ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

AloynaR,
вообще
мы в ОММ после завтрака сдавали.
на Флотской прием у генетика был где то в обед, так она сразу предложила кровь сдать и не уточнила про прием пищи.
и с сайта ситилаба:
Подготовка к исследованию
Специальной подготовки к исследованию не требуется. Кровь рекомендуется сдавать в состоянии сытости. Взятие крови не проводится единовременно с тестами, имеющими строгую подготовку к сдаче биоматериала (биохимический анализ крови, клинический анализ крови, гормоны и т.д.) Накануне избегать переедания, физической нагрузки, эмоционального перенапряжения. За 2 недели до взятия, по согласованию с лечащим врачом, исключить приём антибиотиков. Сдавать не ранее, чем через 2 недели после перенесенных острых заболеваний или обострения хронических.

dypsi,
Сейчас посмотрела на сайте омм по 2500 за человека. Итого 5000... Ну прогадали мы на 1500 ((((

AloynaR,
чуть меньше - еще взятие крови в ОММ (рублей по 150 что ли с человека)

Pepper Potts,
В цсм тоже по 150р взятие крови)

Мы на Флотской сдавали на сытый желудок. Как сказала генетик - от того что вы поели, хромосомы не меняются

AloynaR,
тогда ой

VIR,
Там как-то не в хромосомах дело, а в реакции крови на реактив, при каких-то условиях она сворачивается и анализ не получается, а еда конечно на хромосомы не влияет)))

Pepper Potts,
В Регистратуре скажут как... Лучше, я не помню...

Девочки, привет!
Продам упаковку Now Foods, Витамин D-3, 5,000 IU, 240 капсул с сайта iherb за 900р.
По последним анализам мой витамин D пришел в норму с 25 до 46 нг/мл и мне дозировку надо снижать, а упаковка осталась.

Undermount_cat,
Можно пить через день или два и дозировку другую не надо покупать.
Тем и хорош витамин Д, у него разные схемы приема существуют. Можно даже раз в нелелю

VIR,
Маясина написала:
При выявлении дефицита/недостаточности витамина Д назначают лечебную дозу (обычно срок лечения 4-8 недель) с последующим контрольным анализом, при достижении уровня 25 (ОН) Д значений 30-60 нг/мл - перевод на поддерживающую дозу (1000-2000 МЕ в сутки) - постоянно.
Лучше как доктор прописал делать.

НИИ ОММ на E1 решили реабилитироваться.

Marimp,
А почему передала? Если не секрет. Она же ведёт экошниц ????

dypsi,
Undermount_cat,
Вот тоже хотела про ОММ написать)) Мне вот интересно когда это они стали обследовать кровь на образование тромбов в протоколах и после? Я год назад у Кожекиной и Коростылева спрашивала, что мне после переноса мониторить из анализов, и мне оба ответили,что ничего не надо, только ХГЧ на 10 день после переноса. А позже выяснилось,что у меня есть мутации и возможно из-за них бхб была. Видимо желающих к ним не много раз решили день открытых дверей провести.Возможно с приходом Башмаковой,что то поменяли(хотя сомневаюсь).

Рыба Акула,
Я делала в 1раз в омм в 2014г у Чермяниновой ОВ, сдавала 2раза, от врача наверно зависит...

Рыба Акула,
Кирм видимо стимулирует теперь другие клиники на рекламу)))

dypsi,
Видимо,да)))

dypsi,
На самом деле это к лучшему, может клиентоориентированность вырастет в будущем.

Vera19,
а мне ОВ ничего не сказала про анализы после переноса

undefined

Undermount_cat: НИИ ОММ на E1 решили реабилитироваться.

М да!!!! такая реклама, из любопытства прям появилось желание сходить на день открытых дверей. но не более того!

Iripus,
Сказала аааа на эко Очередь подошла, тогда такими девочками занимается у нас другой врач и сказала идти теперь к Фалееву

Девочки, привет. Возьмите к себе в темку. Сегодня мы наконец то сдали наши документы на эко. Я читаю вас и для меня тут многое темный лес. Гистера и другие подобные слова. Скажите, с какой скоростью идёт очередь?

В этом году попаду на эко? Или ждать 2020?

cavenok, я сдавала документы в апреле прошлого года. На ЭКО еще не попала. Пока все зависит от того, какую клинику ты выберешь, когда тебе секретарь позвонит.

Pepper Potts,
На флотской мне тож не говорила... Может тактика поменялась. в прошлый раз я просто приносила анализы на мутации генов.... Сама сдавала... А в этот раз не приносила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы