ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ABC987 ,
Я у Скоробогатовой собираюсь делать. Пока впечатление о ней хорошее, но сюсюкаться она не будет, женщина с характером. Скажу так, что не каждый ее характер выдержит, но я в нем вижу определенные плюсы.

dypsi,
dypsi,
В общем Буев мне понравился.

Иного и не могло быть...

АннаБор,
Да, и говорили что он какой-то характерный, и шутки не шутит... но мы с ним пару раз весело посмеялись на приёме, в общем с ним достаточно комфортно

dypsi,
Главное результат! Удачи!!!

Сегодня позвонил мне юрист с моей страховой компании по ОМС (УГМК-медицина) и сказала что все высокотехнологичные операции (ВРТ таковым является) производятся в той клинике, куда вас направила комиссия, и если квота в клинику закончилась, то необходимо ожидать новых квот в сл. году.... И типа пациент может выбирать самостоятельно лечение в рамках поликлиники (т.е. "простое" лечение), а во всех "тяжелых" случаях, операции и т.д. (высокотехнологичных) пациент не может выбирать клинику самостоятельно. В общем опять ни чего не понятно, нужно еще кому нибудь позвонить!!!

Девочки, а что можете сказать о Медведевой ВВ?

М2208,
Ё маё... но судебная практика подтверждает свободный выбор пациента... в кирме говорили что у них будет юрист, которому можно задать все вопросы, они сейчас копят вопросы, надо в инсте спросить, у них появился аккаунт, куда вопрос адресовать

ABC987 ,
Я была у Завьяловой, очень тактичная, спокойная, грамотная, лишнего не назначает, настраивает всегда на позитив, и верит в успех даже в самых сложных ситуациях

ABC987 ,
Для меня она самая лучшая

ABC987 ,
Многие хвалят ее тоже. Завьялову хвалят. Вообще, там кого попало не держат, все врачи как на подбор. Хорошая эмбриология - это тоже важно. Медведьева, на сколько наслышана, мягкая по характеру.

АннаБор,
Ань, ты у него недавно была? К кому в итоге идешь? К Буеву или Рюхтиной?

ABC987 ,
Медведева ВВ, я к ней иду, совсем уже скоро. Милая девушка, все говорит по делу, всегда на связи, я хоть и была у нее всего 1 раз (ходила на платный прием "познакомится") , она мне всегда отвечает на вопросы, если в инстаграме что-то у нее спросить. Скажем так, у меня "душа легла" по ощущениям мой врач, а дальше посмотрим)))))

М2208,
Я в 2018 году начала протокол у Буева, а закончила у Мазурова. Ни тот, ни другой не мои врачи. Считаю, что Буев формально подошёл к моему протоколу (на все мои вопросы - " у вас все хорошо"). А Мазуров "молча" ведёт протокол. После пролета не дал никаких комментариев в отношении дальнейших действий и схем лечения. Теперь думаю какого доктора выбрать...Присматриваюсь к Медведевой просто по интуиции

Виллина,
Привет! Тоже попробую позвонить. Запросила сегодня у Буева гарантийное письмо, на всякий случай, но он мне еще не ответил. Ну и на Флотскую придется звонить, узнавать по моей ситуации. Еще прогу на телефон поставила, чтобы звонки мои записывал)))

ABC987 ,
Сходите к ВВ на прем, 2000 рублей не такая великая сумма, с ней побеседуете, она сделает УЗИ. Уже по первому приему можно определиться с врачом (это должна быть "любовь с первого взгляда") ну лично я делала выбор именно так. Потому что если с врачом нет контакта, то как вы ему себя доверите.

М2208,
Согласна с вами полностью!

Виллина,
Нет не обсуждали. Но На сайте КИРМа написано:
Что делать в том случае, когда Вы уже определились с медицинской организацией, а Вам предлагают другие медицинские центры и клиники.
Во время взаимодействия с Комиссией вы должны помнить, что при наличии полиса и показаний к выполнению процедуры пациент имеет право на выбор любого медицинского учреждения, если оно включено в реестр организаций, участвующих в реализации программы ЭКО по ОМС.
Эта возможность прописана в: - ФЗ от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. От 03.082018) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»
Статья 21. Выбор врача и медицинской организации

• Статья 16 326-ФЗ — Права и обязанности застрахованных лиц
    Приказ Минздрава России от 11.06.2015 № 332н О внесении изменений в порядок использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказания и ограничения к их применению, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30 августа 2012 г. № 107н
  • Письмо Министерства здравоохранения РФ от 29 марта 2016 г. № 15-4/10/2-1895 Об информационно-методическом письмо «О направлении граждан Российской Федерации для проведения процедуры ЭКО»
    Для этого вам потребуется дополнительно передать в комиссию два документа:
    Письменное заявление, подтверждающее выбор клиники.
    Гарантийный документ от клиники, в котором подтверждено ее согласие на оказание услуги ЭКО по ОМС.

И вчера Маясина писала в сторис, что за гарантийным письмом надо к врачу своему обратиться и он без проблем его напишет.

dypsi,
Да вот я тоже никак не могу этого понять, почему в других регионах нет очередей, а у нас здесь какое-то безумие...
Должно же это когда-то закончится?
Кто наведёт порядок?
Кто у нас за это отвечает?
Только к Путину обращаться на прямую линию чтоли

Кsu ksu: Да вот я тоже никак не могу этого понять, почему в других регионах нет очередей, а у нас здесь какое-то безумие...

Например в Перми очереди на эко мес 6 не меньше, на крио правда быстро - месяц.

Кsu ksu,
Думаю, что если П. напрямую позвонить, то только от звонка можно будет забеременеть, без всяких там ЭКО

Виллина,
Напишу, как наберусь храбрости звонить туда)

Первый протокол делала в ОММ у Чермяниновой подход формальный, без какой-либо подготовки, в итоге пролет. 2 протокол в ЦСМ у Медведевой В.В., начала подготовку за 7 месяцев до протокола, дообследовалась, начала лекарственную подготовку. Приемы раз в месяц, все поделу. Итог беременность. Врачом довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы