ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Uralochka83,
Вообще ровно в 35не надо, тем более если не говорили, если по УЗИ всё хорошо, то не попросят, я сама сходила сдала мне 35 ещё было в том году-сказали что не обязательно было делать, а сходила в Уроран на Луначарского -там 600р мамография, но ждала результатов 1,5часа и очередь минут 40перед этим была. Вообще врач сказала не буду тебе делать, только кому за 40делаем, я говорю мне для Эко, согласились...

Больше полугода

Девочки, здравствуйте. Расскажите пожалуйста кто уже делал ЭКО по ОМС в КИРМ. Много ли дополнительно просят сдавать анализов? К каким расходам готовиться? Есть ли у вас памятки что нужно на пункцию и перенос? Чтобы подготовиться заранее и всё купить у себя в городе.
Первое ЭКО делали в ОММ, пролет. Вы, девочки, очень помогли тогда советами что нужно с собой.
Заранее спасибо

Undermount_cat,
Это в каждом регионе

Девочки назначили лечение гастрита, 2 антибиотика и рабепразол, не знаю что делать пить или нет. В протокол наверно в феврале, марте. Лучше щас пролечить наверно?

Облачко333,
Конечно пить, до протокола как раз успеете и будете здоровы

Облачко333,
ВВ сегодня мне сказала, пить. И в след.цикле уже можно.

Pepper Potts,
Спасибо, успокоили

Uralochka83,
Я узи делала за неделю до 35 лет, а к мамологу попала через неделю после др))) по итогу в 35. Так мне он сказал, что не видит смысла в данный момент в мамографии. В моем соучае и узи пока подойдет.

Екатерина Гладкова,
Екатерина, в кирм просят, чтобы анализы и узи были с годными сроками.

Для мужчин анализы

Я перед эко делала гистероскопию, тк была не полная отслойка эндометрия. Это увидели на приеме, когда хотели начать программу.
Несколько раз обновляла мазок на флору, общий анализ крови и коагуллограм У, тк срок годности очень короткий

На пункцию и перенос необходимо взять с собой тапочки, футболку длинную и я еще на пункцию и гистероскопию брала чулки компрессионные, но они не входили в обязательные требования. На пункцию и гистероскопию еще прокладку надо взять с собой.
Удачи вам и пусть обязательно все получится

Mary 2018,
1 месяц это ещё норм, обычно общие анализы и биохимия 10 дней действительны

Uralochka83,
А вот по дню цикла странно... Тк до 15дня вроде делают... Хотя написано было до 8го в бумажке, ну раз мамалогия сказал... Значит нормально...

Uralochka83,
Лучше сделайте чтобы не придирались... У меня не просили и особо на него не смотрели, Хотя мне было почти 36, через месяц 36 исполнилось, но по УЗИ всё было ок...

Vera19,
Знакомой девочке 35, она сделала маммографию, там кисты, пошла к маммологу на АВ, сказали справку не дадут, делайте узи, т.к. маммография после 35, а в 35 надо узи.
Бред какой-то... почему справку не дать с маммографией, исследование же информативно... АВ - зло

Облачко333: Девочки назначили лечение гастрита, 2 антибиотика и рабепразол,

Я пила рабепразол. После этого у меня очень сильно подскочил пролактин, почти в 2 раза выше максимальной нормы. Эндокринолог сказала, что рабепразол может повышать пролактин.

Девочки, кто уже стоит в очереди на КВОТу , расскажите , когда была последняя комиссия на Флотской?
У меня ситуация просто ШВАХ!!! В ноябре 2018 я делала внутриматочную инсеминацию в гармонии , там анализы такие же как для ЭКО , после пролета , репродуктолог сказала что передает мой пакет доков для подготовки к отправке на Флотскую для квоты, чтобы я ждала звонка. Звонка не поступило, сама пробовала звонить в отдел ВРТ в Гармонию, но туда как до мавзолея не дозвониться. В общем сегодня сама приехала в Гармонию и оказалось, что мой пакет документов убран для архивации. Администратор их даже не смотрела и не планировала отправлять на Флотскую. И с Честным взглядом меня уверяла что комиссии на Флотской не было уже более 2-х месяцев, что я ни чего не потеряла.
Блин, я потеряла 3 месяца!!! И вот хорошо я решила подстраховаться и в ЦСМ записалась заранее.

Кто нибудь вставал в очередь повторно через жк в Арамильской ГБ, врач Шиляева? Долго ли она вас мурыжила, чем все закончилось? Сил нет уже к ней ходить, слушать унижения и ерундовые назначения.

Девушка с ромашкой,
после 7.12 точно с АВ передавали доки на Флотскую. Т.е. получается комиссия была?

Девушка с ромашкой,
Насколько я знаю, в декабре комиссии нет, в январе возможно тоже нет из-за праздников... может быть действительно не потеряли времени... хорошо что сейчас обратились, и выяснили где документы, а то лежали бы в архиве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы