ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Да можно и в новом циферки исправить ну или в старом дату.

Кsu ksu,
Попробуйте ударную дозу витамина д пропить, он в анализе завышает уровень амг. А еще если недавно был прием гормонов, то уровень амг в анализе может быть ниже.
Удачи вам!
В школе эко в цсм задавали вопрос, если АМГ чуть ниже 1, то могут отказать в постановке в очередь или нет. Мазуров ответил, что смотрят уровень ФСГ, количество фолликул на узи и уровень амг в комплексе.
Удачи вам и надеюсь, что все получится

IrinkaVitaminka: Всмысле нет, у меня в списке он был

Почитайте 107 приказ, там список обязательных обследований перед ЭКО, АМГ там нет, но на него как и на другие обследования могут отправить дополнительно по показаниям

Mary 2018: Мазуров ответил, что смотрят уровень ФСГ, количество фолликул на узи и уровень амг в комплексе

Я тоже читала что овариальный резерв не оценивают по одному только амг или по одному фсг, а только в комплексе.

dypsi,
У меня с Флотской список анализов

Lasto4ka_n,
У меня к нему в 2017 году показаний не было, а в 2018 врач сказал после эко надо пересдать

IrinkaVitaminka: У меня к нему в 2017 году показаний не было, а в 2018 врач сказал после эко надо пересдать

Ну дык это инициатива врача, мотивы нам неизвестны, на Валека вон вообще по кругу гоняют прежде чем в очередь поставить и чего только не просят сдать/пересдать...

Lasto4ka_n,
Это точно, АВ это такая потеря времени, тут за пол года ситуация может кардинально поменяться, причем не в лучшую сторону, а у них одно да потому, год обследований только одних

Lasto4ka_n,
ПОЧИТАЕШЬ ПРО вашего А.Валека,так что то волосы дыбом. То анализы по талончикам,то анализы пересдавать,то это не подходит,то это. Ужас. Терпения вам девочки,кто с этим столкнулся

Knopo4ka1986: ПОЧИТАЕШЬ ПРО вашего А.Валека,так что то волосы дыбом.

Ну вот я в свое время почитала и...пошла сразу в ЦСМ Мне с моей тонкой душевной организацией этот квест было бы не пройти

Mary 2018,
Витамин д 5000 и омегу 2000 продолжаю пить, прекратила пить инозитол, все-никак не могу выписать на iHerb , но выпишу в ближайшее время
Все таки банкинг ооцитов и 4 эко и 7 наркозов за последние 2 года сделали своё дело, организм истощён...

Lasto4ka_n,
Я два раза через цсм подавала без проблем. Сейчас через Флотскую,пока тоже ни каких гвоздей. Посмотрим что дальше будет

Девочки,а как вы относитесь к бабкам,которые лечат? Обращался кто нибудь,когда нибудь к ним с вопросом бесплодия. Давайте поболтаем

Knopo4ka1986,
А ты уже в очереди?
Никогда ни к каким бабкам не ходила, но уже готова идти...

Knopo4ka1986,
Я не к бабкам обращалась, а к гадалкам... одна только за фиксированную сумму работает. Я из-за ее предсказания просидела два года и ничего не делала. Зашевелилась только, когда не сбылось. Написала ей, она в ответ - заплати еще и я посмотрю, что пошло не так... Короче, естественно я уже не стала ей платить. А так еще обращалась к тем, кто и бесплатно смотрит или за небольшие деньги (сколько считаю нужным, столько и плачу), по руке пару девочек мне смотрели. Пока все правы из них оказались, жду пока исполнится, что увидели)))))

Lasto4ka_n: Ну вот я в свое время почитала и...пошла сразу в ЦСМ

Я даже не читая сразу в цсм пошла, т.к. бесплатная медицина в нашей стране на известном уровне, и понимала что на АВ нечего ловить. Ни рубля потраченных денег не жалею

Кsu ksu, нет еще. Анализы муж сдает. И потом заключение андролога и в очередь. Надеюсь за январь справимся.

Мне тоже предложили одну женщину,мол ни одной помогла в этом плане,вот думаю сходить или нет))))а тут на работе женщина подошла и начала между разговором рассказывать,что она лечит от бесплодия,я подумала это знак))))))раз она меня сама нашла)))))договорились встретится. Она до меня дотронулась рукой и у меня как будто мурашки от нее пошли,а потом так легко внутри стало))))))Хотя конечно я мало в это верю,но верю

Knopo4ka1986,
Шарлотанов много в этой сфере... По этому у кого высокая фиксированная цена - я не верю, у кого есть бесплатные и платные услуги, но оплата не фиксированная, а на свое усмотрение, то можно поверить.
У меня случай был. Сын в полгода заболел. Кашель, температура 37.2-37.5... мы два месяца!!! мотались по врачам. Бронхит, 4 разных антибиотика, ничего не помогает, больница - там эпидемия гриппа. Я просто с ним сбежала оттуда. Побоялась, что на бронхит еще и грипп и тогда это полный треш будет. В результате сразу из больницы поехали в глухую деревню к бабке (я долго сопротивлялась, но муж настоял, а я уже в отчаянии была). Короче после нее он заболел гриппом (в больнице подцепил естественно). Буквально сразу же у нас была угроза пневмонии. Но нашелся педиатр, который быстро среагировал, подобрал антибиотик (колола сама дома) и через две недели ребенок был здоров. Я не знаю, вот верить в это или нет. Но два месяца нам брохит не могли вылечить, а тут осложнение и он пошел на поправку.

Knopo4ka1986,
Гадалкам я не верю, а бабок боюсь... неизвестно как, когда и кому это всё аукнется, не дай Бог детям потом... хотя мне подружка тоже советовала какую-то волшебницу... но я побаиваюсь... в общем пока я склонна к медицине, церкви, в крайнем случае ложки помыть от сглаза, святой водой умыться, но не более того

Я вобще очень мнительный и внушаемый человек, и потом буду переживать, себя накручивать и как бы еще хуже не сделать от самовнушения

Виллина,
В церкви тоже надо аккуратно, очень многие служители церкви категорически против эко и осуждают довольно резко эту процедуру, и когда случаются зб или вб или прерывания - в открытую говорят что причина именно небогоугодное дело

Лишние деньги лучше на дело потратить (на эко или дополнительные обследования), а не на шарлатанов и церковников. В крайнем случае лучше к психологу сходить за поддержкой, мы же не каменном веке живем,чтобы по гадалкам ходить...
P.S. всем привет, я тут недавно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы