Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ВСЕ ПРИВЕТ!!! Очень похожая ситуация: Сначало - регресс, потом попытки и ни какого результата. С мужем пытаемся уже 2 года. Пропадает всякая надежда.
Все тоже самое высчитала овульку и ЖДУ. Иногда хочется все бросить это занятик - нервы сдают, каждый раз жду и толку.....
Малое Солнце, ой-ой-ой, че так грустно??? Не надо так, нужен позитивный настрой. Давай вместе ждать))) В двоем все легче, ну в смысле в четвером, мужья ведь тоже ждут. У тебя какого числа должны приплыть?
Большое спасибо за поддержку!!! Буду надеятся и за тебя держать кулочки.
Примено 10-11 мая, как и у тебя наверное.
Ну вот это мне нравится больше))) Договорились, держим друг за друга кулачки, я вчера тестов накупила, подготовилась, так сказать. 2 года- а что так долго? В больничке были? Что говорят? Мы то просто и неособо пока старались, так от случая к случаю, пока результатов нет, вот решила в этот месяц по науке действовать. А еще не подскажешь, тут выше девушка писала про тесты, кот. показывают прям через 5 дней после зачатия? Я спросила в аптеке, ну нет таких и не бывает. Ну это и логично, т.к. анализ ХГЧ и то только через 3-4 дня показывает маленькие цифры. А тут какой-то тестик. вряд ли возможна такая чувствительность.
первый раз получился через 1,3 - регресс в сентябре был, а после регресса прошло 7 месяцев.
В этом месяце я накупила тестов по овуляции, следила с мужем каждый день старались.... А теперь тока жду результата.
я такого незнаю первый раз слышу. Знаю только те, которые после первого деня задержки. Но если увидешь скажи, тоже попробую.
Ирина, утро доброе! Ну понятно, т.е. общий срок имела в виду. У нас по другому: в том году решили, я перестала пить таблетки, два мес. предохранялись как придется, на третий в бой))), и первая задержка - беременность, врач сказала когда я пришла ХГЧ сдавать, все ок, 2-3 недельки. Вот вылетела оттуда счастливая. Т.е я ждать не успела, все случилось в одночасье. 16.05.07 я сдавала ХГ, а 26.06.07 у меня уже все убрали. Потом 6 мес. обследований, итог: у вас все хорошо, давайте "в путь". Т.е. нам разрешили перед самым Новым годом. Ну а дальше я уже писала...Все оттягиваем, ну видимо еще психологически не созрели, где-то на подсознании страх лежит, мы его даже не осознаем, но причины каждый месяц отложить находим. Вот в этот месяц посмотрим, может повезет) Я уже не вытерпела, сегодня тест сделала, конечно он ничего не показал, ну рано еще, еще до месяк 5 дней. Ладно,работа лучший способ отвлечься. Чего и тебе желаю. :pozdr:
Ага, мы знаем что будет мальчик :) Берменность прошла в целом неплохо, в самом начале конечно сохранялась, но у меня видимо голова очень хорошо уже была готова, я знала что если чего, то сразу к Судакову в 7-ку любыми путями...в итоге закровило снова на 5-6 неделе, ну и я туда. Полежала 10 дней, все хорошо. Потом он еще звал приходить типа опасные сроки 16-18 и 22 недели, но я уже втянулась в беременность и есс-но неохота стало в больничку. УЗИ боялась не больше чем все остальные, которое в 22 недели еще как-то, т.к. на нем все пороки и смотрят. Но мы на Московской делали, нам там врач сказала когда я пришла на трясущихся ногах: Что вы хотите там увидеть, двое молодых здоровых родителей)))
Главное врача найди, которая мозг будет вправлять, у меня такая есть (это был второй мой обязательный пункт). Ну и на роды желательно доктора поискать, я вроде нашла, но не знаю возьмет она меня нет, уж больно мы бальшие выросли :)
Тебе могу сказать только одно - просто знай что малыш у вас будет, просто ты не Бог, не можешь предсказать когда. Я в этом уверена была на 100% и даже не боялась об этом говорить всем, просто говорила если не свой, ну значит возьмем малыша)) И еще знаю что тебе сейчас непросто, особенно если кто-то из близких или знакомых беременный, но поверь когда наступит твоя беременность ты тааак быстро обо всем этом забудешь, о потере об ожидании, о своих слезах. А когда тебя корячить будет на последних неделях беременности я уже вообще молчу :D
Олечка привет, я также думаю надо просто об этом не думать. У меня такое ощущение, что я так хоте подсознательно, организму ничего другово непришлось как создать ложную беременность. Я тоже в первый раз неуспела даже привыкнуть к мысли, что во мне что-то находится, ведать неверила вот и пожалуйста. Будем ждать и надеяться!!!
+10000
Ирина, вот не думала, что когда-нибудь так скажу, но как хорошо, когда работы много. ВОт и день прошел, устала как черт, и сил нет думать еще о чем-то. Ща домой приду, ужин приготовлю и упаду на диван и буду как овощ телик тупо смотреть.))) А тут все пишут, типа не думать , не заморачиваться - легко сказать, хоть кто-нибудь бы сказал, как это сделать.
Расскажу историю про себя ...мы планировали с мужем долго, плюс у меня еще проблемы со здоровьем гормоны постоянно прыгают и даже овуляции не разу не ловила (предательская одна полосочка), а тут еще пошла полоса неудач, перед самым новым годом я сильно заболела все праздники пролежала в больнице с воспалением легких тяжелой степени, исколота вдоль и поперек антибиотиками, а тут перед самой выпиской(спустя две недели) мне сообщают...что моя должность сокращена, и при выходе меня ожидает уведомление, сразу такой накал стресса было очень тяжело пережить, уже не о каком планировании я и не думала,сейчас я уже на пятом месяце, врач привел очень много причин моего, нашего зачатия, это и долгое половое воздержание, и очищение организма и даже болезнь может быть толчком что появилась ляля, измените образ жизни, не думайте о о том КОГДА ЖЕ?Желаю удачи!
Слушайте, почитала и прям такая тоска берет. Я верю, что у нас все будет хорошо, но я иногда впадаю в транс от количества мамочек с колясками на улице :( :( :(
Удачи Вам!!
... и мне тоже.... ))
Ирина, привет! Ну как дела на нашем фронте? Не делала тест? Я пока тож больше не делаю, ноя замеряю температуру, а согласно книжке "Желанный ребенок", там написано, что мол если повышенная темпа держится больше 16 дней, то значит возможно желтое тело прижилось и вполне может перерасти в плод. Ну конечно своими слова написала, ну уж как поняла. Так вот, а у меня сегодня 13 день держится повышенная. Вот меня и не оставляет надежда. Но если так и дальше пойдет, то на следующей неделе пойду ХГ сдам и там уж как повезет))) А тут выходные, время быстро пролетит, мы едем на природу. А ты чем занимаешься?
Все проблемы из-за противозачаточных таблеток,вам врачи не говорили? От них усыхают яичники и трубы,а потом все очень трудно восстанавливается
[cit]1
[Все проблемы из-за противозачаточных таблеток,вам врачи не говорили? От них усыхают яичники и трубы,а потом все очень трудно восстанавливается ]
кто вам сказал такую глупость, почему же тогда как только девочки перестают принимать ОК так сраазу бегут с пузиками счастливые или нааоборот несчасные(кому не надо)?
я сама год пила таблетки и потом просто решила да так да нет так нет, пошло все! и через 3и месяца обещанных я забеременнела была на 7м небе от счастья, но врачи стали всякой хрени наговаривать и таблетки пихать которые не льзя было пить(они просто не верели в берем-ть) начав пить случился регресс, я послала после этого всех врачей и сказала пойду только на учет вставать, прошло 2,5 месяца я поняла что беременна, было уже 3и недельки, сейчас нам 10 недель, мне кажется я столько получаю, хоть и беременность тяжело переношу, все равно важнее для меня нет ни чего кроме цели родитьздорового крепкого малыша! Главное настроиться и не циклиться и тогда точно все получиться, не растраивайтесь все придет, и получиться!!!!!!!!!!!! вот увидите так и будетттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я 6.5 ЛЕТ(!) пила сильные гормоны "Диане", потом перестала год не пила, начала планировать лялю, через 5 месяцев планирования забеременела,сейчас у меня 20 недель
Олечка, привет! Я тоже тест не делала, сделаю наследующей недели. Температуру не меряю иногда с утра забываю вскакивав на работу. Вчера начала читать книгу "Желанный ребенок", вычатала про нее на форуме. Пока точно незнаю что будем делать в выходные, но наверно будет весело. Желаю хорошо провести время и не думай. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Приветик всем!
А ведь уже 11.05, я переживаю, LAMIK. Получилось у вас?
Я тоже хочу лялю! Планирую первый цикл. Мне ждать до 23.05 (конец цикла). Очень долго... :))
Про тесты, вчера как раз все узнавала. Есть тесты, которые могут определить беременность на 7 день после оплодотворения (день оплодотворения = день овуляции или следующий). Один из таких тестов вчера и купила. Называется ББ тест (чувствительность 10, а не 20, как у обычных).
В большинстве аптек его нету, но не надо верить аптекарям, что их не бывает в принципе :)). Правда мне аптекарша сказала, что если рано проводить такой тест (с 7 дня после оплодотворения до первого дня задержки), то вероятность 90%, а не 99%. Так что если не получится, просила не расстраиваться и подождать 23. Может кому эта инфа поможет :))
А седьмой день у меня только 14... Тоже долго... :))
Всем привет! Спасибо за поддержку.
11.05 да, наступило, но пока писать нечего((( и не началось, и тесты ничего не показывают. Вот сижу вся в растерянности, хотела пойти с утра ХГ сдать, да видимо возможность надеяться меня развернула и отправила на работу. Зато выходные провела хорошо, была на природе. Ирина, а у тебя как? Может, у кого-то есть хорошие новости поделитесь, за вас порадуемся)))
Всем привет! А куда все пропали со вчерашнего дня не отвечают? Иришка, ты где? Ой, девочки, мне сегодня на тестике слабая полочка показалась, так я распереживалась, что с утра убежала ХГ сдавать. Вот сижу жду, в 13-30 позвонить врачу надо, ждать целую вечность(((( НЕ МОГУ, уже бы вынесли приговор... да и дальше жить!
Приветик всем!
А я 11 лет пила ОК..... не предохраняемся второй месяц...... мерила БТ, все в порядке, и фазы две, и овуляция была (тесты показали)...
понимаю, что сразу после отмены ОК не реально, но надеяться хочеться.....
жду 23.05 без особой надежды.....
Как это нереально? Я после отмены ОК забеременнела в первый же месяц. 5 декабря у меня начались месячные, и я закончила пить последнюю упаковку ОК, а 19 декабря у меня была овуляция. 2 января тест показал две полосочки :)
Так что обязательно верте!
Удачи вам, девочки!
Вот я и узнала результат: отрицательный Вот так всегда, ждешь- ждешь, а потом опять пусто. Ну что не так то? И что мне тогда на тесте сегодня показалось? А ХГ может ошибаться? Я понимаю, что хватаюсь за соломинку, ну а все же ...