ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Undermount_cat,
соглашусь!

Fox07,
Ну если не пропустят.....мне 34 труб нет.....терять нечего.....остаток жизни по судам ходить буду.....на первую на кочергину напишу за то что деньги с меня трясет и трясет.......такое ощущение ей как будто сказали меня удерживать......пила б я этот достинекс до протокола и ничего страшного

М2208,
Делали в августе 2018- эко+анализы+ гистероскопия 215 вышло. На тот момент ещё у ямалыевой

ЛисаОкс,
А чем она аргументирует, что справку не даёт? Пролактин же снижается!
А по МРТ из 40й плохое заключение?

ЛисаОкс,
Не могут обязать приносить справки от конкретного врача... это уже точно нарушение прав, мы вправе обследоваться где угодно, что за маразм с этим эндокринологом

Uralochka83: Нужно ли Ее делать когда тебе 35 лет

Если сказали на консультации про узи - значит узи))) кисты не противопоказание, они могут и рассосаться в след цикле. Тем более Вы делали на 16 дц, а во второй полвине цикла могут и кисты повылазить и протоки расшириться, напишут ДФКМ и всё, не переживайте.

Да она каждый месяц что нибудь выдумывает.....у меня даже от нейрохирурга есть справка что он противопоказаний не имеет.....он первое мрт посмотрел и сказал всё гуляй ты здорова....видимо аденома очень маленькая была .....дак потом ее и вообще не нашли.....сейчас сдам пролактин и если он повышен без достинекса.....что она интересно придумает . Да в этот раз по третьему кругу принесла ей три пролактина.....она сразу я не дам справку .....мне надо знать.....как третий месяц проживешь без достинекса.....то пей то не пей.....я видеть ее больше не хочу. Сегодня была у терапевта...завтра по прописке запишут к эндокринологу

ЛисаОкс: ..она сразу я не дам справку .....мне надо знать.....как третий месяц проживешь без достинекса

Либо она очень переживает на Ваше здоровье, либо у нее действительно есть указание придерживать пациентов. Пролактин повышен у каждой третьей... снижают достинексом, с нормальным анализом берут справку и все дела. Чего мурыжить-то людей...

И знаете вот девочки вроде аденомы нет пролактины ( обычный. Биологический. Макропролактин) все в порядке. Я же фалееву это тоже все показываю. А он нет и все иди неси от нее справку......мне уже это странным квжется

ЛисаОкс,
У меня такое ощущение, что мы с вами сталкивались на АВ 6.11 или у девушки оооооочень похожие проблемы с эндокринологом на АВ

Pepper Potts,
Да наверно сталкивались.....потому что я к ней как уже соседке хожу по лестничной площадке и от нее выхожу вся в слезах.......

ЛисаОкс,
Не знаю, кто на них там так давит, но гонять через семь кругов ада девочек без труб это не укладывается в моей голове...
Пробуйте, может и через местоного эндокринолога все получится!
Только пусть обязательно напишет, что ЭКО и вынашивание беременности не противопоказано.
Если нужно будет, могу справку от Кочергиной найти, как она мне писала.

ЛисаОкс,
Не, под дверью у Фалеева

Кстати забыла сказать она еще тут ттг заставила сдавать......лицо кислое было что ттг в норме. А с адномой ей до сих пор плохо что у меня ее нет. Так смешно когда она каждый раз пыхтит.....что такого быть не может....

Fox07,
Спасибо большое. Но эти слова я наизусть знаю

ЛисаОкс,
Вы знаете... от одних только приёмов у этого врача пролактин поднимется...
Я так справку у терапевта брала на крио. Все анализы принесла - и т.к. врач была не с моего участка, спросила про хронические болячки, я и ляпнула по привычке про пролапс митрального клапана в детстве. И понеслось... упёрлась и всё, не дам справку, идите к кардиологу. А я уже через 2 дня на перенос, мне и так скидку сделали и начали прот без справки терапевта с обещанием, что в день переноса принесу справку.
Я так разоралась там у нее в кабинете... сама себя не узнала... сначала упрашивала, говорила, что по узи 2 года назад отклонений нет (действительно не было) она мне, покажите узи... потом я начала просто орать, что бесплатная медицина - полное дерьмо и были бы они такие внимательные когда это действительно нужно. Задала ей вопрос, вернёт ли она мне деньги за гонал 6 т.р. и за платные анализы, которые мне тоже в этой дурацкой поликлинике отказались делать бесплатно - 4 т.р. Итого 10. Вернёте, говорю - без проблем, пойду к кардиологу. Или оплачивайте мне приём кардиолога платный, завтра, т.к. у меня, говорю, денег нет.
Она замолчала, выписала справку.
Вот это разве нормально...? как с ними воевать

Pepper Potts,
ага это я

dypsi,
Я кочергиной каждый прием говорю сколько мрт стоит сколько гормоны стоят что достинекс 2000 тысячи. .....а ей параллельно

ЛисаОкс,
возьмите справку у другого эндокринолога и с покер-фейсом идите к Фалееву.
Ну действительно, я аж вас запомнила тогда - столько безнадёги было (если не ошибаюсь канешн)

ЛисаОкс,
У меня аденомы нет, пролактин скачет, брала справку от эндокринолога

ЛисаОкс: Ну если не пропустят.....мне 34 труб нет..

А остальные гормоны у вас в норме..фсг..лг???
Амг сколько???

Galamira,
Все гормоны хорошо. Я уж и не помню сколько амг. Но всё норм. Вот все просрочилось фалеев сказал амг за свой счет сдать и дал на остальные гормоны

Pepper Potts,
Дак это АВ как замкнутый круг. Записать должны завтра по прописке

ЛисаОкс,
А вы меньше полугода наблюдаетесь?

ЛисаОкс,
Я ходила к эндокринологу на УЗИ в руслаб на Луначарского, приняли на Антона Валека это заключение-никто даже слова не сказал... Что пересдавать нужно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы