ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ЛисаОкс,
А какой пролактин у Вас? И что мрт показало?

ЛисаОкс,

ЛисаОкс: платно найду эндокринолога

Сернюрина - КИРМ
Чукреева - Гармония
Сходите на консультацию к ним.

ЛисаОкс: Всю голову сломала может взять 2 тысячи и снходить к репродуктологу в цсм.......я так устала плакать от антона валека.

А Вы в цсм ждёте очередь? Я не очень поняла, номер у Вас 244, в очереди Вы есть, а эндокринолог в чем отказывает? Еще какая-то справка перед протоколом нужна? Почему Вы переживаете что на комисси откажут?

Девочки, подскажите, какой анализ сдавали для иммунолога (собираюсь к Бушуевой)? Прием дорогой, хотелось бы придти сразу с какой-то информацией....

Везучая,
Имунограмма на московской 12, самый дешевый и полный вариант.

dypsi,
Определение имунного статуса за 1700?

Везучая,
да, это и есть иммунограмма, я тоже на московской 12 сдавала + ОАК по моему 100 руб был + забор крови

Везучая,
На Московской 12 сдавала имунограмму и общий анализ крови. Администратору необходимо сказать, что анализы для Бушуевой. Стоило 2 тыс с чем-то. Принимают только на неделе, в выходные не работают :(

И делают неделю

ЛисаОкс,
Странно.. Мне Кочергина сразу справку написала.. На МРТ я тоже ходила, но у меня пролактин впервые подскочил ( около 1000 был), потом на достинексе быстро снизился и пила я его до переноса.

Ksyshka),
dypsi,
Спасибо, девочки

Fox07,
Добрый день! Что МРТ показало? У меня тоже пролактин повышен, но Соловьева с Флотской меня на МРТ не посылала. Просто достинексом в норму показатели приводят и все. Потом сказали перерыв сделать с достинексом. Во время перерыва случилась ВБ. Сейчас 2 раза сдавала, Один цикл пролактин в норме был, в другой цикл опять повышенный. ХЗ че с ним делать. Не пью пока ничего.

Позвонила записаться к Бушуевой, квест на несколько месяцев....нда....похоже, попаду не скоро...если вообще попаду

Везучая,
Попробуйте обратиться в клинику Инномед руслаб на Луначарского, туда проще попасть к ней

Девочки, а вас кто-то направляет к имунологу или вы сами, какие показаниянужны? Думаю может мне тоже надо сходить перед протоколом?

IrinkaVitaminka,
Ой я не помню но 2 раза был повышен в 2017 мрт сделали в 40ой больнице и нашли микроаденому гипофиза.....потом пила достинекс долго пролактин с ним приходит в норму.....в 2018 опять пошла на мрт .....в омм....ничего не нашли....все хорошо.....прихожу к этой кочергиной с хорошим пролактином и мрт а она давай выступать на меня....типа почему не в 40 ой делала...в омм типа плохо делают я ей говорю за свои деньги где хочу там и делаю. Вот потом сказала не пить достинекс и вот 2 месяца приносила ей анализы трех пролактинов. А она еще принеси....вот в конце января сдам. Я просто вижу что он без достинекса повышается ведь. Что ей от меня нужно

dypsi,
Нет я сама просто хочу в цсм....почитав вас девочки нас никуда не вызывали .....просто на флотскую на комиссию.....я прям чувствую что эндокринолог палки в колеса вставляет. Фалеев 10го сказал обновить все гормоны и узи и всё

undefinedОблачко333,

Облачко333: Думаю может мне тоже надо сходить перед протоколом?

Я бы не стала на вашем месте ходить по врачам без надобности, строго в соответствии с назначением репродуктолога. А то еще выпишут ненужных препаратов. Вообще перед протоколом лишнюю таблетку боюсь выпить (ни обезбаливающее, ни спазмалитик) лучше перетерпеть.

ЛисаОкс,
Издевательство... сходите к самому дешевому любому эндокринологу, мне просто с анализом с нормальным показателем пролактина дали справку что эко не противопоказано

М2208: А то еще выпишут ненужных препаратов.

Вот тут не соглашусь... у меня после пролётного протокола оказалось что иммунитет агрессивный и убивает всё живое. И имплантации и не могло быть. После лечения у иммунолога была имплантация, правда там уже была проблема с генетикой

Undermount_cat,
Микроаденома гипофиза вроде до 3мм, точно не помню уже

ЛисаОкс,
Если доки через АВ подаете, то заключение чужого эндокринолога не примут

Fox07,
Спасибо.

Облачко333: Девочки, а вас кто-то направляет к имунологу или вы сами, какие показания нужны? Думаю может мне тоже надо сходить перед протоколом?

При всех идеальных с точки зрения врача данных нет имплантации уже 3 раза. Думаем на все подряд. Медведева посоветовала сходить

dypsi: иммунитет агрессивный и убивает всё живое.

Блин... с этой стороны я не думала (не сталкивалась просто еще с такой проблемой)
Тогда прошу подробностей!!!! к кому идти, какие анализы сдавать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы