ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

dypsi,
Что значит "хочу эко"?
Элементарно нужны показания

IrinkaVitaminka,
Отсутствие беременности в течение года и желание пациентки - больше ничего не нужно. Это у нас как перед полётом в космос на 50 раз перепроверяют показания, я сама была удивлена почему в питере всё так просто и так быстро. Но так и есть, направление на эко в любую по желанию клинику выдает гинеколог в жк через 2-3 недели после того как напишешь заявление.

dypsi: Но так и есть, направление на эко в любую по желанию клинику выдает гинеколог в жк через 2-3 недели после того как напишешь заявление.

Это у них с ноября 2018 г. так, а до этого тоже через комиссию, но очереди не было как у нас, только от возможностей клиники время ожидание зависило.

dypsi,
Ага, нужно не только отсутствие беременности в течение года, нужно еще найти причину этого а не давать сразу квоту на эко

Девочки, кому то еще звонили? Какие номера обзванивают? Кто в протоколе, делитесь новостями

Boginya_risa,
Я через несколько дней вступаю в протокол...видимо буду открывать новый год одна из первых!

Galamira,
Ни пуха ни пера! Будете уже в этом году -

Boginya_risa,
Спасибо!
К черту!!!!!!!

IrinkaVitaminka,
Ну это не ко мне уже))) там от врача зависит. Кто-то предлагает обследование, но если не хочешь терять время - в праве пойти на эко.

Lasto4ka_n: Это у них с ноября 2018 г. так, а до этого тоже через комиссию, но очереди не было как у нас,

Я на БП с девочками из питера общаюсь, в течение 2 лет, ожидание месяц - это максимум, если не успели доки подать к дню заседания комиссии. Она и сейчас есть... только очередей нет, и квот выделено куда больше чем нашему региону. И по факту, откуда у нас очередь - тоже неизвестно. Одобрили - выдали направление, не понимаю, зачем формировать очередь... ведь в итоге все, кто в очереди, направление получают.

Galamira,
Удачного протокола! Всё точно получится в этот раз

dypsi,
Спасибо!
Я надеюсь что все получится!!!

Galamira,
Маясина писала, что очень часто именно третий раз удачный. Вы же в третий раз? Я читаю форум сначала, Вы там в омм пошли в сентябре 2017, это вторая попытка была как я поняла

dypsi: .. ведь в итоге все, кто в очереди, направление получают.

Не факт....со сниженным резервом в очередь попасть полсчастья еще, на подходе очереди ещё и на комиссию могут отправить,чтобы еще раз оценить "достойны" ли вы квоты со своим резервом мотают нервы как могут

dypsi,
Так не только в Питере, но и в Москве и области и еще во многих регионах и направление на эко уже едешь и сама забираешь и отвозишь в клинику. Я в ужасе, что в Свердловской области с этим творится, такое ощущение, что другая страна и другие законы

dypsi,
Да..это третий протокол.
Два раза делала в омм.
Дай бог что б все получилось...а то я уже устала от этих анализов и т.д и т.п.

dypsi: Она и сейчас есть... только очередей нет

С середины ноября в Питере нет городской комиссии, ее ликвидировали. сейчас просто у себя в ЖК оформляется квота и отдается на руки и все, никакой очереди в принципе. Подруга не успела получить через комиссию и была первая, кому оформляли через ЖК. Не без проблем, и с обращениями в минздрав, но недели за 2 оформили.

Lasto4ka_n,
Класссс... нам остаются только мечтать о таком

Galamira,
А кто не устал... все мы не в восторге от этого всего, сил уже нет никаких

Девочки, всем привет! На следующей неделе иду на приём к Скоробогатовой в ЦСМ. Настроена на ЭКО за свой счёт , т.к ждать квоту целый год морально не смогу. За спиной 5 лет бузуспешных попыток забеременеть, внутриматочная инсеминация пролетная ( делала в Гармонии) в 2018.
Кто опытный в вопросах ЭКО, подскажите, на что обратить внимание, какие основные вопросы задать?

И ещё почитала тут про А.Валека- это действительно жесть, сама там наблюдаюсь, издевательство сплошное, после каждого приема выхожу от туда с трясущимися руками. Все попытки заявки на КВОТУ отметают сразу, анализы затягивают.

Девушка с ромашкой,
Вопросы зависят от Вашего диагноза, Скоробогатова опытный врач, я думаю всё что нужно посоветует и пропишет подготовку.

Девочки, пожалуйста поделитесь мнением или опытом, у какого доктора делали эко или собираетесь в протокол в ЦСМ. Понимаю, что не все зависит от репродуктолога, но хочется услышать ваше мнение, чтобы сделать свой выбор.

Девушка с ромашкой,
На какое число у вас запись? Я тоже к ней еду, 18 января)

Девушка с ромашкой,
На первый прием надо просто принести все анализы, обследования, которые есть. Ваши и мужа. Вспомнить всю свою «историю» поанирования. А там по ходу разговора разберетесь)))) Вообще больше вопросов будет задавать она вам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы