ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

AloynaR,
может флюорографию в день приема платно в Екате сделать?

AloynaR,
И на сразу записаться к урологу из за мочи - у меня вот кроме флюры также было летом
Месяц пропустила, т.к просто не успела взять справку от уролога и гематолога для терапевта

Тигр_уля,
Врачу позвоню наверное, узнаю как быть

Pepper Potts,
Терапевт без уролога не давала справку?

AloynaR,
без флюорографии в протокол могут взять, в след раз принесете. а моча может быть не очень даже из того что плохо подмылись( может ни все так страшно. Удачи вам!

AloynaR,
Неа.
может конечно ваш неидеальный анализ и устроит. Мой не устроил, хотя уролог закатил глаза. И гематолог также сделал...
Может подстраховаться и сейчас записаться на после терапевта? Если все гуд, то отменить.

undefined

AloynaR: а с флюррграммой проблема. в личное сообщение вам написала где можно быстро сделать!!!

Ksyshka): может быть не очень

В таком случае отправляют пересдавать четко по инструкции. А это тоже время

Ksyshka),
Бактерии уролог также сказал про особенности женской анатомии.

Pepper Potts,
Поговорю с ней. Может уговорю дать справку, по идее платные более сговорчивые. Если конечно там у меня ничего серьезного нет. По идее от камней в почках может такое быть

А мне в этот раз фалеев говорит сахар нужен ему в биохимии крови! А почему только он девочки?

AloynaR,
Может пересдать мочу? И подготовиться к сдаче, день морс попить клюквенный литра 2, и хорошенько помыться перед тем как собирать анализ. Ее ж за 1 день делают, успеете.
А терапевт платный действительно более сговорчивый должен быть. Хотя на кого попадешь... у нас по прописке на раз-два справку брала, а в крио в этот раз, писала уже, пришлось с боем выбивать

dypsi,
У нас и к платному терапевту проблема записаться. Заранее записывалась на четверг. Уже и не успею пересдать. У меня и по гематологии тоже немного повышены эзинофилы и незрелые гранулициты. Блин, вот думаю может это реакция на болезьнь. В новогодние праздники заболела, кашель был температура не высокая и кашель еще чуть остался. Покажу врачу, хоть разъяснит почему такие анализы

AloynaR,
Мда, сложно... но пока не стоит паниковать, может врач даст справку и всё пройдет успешно. Как говорится, решать проблемы по мере их поступления

AloynaR,
Так если платно сдать мочу утром, к вечеру готова будет наверно

Pepper Potts, ну завтра я уже не сдам, контейнер сейчас уже не куплю. А в четверг мне уже к врачу в первой половине, не успеют сделать. Да ладно, реально буду решать проблемы по мере их поступления. Думаю я ее уговорю)))) дать справку

AloynaR,
У меня перед протколом флюшка была промрочена 2 дня, ну точнее перед протоколом было понятно, что к протоколу будет просроченна, сказали к протоколу к первому дню сделать новую (в кирм) и я так и сделала, лучше не рисковать и сделать все такие где нибудь в екб платно

POle4ka: Которое Gentle iron, 25 mg? По сколько капсул принимали?

Оно хоть и лучше усваивается, но надо с витамином С, фолькой и Б12 принимать.
Соответственно отдельно от кофеин и кальций содержащих продуктов.
Я сначала по одной капсуле пила, потом перешла на две. За 3-4 часа до и после никакого чая, кофе, молочки. Магний и кальций пила вечером.
Можно такой пить
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Bounty-Gentle-Iron-28-mg-90-Capsules/32307
Хелатной железа+фолька+вит.с+вит.б12

AloynaR,
А зачем уговаривать? А если там реально проблема?

AloynaR: Основная причина слабых эмбрионов это все таки як, а мужской материал второстепенен.

Правильно. Сперматозоид несёт только ДНК. А ЯК клеточный материал + ДНК. Понятно, что если клетки дефектные, что там вырастет, а если плюсом еще сперматозоид с повреждением ДНК, то такие эмбрионы погибают, либо приводят к ЗБ.

сомник: вовремя "отрезвит" и заставит задуматься об донорских ЯК

Никто же не гарантирует, что донорская ЯК или донорский эмбрион с нормальной генетикой. Тут тоже лотерея ещё та

AloynaR,
В Инвитро можно принести мочу в любой банке, они в свою пробирку с консервантом набирают, готовность на след день

IrinkaVitaminka,
Ну если там реальные проблемы и она мне сможет это объяснить, то конечно протокол отложим.
Но я уже в интернете проконсультировалась с врачем и по крови претензий быть не должно - эзинофилы повышены в % содержании, а относительное количество в норме, и другие показатель норма, по этому это не имеет особого значения. Получается претензии только к эритроцитам в моче, здесь надо смотреть динамику. Все остальное в норме. По этому думаю должна дать) если не принципиальная вредина попадется)

VIR,
Нет у нас инвитро)))) только ситилаб и то они везут анализы в другой город, а не на месте делают... 250км от Екатеринбурга- цивилизация от нас далека ))))

AloynaR,
Эритроциты в моче могут быть в случае приближающихся месячных, не обязательно это патология. В общем врач всё скажет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы