ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
dypsi,
Спасибо за ответ!

Galamira,
Мне врач сказала, что гистера считается первым днем цикла.
Но я только жду М после нее.
В прошлый раз после лапароскопии задержки почти не было 1-2 для.

dypsi,
Мне на 3и сутки переносили, даже имплантации не было

vally_ba,
Спасибо за ответ!

dypsi,
Есть еще одна версия. Эмбрион крепится примерно на 7 день. И если он будет пребывать в матке большее время, то может в трубу загулять и там прекрепиться. Короче чем больше ему дней, тем меньший шанс ВБ.

Nastyaant,
А кого вы в ЦСМ выбрали РЕ?

АннаБор,
Я наблюдаюсь у Медведевой В.В, мне с ней начинали первый протокол, так я и осталась у нее, не люблю менять врачей, но она мне нравится, ищет каждый раз решение для сложившейся проблемы, и всегда на связи, даже когда за границей находилась на учебу она была на связи и контролировала процесс после подсадки.

Девочки,всем привет! Помогите пожалуйста советом прямо волосопад начался месяца 1,5 как. После Эко прошло больше полугода, после последнего банкинга почти 2 мес, уже не знаю на что думать. Домашние маски для волос, омега,вит.д,это все есть и давно. Может быть было у кого так после Эко или банкингов или андрогенного прайминга,может быть кто посоветует трихолога хорошего, кому что назначали,какие анализы из гормонов сразу принести на приём например или может чудодейственную маску кто знает . Спасибо заранее!

undefined
Добрый день. Мне тоже бы хотелось совета по этому поводу, у меня после 3 ЭКО появилась перхоть и стали выпадать волосы, пришлось даже обрезать, а то муж устал слив в ванной прочищать . У меня по гормонам всё в норме, РЕ сказала пить инозитол вроде как он должен помочь, но пока что то не помог, хотя может надо по дольше пить, я только 1,5 месяца как пью без перерывов.

Nastyaant,
POle4ka,
Девочки, у меня так было, правда не после протокола, а вообще... Сейчас перед протоколом начала пить комплекс с витамином В и железо с айхерба, подняла витамин Д до нужного показателч, правда еще отстригла по плечи волосы и это совпало с насалом приема витаминов. И через месяц заметила, что волос значительно меньше стало выпадать. Вот уж не знаю с чем это связанно. Кстати, на айхербе есть замечательные комплексы витамин для волос, их очень хвалят, но я пока не пробовала.

Девочки, а в цсм к психологу кто-нибудь ходил? Написано, что бесплатно для экошниц) Не знаете на каких условиях бесплатно? Сколько приемов? И вообще эфыективно или нет? Была у ре и забыла спросить (
Через недельку где-то в протокол, а у меня нервы не на месте, такой мондраж, раздражительная стала, очень переживаю.

AloynaR,
А не подскажите какие именно витамины Д вы приобретали, я просто пью вагинтол по 8 капель, но поговаривают что он вроде как плохо усваивается. И пью уже второй тюбик, а улучшений не наблюдаю.

AloynaR,
А что за комплекс такой с вит.В? И железо принимали после анализа? А то если с железом порядок, то пить его самостоятельно.....
Инозитол тоже давно принимаю, лучше от него волосы точно не стали. Да и к трихологу бы к толковому,чтобы деньги не на ветер,а то итак уже рекой идут на все эти анализы,бады,банкинги и т.п.

POle4ka,
Железо не сдавала. Но учитывая тот факт, что поголовно у всех скрытая анемия, то решила месяц, два пропить, а потом сдать. Я так с витамином Д делала.

POle4ka,
Nastyaant,
Все с айхерб. Только витамин Д пила в другой дозе, но такой же. Витамины Б в легкоусвояемой форме - ре одобрила) и такое железо пью

AloynaR,
Кто Вам сказал что у всех поголовно скрытая анемия?

Nastyaant,
Я вигантол месяц только пропила,тоже слышала,что плохо усваивается и не хвалят, перешла на вит.д с айхерба в итоге,пью капсулы по 5000 МЕ, тоже самое и с фолиевой,от обычной аптечной перешла на фолат от солгар (но все,по согласованию и одобрению РЕ)

AloynaR,
Спасибо за ответ, попью до ЭКО, правда оно у меня не за горами уже

Nastyaant,
вигантол как раз таки должен усваиваться, он в масляной форме идет. Чтоб хорошо усвоился, надо с жирной пищей вместе.
С айхерба заказывала тоже такой, как на фото выше, только больше дозировку. Советовал мне терапевт-Ддоктор эту фирму)

AloynaR: скрытая анемия

скрытая анемия может быть как на фоне дефицита железа, так и на фоне дефицита в12.
Лучше сдать ферритин и витамин в12, потом прицельно бить по дефициту))

волосы тоже лезли ужас как, на фоне приема метилфолата, железа, Д стало значительно лучше

IrinkaVitaminka,
Если сдать ферритин, то только у единиц он будет в норме, так же, как с витамином Д.

AloynaR,

AloynaR: психологу

точно знаю, что для тех, кто по ОМС один сеанс бесплатно. Вы же платно собираетесь? Уточните у администраторов.
Ну и лучше сходить к ней, она подскажет, как справляться с тревожностью

POle4ka,
Мне врач сказала фолиевую аптечную не пить, только эти метилфолаты или как их там, при этом она лучше усваивается с Б6 и Б12. Этот комплекс она одобрила.
Витамин Д такой пила по 5000 полгода, результат 78, перешли на поддержку в 2000ед

AloynaR: Девочки, а в цсм к психологу кто-нибудь ходил?

Я ходила по омс. Бесплатно 1 приём. Если сильно переживаете - сходите, совместите приём например с первым приемом в протоколе.
Молодая девушка, по-моему Елена, спокойно тихо разговаривает, спросит чего боитесь, за что переживаете, скажет что поводов для переживания нет)) расскажет техники для самоуспокоения и самоконтроля, избавления от страхов и всё на этом. Не скажу что мне помог чем-то приём, но немного успокоилась. Но наревелась я знатно))) меня как прорвало, чуть не весь приём со слезами))

Тигр_уля,
Да, я знаю, что сначала надо гомоцестеин и уровень витамина В приводить в порядок и потом уже железо. Гомоцестеин у меня на предельной норме. Вот пью витамины группы Б. Решила, если на их фоне месяц-два пропью железо, то хуже явно не будет. Мне уже в протокол вступать, так что решила сделать вот так. Конечно это не правильно, но я и не советую так делать. Лучше перед приемом сдать эти анализы, конечно.

dypsi,
Ага, значит перед приемом не краситься ????????
Я теперь только поеду вступать в протокол, когда буду записываться, то тогда и к психологу попробую записаться на этот же день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы