктора поискать, я вроде нашла, но не знаю возьмет она меня нет, уж больно мы бальшие выросли :)
Тебе могу сказать только одно - просто знай что малыш у вас будет, просто ты не Бог, не можешь предсказать когда. Я в этом уверена была на 100% и даже не боялась об этом говорить всем, просто говорила если не свой, ну значит возьмем малыша)) И еще знаю что тебе сейчас непросто, особенно если кто-то из близких или знакомых беременный, но поверь когда наступит твоя беременность ты тааак быстро обо всем этом забудешь, о потере об ожидании, о своих слезах. А когда тебя корячить будет на последних неделях беременности я уже вообще молчу :D

Екатеринбург

Олечка привет, я также думаю надо просто об этом не думать. У меня такое ощущение, что я так хоте подсознательно, организму ничего другово непришлось как создать ложную беременность. Я тоже в первый раз неуспела даже привыкнуть к мысли, что во мне что-то находится, ведать неверила вот и пожалуйста. Будем ждать и надеяться!!!

мама
Екатеринбург

MiLady
Даже странно у вас и однообразно. Вот так у всех, поначиталась я тут. Когда вы зациклены, когда вы только об одном и думаете - эта зацикленность мешает вашему организму творить чудеса - творить новую жизнь.

Просто расслабьтесь и живите спокойно. И ребёнок сам к вам "придет".

ДЕТКИЕ ПСИХООГИ ГОВОРЯТ- ДЕТИ САМИ РЕШАЮТ, КОГДА ИМ РОДИТЬСЯ, КОГДА ИМ ПОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА появиться у мамы в животике.

Вы просто подумайте, почему ребенок не идет к вам, какие проблемы в вашей жизни вы не решили? Может быть отношения с мужем мешают? Или нежелание мужа или ваших родителей, чтобы вы забеременели? Просто подумайте и ответ не заставит вас ждать.

+10000

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ирина, вот не думала, что когда-нибудь так скажу, но как хорошо, когда работы много. ВОт и день прошел, устала как черт, и сил нет думать еще о чем-то. Ща домой приду, ужин приготовлю и упаду на диван и буду как овощ телик тупо смотреть.))) А тут все пишут, типа не думать , не заморачиваться - легко сказать, хоть кто-нибудь бы сказал, как это сделать.

мама
Тюмень

Расскажу историю про себя ...мы планировали с мужем долго, плюс у меня еще проблемы со здоровьем гормоны постоянно прыгают и даже овуляции не разу не ловила (предательская одна полосочка), а тут еще пошла полоса неудач, перед самым новым годом я сильно заболела все праздники пролежала в больнице с воспалением легких тяжелой степени, исколота вдоль и поперек антибиотиками, а тут перед самой выпиской(спустя две недели) мне сообщают...что моя должность сокращена, и при выходе меня ожидает уведомление, сразу такой накал стресса было очень тяжело пережить, уже не о каком планировании я и не думала,сейчас я уже на пятом месяце, врач привел очень много причин моего, нашего зачатия, это и долгое половое воздержание, и очищение организма и даже болезнь может быть толчком что появилась ляля, измените образ жизни, не думайте о о том КОГДА ЖЕ?Желаю удачи!

мама
Екатеринбург

Слушайте, почитала и прям такая тоска берет. Я верю, что у нас все будет хорошо, но я иногда впадаю в транс от количества мамочек с колясками на улице :( :( :(

Екатеринбург

Удачи Вам!!
... и мне тоже.... ))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ирина, привет! Ну как дела на нашем фронте? Не делала тест? Я пока тож больше не делаю, ноя замеряю температуру, а согласно книжке "Желанный ребенок", там написано, что мол если повышенная темпа держится больше 16 дней, то значит возможно желтое тело прижилось и вполне может перерасти в плод. Ну конечно своими слова написала, ну уж как поняла. Так вот, а у меня сегодня 13 день держится повышенная. Вот меня и не оставляет надежда. Но если так и дальше пойдет, то на следующей неделе пойду ХГ сдам и там уж как повезет))) А тут выходные, время быстро пролетит, мы едем на природу. А ты чем занимаешься?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Все проблемы из-за противозачаточных таблеток,вам врачи не говорили? От них усыхают яичники и трубы,а потом все очень трудно восстанавливается

мама
Екатеринбург

[cit]1
[Все проблемы из-за противозачаточных таблеток,вам врачи не говорили? От них усыхают яичники и трубы,а потом все очень трудно восстанавливается ]
кто вам сказал такую глупость, почему же тогда как только девочки перестают принимать ОК так сраазу бегут с пузиками счастливые или нааоборот несчасные(кому не надо)?
я сама год пила таблетки и потом просто решила да так да нет так нет, пошло все! и через 3и месяца обещанных я забеременнела была на 7м небе от счастья, но врачи стали всякой хрени наговаривать и таблетки пихать которые не льзя было пить(они просто не верели в берем-ть) начав пить случился регресс, я послала после этого всех врачей и сказала пойду только на учет вставать, прошло 2,5 месяца я поняла что беременна, было уже 3и недельки, сейчас нам 10 недель, мне кажется я столько получаю, хоть и беременность тяжело переношу, все равно важнее для меня нет ни чего кроме цели родитьздорового крепкого малыша! Главное настроиться и не циклиться и тогда точно все получиться, не растраивайтесь все придет, и получиться!!!!!!!!!!!! вот увидите так и будетттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

1
Все проблемы из-за противозачаточных таблеток

Я 6.5 ЛЕТ(!) пила сильные гормоны "Диане", потом перестала год не пила, начала планировать лялю, через 5 месяцев планирования забеременела,сейчас у меня 20 недель

Екатеринбург

Олечка, привет! Я тоже тест не делала, сделаю наследующей недели. Температуру не меряю иногда с утра забываю вскакивав на работу. Вчера начала читать книгу "Желанный ребенок", вычатала про нее на форуме. Пока точно незнаю что будем делать в выходные, но наверно будет весело. Желаю хорошо провести время и не думай. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Приветик всем!
А ведь уже 11.05, я переживаю, LAMIK. Получилось у вас?

Я тоже хочу лялю! Планирую первый цикл. Мне ждать до 23.05 (конец цикла). Очень долго... :))

Про тесты, вчера как раз все узнавала. Есть тесты, которые могут определить беременность на 7 день после оплодотворения (день оплодотворения = день овуляции или следующий). Один из таких тестов вчера и купила. Называется ББ тест (чувствительность 10, а не 20, как у обычных).
В большинстве аптек его нету, но не надо верить аптекарям, что их не бывает в принципе :)). Правда мне аптекарша сказала, что если рано проводить такой тест (с 7 дня после оплодотворения до первого дня задержки), то вероятность 90%, а не 99%. Так что если не получится, просила не расстраиваться и подождать 23. Может кому эта инфа поможет :))

А седьмой день у меня только 14... Тоже долго... :))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет! Спасибо за поддержку.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

11.05 да, наступило, но пока писать нечего((( и не началось, и тесты ничего не показывают. Вот сижу вся в растерянности, хотела пойти с утра ХГ сдать, да видимо возможность надеяться меня развернула и отправила на работу. Зато выходные провела хорошо, была на природе. Ирина, а у тебя как? Может, у кого-то есть хорошие новости поделитесь, за вас порадуемся)))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет! А куда все пропали со вчерашнего дня не отвечают? Иришка, ты где? Ой, девочки, мне сегодня на тестике слабая полочка показалась, так я распереживалась, что с утра убежала ХГ сдавать. Вот сижу жду, в 13-30 позвонить врачу надо, ждать целую вечность(((( НЕ МОГУ, уже бы вынесли приговор... да и дальше жить!

мама
Екатеринбург

Приветик всем!
А я 11 лет пила ОК..... не предохраняемся второй месяц...... мерила БТ, все в порядке, и фазы две, и овуляция была (тесты показали)...
понимаю, что сразу после отмены ОК не реально, но надеяться хочеться.....
жду 23.05 без особой надежды.....

мама
Москва

kareglazka
после отмены ОК не реально, но надеяться хочеться.....

Как это нереально? Я после отмены ОК забеременнела в первый же месяц. 5 декабря у меня начались месячные, и я закончила пить последнюю упаковку ОК, а 19 декабря у меня была овуляция. 2 января тест показал две полосочки :)
Так что обязательно верте!
Удачи вам, девочки!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот я и узнала результат: отрицательный Вот так всегда, ждешь- ждешь, а потом опять пусто. Ну что не так то? И что мне тогда на тесте сегодня показалось? А ХГ может ошибаться? Я понимаю, что хватаюсь за соломинку, ну а все же ...

Тема закрыта
Причина:
";