ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Добрый день.подаю документы на комиссию через а.валека,Фалеев сказал скачать заявление на эко и на обработку перс данных,не подскажите где можно найти эти документы чтоб скачать.

Я вот тоже жду комиссию с 14 декабря, врач на АВ то говорила 11 января будет,щас говорит 25 ориентировочно! Бесит уже ждать

Лара 87,
На сайте АВ вроде есть это заявление

Uralochka83,
Нет не требовали) 35 исполнилось в январе, в протокол вступила в мае. Потом вновь делала узи летом и ходила к мамологу опять за заключением после пролета. И сейчас готовлюсь в новый протокол и врач не настаивает переделывать.

dypsi,
Там некоторые врачи побаиваются заведующую, она очень требовательная, а комиссия через заведующую, и если есть к чему придраться, они и мурыжат... Имхо

Vera19,
Всё может быть, но у заведующей-то овариальный резерв не тает с каждым месяцем. У меня есть примеры знакомых, которые за год ожидания очереди пришли к донорским яйцеклеткам в 30 лет. А бесконечная пересдача анализов еще увеличивает время ожидания... там не о пациентах думают, а об отчетности.

Всем привет!
Пересдала АМГ на 3 дц в Руслаб - результат 1,1 ( нижняя граница нормы)
До этого в гармонии сдавала на 10 дц результат был - 0,57 ...
Значит все-таки АМГ зависит от дня цикла или это ошибка одной лабораторий, но в любом случае я рада) есть с чем идти на приём 25.01

Кsu ksu,
Отлично
1, 1 это хороший результат.
Удачи вам 25 января на приеме.

Кsu ksu,
Амг малоизученный гормон, и все его функции в организме, как и условия колебаний, неизвестны. Так что я считаю что если результат не очень, всегда надо пересдать. Удачи на приеме!

Кsu ksu: Пересдала АМГ на 3 дц в Руслаб - результат 1,1 ( нижняя граница нормы)
До этого в гармонии сдавала на 10 дц результат был - 0,57 ...

Круто
А ещё говорят что гармония завышает...

Девушка с ромашкой, Я пила рабепразол. После этого у меня очень сильно подскочил пролактин, почти в 2 раза выше максимальной нормы. Эндокринолог сказала, что рабепразол может повышать пролактин.

Не умею цитировать) Вот это страшно уже((( Я уже начала курс лечения. Потом пролактин у вас сам упал или пили достинекс?

Облачко333,
Я перед протоколом даже про витамины для волос у Ре спрашивала. Позвоните и проконсультируйтесь обязательно раз известна такая побочка препарата

Дак а как всё таки правильно сдавать амг?

Нашла в ангиолайн этот амг в общем 1050 руб выходит. Ни разу у них не была. Хорошая нет это больница

ЛисаОкс,
Амг сдается в любой день цикла.

ЛисаОкс,
Я всегда сдавала амг с 3-5 дц вместе с остальными гормонами

ЛисаОкс,
Выше с утра скидывали список анализов, там то же написано на 2-3 дц

ЛисаОкс,
Я тоже читала в интернете что АМГ не зависит от дня цикла спокойно сдала на 10 день и была в шоке, но не исключаю ошибку лабораторий потому что сдавала в разных.
А врач написала сдать на 2-3 день цикла, значит все-таки имеет значение

Кsu ksu,
У меня наоборот в руслаб выслали 0,1 амг... А гармония 2,26... Я зарелась ходить в руслаб (перепутали анализ другой, при взятии онкоцитологии умудрились поранить)... Поздравляю!!! Всегда он разный, сколько сдавала...

Облачко333: Потом пролактин у вас сам упал или пили достинекс?

Понизился с достинексом только. Ходила к эндокринологу, она на первое время назначила вообще по 1/2 таблетки , вместо обычных 1/4.
Но у меня и раньше пролактин повышен был, но так сильно впервые. и Эндокринолог сказала, возможно из-за рабепразола, т.к он может повышать.

Vera19: У меня наоборот в руслаб выслали 0,1 амг... А гармония 2,26...

Может единицы измерения разные? Я сдавала гормоны в хеликсе и в гармонии и в бейкина , везде разные единицы измерения и соответственно референтные значения .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы