ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Nastyaant: А почему его боятся мазать?

Так андрогель-это тестостерон(мужской гормон),я его тоже мажу...волос больше стало на руках и ногах... ...на что мы только не идем ради детей....

Кsu ksu,
А банкинг после протоколов делали?

На счет волос, это же жесть. Я и без геля та этого устала от них, чувствую теперь совсем зарасту Мне тоже предлагали после 4 попытки банкинг, но почитав про то что клетки в большинстве погибают при разморозке, решила не насиловать свой организм.

dypsi,
Nastyaant,
Кsu ksu,
Андрогель для тех, у кого снижен резерв и плохой ответ на стимуляцию, якобы от него фолликов или больше или ЯК качественннее. Я тоже много читала и искала про него, отзывов хороших много, но я все равно прям боялась мазать, но как говорится глаза бояться....на что уже только не идешь. .... не знаю с чем связывать, девочки, но не сглазить чтобы, прогресс вроде как есть, фолликулов стало больше, причем в ЕЦ, не при стимуляциях даже, такого раньше и не бывало. А до НГ просто приехала на прием, а там оказывается в ЕЦ созрели два доминантных отличника, дружные, немаленькие уже, РЕ сказала, что редко бывает (как двойня в ец), предложила пунктировать. Поставила уколы еще, чтобы дорастить до пункции, но не донесла....один совулировал, взяли только одну ЯК. Так что не знаю, прайминг ли этот действует или наконец дают свои плоды эти витамины, да бады. Но вот с шевелюрой прям расстройство, все равно грешу на этот андрогель. Или дозировку уменьшить, отменять уже тоже не хотелось бы, дотянуть с ним до протокола еще несколько месяцев, вдруг правда картина еще лучше станет

АннаБор,
Полностью согласна) по этому мой выбор пока не в ее пользу. Значит не зря меня напугала ее распиареность...
Ты не расстраивайся. Сама жизнь тебя направила к тому, к кому нужно и дай Бог с Рюхтиной вы придете к положительному результату)

POle4ka,
Да для чего назначают андрогель - эт я знаю))) хотела спросить, по назначениям назначен, или как инозитол - всем подряд пишут, а подходит далеко не всем.
От чего улучшение у Вас - неизвестно, может от андрогеля, может от бадов, а может и от того и от другого. Но я б на Вашем месте, если есть прогресс - не отменяла бы

POle4ka: ЯК качественннее

А на этот извнчный вопрос я так и не получила четкого ответа... Ре мне на приёме говорила что качество улучшается от бадов, от образа жизни, т.е. на него можно повлиять. Знакомой на приёме она же говорила, что на качество никак не повлиять, т.к. это возраст, генетика, и то что заложено у мамы в животе, когда мы сами еще были похожи на креветок, не изменить как ни старайся.
В инете - то же самое, одни пишут что качество можно улучшить, другие - что нельзя.
Кому верить...

dypsi,
Я думаю этот вопрос до конца не изучен и можно попробовать улучшить качество, но гарантии никто не даст) Вот по этому и сами репродуктологи не имеют одного мнения на этот счет.

Девочки, у кого лезут волосы, сдайте ферритин. Очень часто он причина этого.
Сама долго мучалась, сдавала все витамины, но с ферритином тянула, т.к. гемоглобин всегда хороший. Потом плюнула, сдала, результат 7
Как подняла, через месяц волосопад остановился.

AloynaR,
Если бы эти эксперименты никак не сказывались на здоровье - тогда да, пытаться можно сколько угодно))) но то волосы лезут, то яичники вобще отказываются работать, то печень страдает, то желудок... а надо ведь не только забеременеть, но и выносить и родить... вот и хочется ресурсы организма сохранить, а не ставить эксперименты.
В общем это я так, опять просто рассуждаю)))

dypsi,
AloynaR,
Вот и я уже не знаю во что верить. РЕ тоже назначают,а организмы то индивидуальны,кому-то вау...подошло! а кому-то, как слону дробина.
VIR,
А чем ферритин поднимали? Похоже новая волна анализов начинается, йех....

dypsi,
Ну ведь можно пробовать их улучшить витаминами, но тоже с умом)))) Я, если честно, то Бады имела ввиду, а не препараты, которые «одно лечат, другое калечатся».
Вот у одного репродуктолога в инстаграмме читала про улучшение як:
www.instagram.com/p/Bsc--cNgPqy/
Вот от такого способа думаю хуже не будет)

AloynaR,
Витамины бьют по печени, причем сильно, не важно, в/м или перорально они принимаются. Всё перерабатывает несчастная печёнка. Вот об этом я и говорю, хуже не будет - сомнительное утверждение... вот и получается, любые эксперименты с бадами, витаминами, гормонами бесследно не проходят... а жаль))))

AloynaR,
Спасибо Алёна за поддержку

POle4ka: чем ферритин поднимали?

Солгаровским мягким железом

VIR: Солгаровским мягким железом

Которое Gentle iron, 25 mg? По сколько капсул принимали?

POle4ka: ферритин поднимали

еще хороший комплекс ГемаПлех, на айхерб.
Там сразу витамин С есть (для усвоения железа должно быть соотношение 1:3, С больше), и витамины группы В.
И репродуктолог, и терапевт согласовывали мне его.

dypsi,
Ну а что делать??? )))) У кого есть проблемы с як, готовы пробовать даже вопреки этому.

Nastyaant,
Потому что тестостерон-это мужской гормон. Мужу прописывали андрогель, когда у него тест низкий был. Для того чтобы у меня не повысился, он даже спал в футболке. Ну и говорили, что если его так повышать, то свой может потом вообще перестать вырабатываться. Делайте как врач сказал. И обязательно мониторьте тест.

Undermount_cat,
Тестостерон повысился? СГ улучшилась?

AloynaR: Ну а что делать??? ))

Вот и я о том)) ничего не поделаешь и приходится пробовать то одно то другое

Облачко333: Тестостерон повысился? СГ улучшилась?

нам три уролога говорили что искусственное повышение тестостерона у мужчин убьют СГ напрочь...
И 2 разных Ре сказали то же самое... у мужа тоже снижен тестостерон, замучились уже с ним

undefinedОблачко333,
Да повысился. Но СГ улучшилась, когда уреаплазмос пролечили. Сейчас на нижней границе.

dypsi,
Нам Трещилов прописал таблетки для поднятия Тестостерона, а мы их не пили теперь боюсь к нему идти)) а идти иужу надо перед протоколом. Но СГ у нас стала получше без них, до идеала конечно далеко

Облачко333,
Зря не пьете. Он же вам не на постоянку их прописывал. Муж когда тест повышал андрогелем, так взбодрился от него и либидо повысилось и всхуднул совместно со спортом и в психоэмоциональном плане ему помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы