ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Когда отправили сдавать гормоны, обнаружился повышенный пролактин, эндокринолог отправила на МРТ, нашли микроаденому гипофиза, назначили достинекс, с ним пролактин упал ниже нормы, сократили дозу, потом вообще перестала пить его. Не пью его с сентября, контролирую каждый месяц с 3-5 дц, октябрь, ноябрь, декабрь держится пролактин в норме. Сейчас в январе ещё сдам, чтоь подтвердить.

М2208,

Везучая: нет имплантации уже 3 раза

И Вас до сих пор не направляли к иммунологу? Завьялова после первого пролёта меня отправила...
Это конечно спорная теория... но я не пожалела что пролечилась. Один из повышенных показателей снизился в 15 (!) раз.
Сейчас вот в раздумьях идти снова к Бушуевой или нет

Fox07,
Вот я фалееву говорю каждый раз можно принести другово эндокринолога заключение.....он незнает.....а его медсестра в этот раз подмигнула типа можно.

ЛисаОкс: можно принести другово эндокринолога заключение

я когда только вставала на очередь, нужно было УЗИ щитовидки и заключение, на А.Валека на тот момент мне предложили неудобное время, и я все сделала в ближайшей платной клинике, ни каких проблем не было.

М2208: к кому идти, какие анализы сдавать???

Иммунолог Бушуева ТВ, принимает на московской 12 и на луначарского в клинике Инномед руслаб. На московскую запись какая-то дикая, но есть лист ожидания, в Инномед попасть проще. Примерно за пару недель до приёма надо сдать имунограмму на Московской 12, готовность неделя-10 дней. Слишком заранее смысла нет сдавать, т.к. показатели чем свежее тем лучше. Приём около 2 т.р.,имунограмма около 2 т.р.
Удовольствие недешевое, но это не те деньги которые стоит сэкономить и не дай Бог пролететь и потом локти кусать

dypsi,
Спасибо))))) в феврале займусь (у меня 1 попытка, хочется приложить максимум усилий)

dypsi: И Вас до сих пор не направляли к иммунологу? Завьялова после первого пролёта меня отправила...

И это тоже причина, по которой я поменяла врача. Еще 3 в заморозке ждут + квота новая с февраля, там обязательно эмбриональный сделаем анализ, если с крио ничего не выйдет

Везучая,
Вас тоже со снежинками в очередь поставили?

dypsi,
вообще не задавали вопросов, доки в мае подавали

ЛисаОкс,
Будет просто обидно, если комиссия не пропустить

Очередь сегодня все ни как не обновится

Серьезно?! Очередь обновилась и на 10 чел всего меньше стало?!

М2208: ни как не обновится

приветствую девушки.
Как вам обновление. хорошо, что не плюс))))

Виллина: хорошо, что не плюс

да вы оптимист

у меня минус 13

Виллина,
Считайте месяц толком обновления нет
Так мы долго будем ждать

Да уж, всего минус 8 человек. Не очень радостно

Виллина,
была 303, стала 299 это не обновление-это я смотрю как тает мой овариальный резерв, пока я жду очередь ЭКО по ОМС(((

Чет очередь так медленно двигается... -13

Минус 11
Я думала как долбанёт человек 300
Ага...

Естати инфо о квотах обновилась. Квот 2500, допущено в очередь 1800
………… у меня нет комментариев)

Расскажите, кто делал платно в ЦСМ, сколько было потрачено денег (анализы+эко+препараты и т.д.)

дамы, начало года ж - каникулы дают о себе знать
в следующее обновление все будет быстро))

Минус 4 человека. Была 329, стала 325. ..не густо

Pepper Potts,
Прошлый год после новогодних каникул очередь нормально убавилась, а тут

М2208,
Я делала в прошлом году по длинному протоколу. Ну список анализов перед эко стандартный, потратили около 30 тысяч. Само эко плюс ИКСИ обошлось нам примерно 180 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы