ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

SvetikB,
ВООООТ!!!! это вопрос к распределению квот, мало кто хочет в ОММ или на флотскую, а им выделили не мало квот. Вот и образуется очередь, да все я понимаю. Делать только что??? не понятно!

Сначала ждешь очередь на очередь, потом еще одну очередь. Все понятно, что если так не в терпеж, иди и делай платно, но я работаю, плачу налоги, и если ОМС дает мне такое право, зачем от него отказываться.

М2208,
Мы за всю свою трудовую деятельность в омс столько денег отдали, что еще соседям можно эко сделать не по одному разу за счет наших перечислений. Я тоже считаю что надо свои права отстаивать и деньгами пользоваться. Это же наши деньги, не государственные!

dypsi,
В общем опять я не выдержала, и записалась на прием в цсм, за свой счет разумеется. Потому что так просто тоже нельзя сидеть, нужно же контролировать эндометрий (плохой он у меня). Так то идеальный момент для эко у меня упущен, из-за ожидания очереди. Когда меня с климакса вывели, к эндометрию вообще претензий не было, а за пол года все изменилось

М2208,
Конечно правильно сделали, надо готовиться к протоколу, тем более если есть проблемы. Момент не упущен, не переживайте, наоборот сейчас подготовите эндометрий и к протоколу всё будет как надо. Может кавитацию назначат или другие физиопроцедуры

М2208,
8 февраля мои доки передали в ЦСМ, 9 февраля мне позвонили из ЦСМ, в прошлом году так было

Fox07,
А на первый прием когда вы попали?

SvetikB: Естественно клиника сразу 500 человек не примет! Поэтому они передают допустим по человек 50-100.

Так клиника сама в состоянии решить сколько она может принять и расписать приемы соответственно. Почему это флотская решает то? В ЦСМ прямо говорили, что они могут принять больше, но Флотская не передает документы сразу. Видимо, у Флотской в этом какой-то свой интерес...

Undermount_cat,
Спасибо вам.
Вроде и год у нас один.

dypsi: Ресепшн снова меня разочаровал

Не обращайте внимание на них. Я тоже была на приеме у Буева первый раз, а потом звонила часто чтоб записаться к Е.Н. дак они тоже высказывались не стесняесь, чего это я бегаю.
Мне было не очень приятно. И если честно так и не удалось через ресепшин записаться. Обидно даже. Но к Е.Н. я все же попала :)

dypsi: В общем Буев мне понравился

Буев Ю.Е. действительно любит свою работу. Но к пациентам разных подход. Я в хорошем впечатление тоже от него. Но захотелось к Е.Н. сходила наметили план. А она в декрет уходит. Вот и думаю успеем мы ней в протокол вступить, а то если идти обратно к Ю.Е. ... как отнесется.

Виллина,

Виллина: они тоже высказывались не стесняесь, чего это я бегаю.

Я в шоке, я если честно хочу про них написать отзыв на сайте, или где там можно про них написать. Регистраторы это лицо организации, первое впечатление производят о всей клинике. А впечатление складывается далеко не положительное, и неприятно такое отношение, все-таки оказывают платные услуги и не самые дешевые в городе, а поведение как в колхозе

Lasto4ka_n: Так клиника сама в состоянии решить сколько она может принять и расписать приемы соответственно. Почему это флотская решает то?

Поддерживаю полностью, если доки передать в январе, цсм сам распределит возможности приёма пациентов, пусть через месяц будет первый приём, пусть даже через два (что мало возможно), но не через пол года же

Виллина: то если идти обратно к Ю.Е. ... как отнесется.

Даже не переживайте! Нормально отнесется, у них это обычное дело, они сами об этом говорят.

М2208,
в 2018 г нам позвонили в мае с флотской, из ЦСМ позвонили в августе

Виллина,
Мне тоже кажется не стоит переживать, Вы ж к нему по уважительной причине, да и может успеете с Маясиной пройти протокол))

М2208,
Мне позвонили 30.11, 6.12 был первый прием. Это 2017 год.

Виллина: Спасибо большое.

Я вам больше скажу, даже если вы начнете протокол с Маясиной, то большая вероятность закончить его с Буевым у них то конференции, то отпуск, то больничные, они взаимозаменяемые все )))

М2208,
23 февраля сразу вступила в протокол, готовились заранее и записалась на 2 дц ( по факту просто начало цикла ждала и у меня предварительно уже запись на эту дату была), я заранее на Флотской узнала, какого именно числа доки в ЦСМ передадут.

Fox07,
еще раз пожалуйста, что то я не поняла. Вы заранее записались в цсм, а там уже и очередь дошла, так?а если на флотской не говорят дату точную, все равно звонить им и по настойчивее?

dypsi,
КИРМ

Iripus,
Направление не будете пробовать забирать самостоятельно?

М2208,
Да, я заранее ходила в ЦСМ, после звонка с флотской ( примерно в ноябре), начала сдавать все анализы, на Флотской мне сказали, что передадут доки январь-февраль, ближе к этому времени уже звонила узнавала, какого числа передадут

Lasto4ka_n,
Как я уже писала, в 2018 позвонили с флотской 5 марта, выбрала цсм. Из клиники позвонили примерно 15 мая, я выбрала врача, ближняя запись на 31 мая. Так вот 31 мая документов с флотской не было, приняли без них. В протокол вступила 8 июня также без документов.

JuliaSu,
Так вот по идее, если на начало года, к примеру, 2000 квот и очередь, ну допустим 1500 тыс. ну и раздай все квоты сразу., а оставшиеся уж тем, кто еще встанет в очередь. К чему эту тягомотину растягивать почти на год. Не думаю что там так много документов готовить - заполнить бумажку по шаблону на компьютере и подписать. За день сотню можно таких сделать... и передать клниникам...

dypsi,
Дак вот и не знаю что делать то.... понимаю, что скоро позвонить должны, понимаю что в кирм не попадаю (150 в очереди) и предложат в лучшем случае в цсм....но,блин, хочу я к Буеву....не верю что можно просто взять и забрать документы, как тут писали: им легко говорить боритесь за свои права, представляете что сейчас будет если ВСЕ будут требовать на руки документы....они найдут чем оргументировать чтобы не отдавать, а нервы то наши, которые и так уже на грани.

Iripus,
мне пока без надобности, но я уже писала. Скандалить и права качать не умею, поэтому договорилась бы с клиникой другого региона, где попроще согласование и выписала бы направление к ним и с этим направлением в КИРМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы