ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

AloynaR,
Я у Буева не была, отзывы мониторила и интересовалась. Была у Ямалыевой и просила Маясину поучаствовать хотя бы в консультации, но игнор своевременно, а потом отписалась типа у неё не приемный день был, хотя я её видела когда на ресепшене ожидала. Мне интересно было чтоб она сама доки посмотрела и проконсультировала. Ну да ладно, дело прошлое... Видно так должно было быть, тем более что она в декрет собирается. Всё что не делается, всё к лучшему значит, хотя тогда очень расстроилась.
Я иду к Рюхтиной!

Кsu ksu: Да вот я тоже никак не могу этого понять, почему в других регионах нет очередей, а у нас здесь какое-то безумие...

В Курганской области тоже очередь есть.Там вся разница с нами в том,что когда документы подаешь на очередь,сразу выбираешь клинику,и в хорошие клиники девочки ждут место тоже около года,а то и больше.

ABC987: Девочки, а что можете сказать о Медведевой ВВ?

Я к ней в протокол собираюсь.Была на платном приеме у нее,все обсудили,назначила кое какие анализы,по их итогу составили план подготовки перед протоколом.Понравилась,верю,что у нас все получится и мы станем родителями.

LITTLEdoctor,
В чем заключалось дообследование, если не секрет?

Undermount_cat: И вчера Маясина писала в сторис, что за гарантийным письмом надо к врачу своему обратиться и он без проблем его напишет

Чет я опять ничего не поняла... если квот в кирм нет, гарантийное письмо оттуда чем поможет?
Я так поняла гарантийное письмо нужно в случае если эко в другом регионе планируется, и для получения направления на руки получаем там гарантийное письмо

LITTLEdoctor,
Спасибо! Вы мне добавили уверенности в выборе доктора!

Кsu ksu: Только к Путину обращаться на прямую линию чтоли

Пишу на прямую линию Путину 2 года подряд этот вопрос, но он остается без ответа

dypsi,
Если бы все было и мне понятно))) Перед тем как обратиться за направлением, я возьму все возможные бумажки, а что поможет, то поможет...не могу вам точно сказать, что да оно нужно-это направление или нет...я просто хочу, на момент обращения быть ко всему готовой.

Undermount_cat,
Ааа, понятно, я думала что-то пропустила в новостях)))

Девочки всем привет! Не могу долистать до конца все сообщения, я очень верю и надеюсь что все кто хотел уже забеременели и родили) Если нет, то я готова рассказать свою историю как мы 6 лет не могли забеременеть и наконец то смогли. А еще и погодки получились) Буду рада сообщениям)

Undermount_cat: Кsu ksu,
Думаю, что если П. напрямую позвонить, то только от звонка можно будет забеременеть, без всяких там ЭКО

А-ХА-ХА точно, так и будет

Кстати завтра обновиться очередь на сайте Флотской

АннаБор,
Ямалыева не понравилась? У Рюхтиной тоже была уже?
Видно это судьба))))

Undermount_cat,

Спасибо девочки настроение подняли)

Давайте только не будем ровняться на Курган и Пермь а обратим внимание на более успешные в этом плане регионы, например Питер и Тюмень, Краснодар, как то же там чиновники смогли организовать работу так чтоб было все без очередей?
Нам никак нельзя так долго ждать, В основном у тех кто на ЭКО идёт уже возраст подпирает, каждый год на счету, и с учётом того что средняя результативность 30%, нужно минимум 3 попытки и 6 лет

Кsu ksu,
а Тюмень то чем лучше нас? там нет очереди?

блиин....порылась в инете, пишут что подаешь документа на комиссию и через 2 недели выдают направление на руки. Ну почему у нас нет такого

М2208,
Кто б знал... нам остается только догадываться, почему в нашем регионе деньги непонятно где оседают

Быть может давайте все написывать петиции Путину а вдруг

AloynaR: На какое число у вас запись? Я тоже к ней еду, 18 января)

на 19-е))))

AloynaR,
Нет не понравилась, я писала уже об этом. Она не ориентирована на пациента, по крайне мере так она мне показалась на приёме. А вот Рюхтина понравилась, она за интересы пациента

Исходно у меня СПКЯ(поликистоз яичников) с отсутствием овуляции. Сдала генетику на мутации гемостаза, там генетическая тромбофилия, с нарушениями свертываемости и фолатного цикла. Консультировалась и наблюдаюсь у Кузнецова Н.Н. Сдала анализы на витамин Д, гомоцистеин, ферритин и др. Сделала гистероскопию. На фоне больших доз метафолина, омеги, витамина д, йода, селена, цинка, мильгаммы, инозитола, началась овуляция в одном из яичников, но там труба не работала. И еще в отличии от ОММ, после спермограммы мужа в ЦСМ нам сделали ИКСИ, как говорила В.В. для естественного зачатия спермограмма плохая, а для ИКСИ в самый раз. Ну еще пользовались эмбриоглю при переносе. В конце хотела написать, что получили мы всего 2 эмбриона:бластоцисту, которую подсадили на 5 сутки и 5АВ на 6 сутки, который в КРИО.

LITTLEdoctor,
Класс, поздравляю с победой!
Это всё я тоже обследовала... я всё ищу, что еще пообследовать, но мне кажется, искать уже негде, и Ре сказала всё что можно проверено

А метафолин где покупали?

Milka29,
Давайте напишем, я только за. Не нам, так другим девочкам будет легче потом...

АннаБор,
Ну тогда точно сюдьба к Рюхтеной))) Дай Бог, с ней будет победа )))

Я все препараты покупала на iHerb, кроме селцинка и мильгаммы. Дозы метафолина у меня были очень высокие, потому что я гомозигота по мутации фолатного цикла.
Способ и дозировка Для профилактики дефицита фолатов - 200-400 мкг/сут Беременным и планирующим беременность женщинам - 600-800 мкг/сут Для снижения гомоцистеина - 800-1000 мкг/сут При гетерозиготной мутации гена MTHFR - 800-1000 мкг/сут При гоморозиготной мутации гена MTHFR - 3000 мкг/сут

LITTLEdoctor,
У меня MTHFR гетеро, единственная мутация в генах фолатного цикла, гомоцистеин был 9,5, Кузнецов назначил только ангиовит. Через пол года приема ангиовита гомоцистеин снизился до 6,4, ангиовит отменили, и написали просто обычную фольку по 1 мг.
Буев на приёме сказал метилфолат - не более чем мода. А ангиовит при длительном приёме опасен. Я после полугода ангиовита сдавала анализ на фолиевую кислоту, была в середине нормы. И вот кому верить
А не сложно ссылочку дать на метилфолат, если осталась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы