ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

cavenok,
Настраиваться надо примерно на год, а надеяться конечно на лучшее))) может и в 8-9 месяцев уложитесь. Вопрос не только в том, когда очередь подойдет, а какую клинику выберете, т.к. в клинику еще очередь есть

Спасибо, а то моя врач сказала что месяцев 6 очередь идёт. Значит на следующий год. А по клиникам скажите, что выбрать лучше? У меня трубное бесплодие.

Девочки, а с первого раза реально забеременеть?

Девочки, добрый вечер! Может есть у кого-нибудь расписание Фалеева? Буду признательна за помощь!

Mamnik,

neOna, спасибо огромное

Mamnik,
Тока по четвергам он не принимает, только по записи, если сам Фалеев записывает, а в регистратуре нет записи на этот день

cavenok: Девочки, а с первого раза реально забеременеть

Конечно реально)) беременеют же)))

cavenok: А по клиникам скажите, что выбрать лучше? У меня трубное бесплодие.

Не поленитесь, почитайте тему, полезной информации для себя найдете ооочень много, а клиники здесь обсуждают все 1000 страниц

dypsi,
Спасибо, пошла читать. Времени у меня на это очень много))

Nisenka, спасибо большое за подсказку

cavenok,
Я вставала в очередь первый раз в декабре 2017 - ЭКО в июле 2018г. В декабре 2018 снова в очередь встала

cavenok,
Это дело случая, у меня тож только трубный фактор, 1раз всё получилось в омм у Чермяниновой ОВ в 2014г (счас она на флотской работает, в 2018 летом у неё же на флотской не получилось Эко и крио (факторов было много-жара 30градусов, поднимала ребенка, тк его подружка толкнула и он разбил губу.. Успокаивала.. У одних получается, у других нет... Лучше попасть в цсм или Кирм, тк можно предварительно выбрать врача и перед тем как подойдёт очередь, походить на приёмы и подготовиться.. если есть такая необходимость.. На флотскую и в омм (государстаенные клиники, быстрее попасть, но подготовка стандартная для всех..)... Лучше не надеяться что раз трубный фактор-получится с первого раза.... Верьте и получится... Мечтайте всем сердцем и душой... И всё будет хорошо....

Девочки!
Кто нибудь стимулировался мериофертом...поделитесь...

Galamira,
Буев говорил после 33-35 лет лучше мериоферт идет, чем чистый фсг как гонал. А в остальном - то же самое что и гонал. У меня на гонале жутко голова болела, с мериофертом вроде все тихо было

dypsi,
Спасибо за ответ!

Undermount_cat: Лучше как доктор прописал делать.

Да пожалуйста-пожалуйста, я просто хотела помочь, чтоб вы не парились с продажей-покупкой.
Мне тоже 2 эндокринолога о разных схемах приема говорили. Не верите, можете почитать Клинические рекомендации российской ассоциации эндокринологов Дефицит витамина Д у взрослых: диагностика, лечение и профилактика.
Там такая схема приема тоже расписана.
Может Маясина просто не в курсе

VIR: Может Маясина просто не в курсе

Запросто, невозможно знать все тонкости во всех сферах, и Маясина - как ни странно, тоже ошибается)))

dypsi,
С нашими врачами хороша пословица - доверяй, но проверяй

Galamira,
У мегя в основном был гонал и только последний укол перед оветрилем был мериоферт чисто из за того, что нужно было добавить всего 100 или даже 50 единиц, а гонал таких ручек нет, разницы никакой не почувствовала, только лишь мериоферт вводить труднее, там игла потолще чем у гонала и как-то чувствовалось как вещество вводится, на гонала такого не было, но вообще это врач говорит какой именно прерапат и в каких дозах и можно ли заменить на другой

Galamira: Кто нибудь стимулировался мериофертом...поделитесь...

Гонал + мериоферт, мне подошла схема. Протокол прошел незаметно, побочек никаких.

Lika21101991,
туся2018,
Девочки спасибо за ответ!

Galamira,
У меня тоже последняя стимуляция была этим препаратом, в моем случае отклик был гораздо лучше чем гоналом, к пункции выросло даже больше фолликулов чем было на старте - из 6 шт стало 10 шт!
Вы уже вступили в протокол?
Удачи вам

AloynaR,
Ну как прием терапевта? Дали справку?

dypsi,
Да, вчера дала. Посмотрела все анализы и конечно эритроциты в моче ее очень смутили. Но за счет того, что креатинин хороший в крови, то функция почек не страдает, эритроциты могут быть из-за камней в почках или просто неправильно собрала мочу, так же перед месячными то что сдавала. Короче противопоказаний для эко она не видит и это фразу написала, но слово «здорова» сказала, что не напишет... написала, что рекомендует узи почек и пересдать мочу после месячных. Надеюсь, что с таким меня возьмут в протокол.
Флюшку тоже сегодня сделала в военной части в госпитале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы