ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

AloynaR,

AloynaR: хуже явно не будет

будет только лучше

AloynaR: Гомоцестеин у меня на предельной норм

питьевой режим держите? Я никак не могу заставить себя пить 1.5-2 литра воды. Хотя пишут, что при повышенном гомоцистеине это необходимость. Да и в принципе для хорошего метаболизма надо.

POle4ka: Может быть было у кого так после Эко или банкингов или андрогенного прайминга,

От андрогенного прайминга запросто могут волосы полезть. Сдайте общий и свободный тестостерон, ттг, ст4, ну и ферритин, вит д если денег не жалко. Трихолог еще назначает печеночную биохимию. Я, если честно, не очень серьезно к трихологам отношусь, ходила сама и знакомая ходила. Эффекта, "ах какие шикарные волосы" не было. Выпадение остановилось, но ничего экстраординарного не произошло, и в чем была причина - так и не сказали, т.к. все анализы были в норме.
У меня волосы полезли после длинного протокола и последующей зб с эмбриоскопией. Делала маски из лукового сока, вонь конечно жуткая, но выросло много новых волос. Пила пантовигар, и после лука сейчас делаю маски из оливкового масла.

Тигр_уля,
Нет... пить воду в таких количествах - это просто испытание для меня. Хотя в прошлом протоколе вливала

AloynaR: Ага, значит перед приемом не краситься

Ну это я не знаю, может Вас и не прорвёт))) но я поняла что от начала и до конца никогда никому не рассказывала наш путь, тем более незнакомому человеку. Мне так стало жалко себя, прям остановиться не могла, бесконечно извинялась за слёзы))) психолог сказала, слёзы это хорошо, лучше уреветься чем всё держать в себе

AloynaR,

AloynaR: испытание

такая же история, а надо

AloynaR: Нет... пить воду в таких количествах - это просто испытание для меня

Вот и я не могу воды столько пить я вобще в течение дня хорошо если 1 стакан выпиваю, не хочу и не лезет. Тоже задумалась что надо хоть по пол литра выпивать, гомоцистеин у меня тоже высокий

dypsi,
AloynaR,
рекомендации гемотологов при высоком Гомоцистеине вроде 30 мл/на 1 кг веса.
Вот и считайте

Тигр_уля,
Издевательство

dypsi,
Спасибо! Я грешу на этот андрогенный прайминг в первую очередь. Пока на маски домашние налегаю, выписала список самых-самых :)

Девулички, есть кто в инстаграмме зарегистрирован и подписан на КИРМ и Маясину Е.Н.? У меня с подпиской на них чудеса чудесные произошли... Корректно но как есть высказалась на их сайте инстаграмма в опроснике про них и о них по результатам приёма и что не в их пользу - и как результат я как аккуант удалена, даже через поисковик не высвечиваются они. Вот как бывает...

POle4ka,
Мне очень хорошо помогает столовая ложка оливкового масла + столовая ложка коньяка + 1 желток. Вобще я сделала для себя вывод, что надо найти "свою" маску, т.к. заметила что иногда самое рекомендуемое средство не помогает, как для меня например касторовое масло, которое все подряд хвалят, мне вобще как вода, никакого толку. Я тоже кучу всего перепробовала, и вернулась к оливковому маслу.
Так что экспериментируйте)))

АннаБор,
Ну тебя добавили в черный список скорее всего...

АннаБор,
Огого как интересно))) ну это предсказуемо, антиреклама им сейчас совершенно не нужна. Не расстраивайтесь, Вы ж в цсм идете. У Маясиной, если честно, уже перегиб в некоторых высказываниях, у меня поменялось отношение к ней как только начала внимательно следить за ее аккаунтом

dypsi,
Я пока на такой же маске почти,начала на днях, только вместо оливкового добавила органовое масло+1 ст.ложка мёда+ лимонный сок чуток совсем. Посмотрю как будет хотя бы через пару недель.

POle4ka,
Привет!
А андрогенный прайминг - это что ты имеешь ввиду? Что назначали?
Ты после этого сдавала гормоны? Все в норме?
Трихолог не назначит никакого лечения, пока подготовка к эко, беременность и ГВ, у нас сейчас конкретный гормональный дисбаланс, пока гормоны в норму не придут смысла ничего делать нет, только убирать длину(((

AloynaR,
Я ходила к психологу в ЦСМ, мне показалось средний специалист, можно сходить 1 раз бесплатно в рамках омс но не более того, мою тревожность она не сняла, хотя я ещё дополнительно платно ходила

AloynaR,
Грошь цена таким специалистам значит. Теперь знаю, как делается имидж и статистика ..., И почему нет реальных отзывов...

dypsi,
Ну да перегиб... Я вот всё не могла состыковать её лозунги о себе самой - перфекционист, помогаю стать мамой и т.п.при том, что я по человечески просилась на консультацию, а в ответ игнор полный. Теперь ясность!

АннаБор: я по человечески просилась на консультацию,

Она не может физически принять всех, кто к ней хочет попасть, хоть по человечески просись, хоть не по человечески. Попали к ней на приём - она поможет. Не попали - она ж не будет в коридоре консультировать и приходить к своим коллегам на приёмы, чтобы всем помочь.
Как говорится, бизнес, ничего личного. И я думаю Вы не первая кого в черный список добавили... и не последняя. Им надо набирать обороты и догонять цсм. Если бизнес не пойдет - вернуться в цсм у них шансов нет. Поэтому такая агрессивная политика.

Я гневных отзывов про Маясину много читала, и девочки позорят ее непрофессионализм в некоторых сферах, например, она не мониторит кровь после переноса, а ведь это один из рисков зб. Также не признаёт иммунологической причины бесплодия. В общем, недовольных много. А кто-то доверяет, но проверяет, т.е. протокол проводят у нее, и параллельно наблюдаются у гематолога, соблюдают рекомендации иммунолога и т.д.

dypsi,
Нет я не собираюсь делать отзывы негатива, просто написала как оно...мге нужег был её совет, опыт... Всё к лучшему! Готовимся и настраиваемся на протокол!!!

Кsu ksu,
Назначен андрогель (1/4 пакетика), мажу несколько месяцев. РЕ сказала, что вау-эффект от него по исследованиям через полгода. На мне видать этот "вау-эффект" пока на волосах и не в лучшую сторону. Гормоны пересдавала недавно, в норме, но тестостерон не сдавала еще, на след.приеме спрошу, почему не отправляет на этот гормон и сдам сама. Девочки, а про дарсонваль кто что думает, пробовал и т.п., для волос наверное хуже не сделает, если купить, да делать себе курсами когда надо....

POle4ka,
Хуже не будет от дарсонваля но и лучше тоже врядли, так как проблема изнутри идёт, мне ВВ тоже андрогель прописала, но я пока не мажу... что то боюсь...

POle4ka,
Кsu ksu,
А какие показания были для андрогеля?

Дарсонваль можно попробовать, но эффекта может и не быть, я согласна с Кsu ksu, , если причина в тестостероне, физиопроцедуры могут и не помочь. А прыщей не повылазило от андрогеля?

Мне андрогель прописали 1/8 пакетика, для чего честно не знаю, я как обычно перед протоколом пошла на прием что бы скорректировать подготовку, было это в декабре, мне РЕ сказала с января мазать андрогель и до протокола который планируется в марте. А почему его боятся мазать? Что то и я стала переживать

Nastyaant,
Боюсь потому что после 4-х эко и 3-х циклов банкинга организм расшатан, цикл то 31 день то 21, сами месячные бывает вобще мазня только, без крови, теперь всего боюсь... в себя придти до конца не могу
но конечно все равно буду мазать... куплю на днях начну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы