ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

dypsi,
Я так же думала

Pepper Potts,
Ваши бы слова да флотской в уши)

Senechka86,
у какого врача?

Boginya_risa,
шлем флюиды в космос!

А в Тюмень ни кто не пробовал попасть по омс (раз там очереди нет), Тюмень более менее рядом.

М2208,
Я у Ивановой И. С. наблюдаюсь.

Senechka86,
а какая у вас сейчас будет попутка по счету?

М2208,
Очередь зависит от прописки. Можно прописаться в Тюмени, получить нам направление и с этим направлением ехать в клиники в Екб.

Я сегодня позвонила секретарю комиссии. Спросила по своей ситуации. Она мне сказала, что либо мне ждать следующего года и в КИРМ, либо выбирать другую клинику, потому что перед мной на вскидку в КИРМ ждут направления человек 70-80. На, что я ей ответила, что внутри клиники очереди нет и попросила у нее пакет документов. Она сказала, чтобы я обратилась в Минздрав на Луначарского, что она только секретарь и никакой информации по этому поводу дать мне не может. Потом я позвонила в Минздрав по номеру 8-343-312-0003 (вопросы по ЭКО добавочный 3) там суровый мужик в итоге мне сказал, что бесплатно они не могут обеспечить направления всем туда, куда они хотят, что направлениями занимается Наталья Александровна, добавочный ее 843. Она не берет трубку. Замкнутый круг какой-то. Надо искать юриста, по вопросам здравоохранения.

М2208,
делали в 2017 на длинный протокол ушло 185000, пролет(

М2208,
Будет вторая и надеюсь финальная. В этот раз более тщательно готовимся. Хотели делать в январе снова платный протокол, но по анализам приняли решение не торопиться и дождаться по ОМС.

dypsi: Можно прописаться в Тюмени

Думаю, что это тоже шанс, ускорить процесс получения квоты.
но, как я понимаю не более 2-х раз в год, правильно?

Ksyshka),
а вы у какого врача?

М2208,
были у Ивановой

Undermount_cat: Замкнутый круг какой-то

Не то слово спасибо Вам за информацию!

М2208: что это тоже шанс,

Ну когда есть у кого прописаться и есть время ездить туда для подачи документов - конечно шанс. Да, 2 раза в год

dypsi,
Надеюсь все получится с 1 попытки

undefined

Pepper Potts: да вы оптимист

У меня похоже больше всех сдвинулось -24.

Undermount_cat: сегодня позвонила секретарю комиссии.

Спасибо, вам. Ожидаемо, что не просто будет. Еще есть мысль на то, мы пытаемся нарушить зону конфорта, сотрудников Флотской, может МЗОСО, которые вникать в новое не хотят. Шло же все как то. Считаю, что есть свет в решении. Просто первопроходцем надо больше терпения.
Так как не зря же все это началось. У вас есть план Б если КИРМ не полусается попасть?

Виллина,
только выбирать другую клинику, какой тут еще план Б? Но очень не хочется. Из КИРМа вот жду гарантийное письмо, попробую с ними поговорить на счет того какие конкретно документы и у кого просить надо. Еще записи разговоров у меня есть. Еще думаю что юриста надо поискать.

Девочки, поговорите со мной.
На 2018 год выделили 2800 квот, заявлений было 3120, Т.е. те кто не уложился в 2800 автоматом переходят на 2019. Плюс переходящий остаток в итого ≈ 1000 заявлений перешло на квоты 2019 года.
Значит с этого года очередь раздуется до гигантских размеров... потому что на данный момент, на январь 2019 ожидают квоту 1800 человек, а сколько встанут в очередь в течение года?

Boginya_risa,
Не забывайте про тех, кто в ожидании квоты берем.самостоятельно (естественным путем или платное эко). т.е. часть женщин отказываются от квоты за ненадобностью.

М2208,
Думаете много таких? ,мне кажется это не прям большая цифра

Boginya_risa: Думаете много таких?

мне моя Г. говорила что достаточно большой процент

Boginya_risa,
я даже не знаю что тебе сказать) Когда была на дне открытых дверей в КИРМ, то там мужик, кажется из Питера, рассказывал что государство этой программой пытается поднять демографию страны. А в нашем регионе Минздрав нас заведомо толкает на некачественные услуги, тем самым понижая эффективность программы((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы