ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Ну да, я к тому что просто так не прокатит сказать, буду делать в Москве, отдайте пустое направление на руки

dypsi,
Mary 2018,
Спасибо большое !!! В Династии запись только на 16.01. Записалась в КИРМ на пятницу

Lasto4ka_n,
Да, не Маясина... Я нашла этот пост в инсте. Вот он www.instagram.com/p/BrwrgauALPc/

Девочки, всем привет!
У меня плохая новость сдала АМГ - 0,5 (((
До последнего ЭКО был 1,1
Что теперь делать?
Есть ли какие-то шансы попасть в очередь?
Кто-то в последнее время вставал в очередь с АМГ меньше 1 или сразу от ворот поворот?
Думаю ещё пересдать в другом месте ...
Или теперь точно только ДЯ?

Кsu ksu,
Попробуй пересдай в другой,и можно попробовать в сл.цикл. Вера19 вроде писала,что у нее АМГ то такой был,то такой.

Ну а если покажет везде низкий,то как бы не хотелось расстраивать тебя,но наверно откажут. Но попробовать надо

Кsu ksu,
А фсг какой? Антральных фоликов сколько?

dypsi,
ФСГ и прочее пока не сдавала, раньше было в норме, но и АМГ был в норме... пойду на 3 день цикла на флотскую потом на приём...
фолликулов на последних узи 5-10 шт. Было, но что сейчас покажет тоже не знаю(((
Knopo4ka1986,
Эх печально конечно(((

Knopo4ka1986,
Нет гарантийные письма не требуют. Но в частности с Москвой я для своей подстраховки общалась заранее. Им пофигу, программу выполнили, деньги омс получили, они ж все получают деньги за услугу, а не за результат

Кsu ksu,
Квоту сейчас точно не дают если антральных меньше 5. Про амг не знаю, я в цсм вобще амг ни разу не сдавала и в очередь в сентябре без амг ставили...

dypsi,
Я что в 2017 что в прошлом году вставала через Флотскую, просили АМГ у меня

IrinkaVitaminka,
Ты же тоже у Воробьевой? Она видимо у всех просит...

dypsi,
Это как без амг поставили?и кто там такой добрый, без амг ставит нас вон ВВ отшила из-за этого амг, уже сколько после протокола прошло, а мы еще в очередь встать не можем

IRIS111,
Я не знаю... может старый результат взяли...

В первый раз меня в очередь тоже без АМГ ставили, я его вобще из любопытства сама сдавала, а сейчас вот прямо попросили, после банкинга и ЭКО сдать АМГ и вот такая печальная ситуация, снизился в 2 раза и в норму не проходит(((

Кsu ksu,
Нуууу... сдавали Вы я думаю в коммерческой лаборатории... и анализы в электронном виде есть... если квота нужна - будьте хитрее

Кsu ksu,
Пересдайте амг+фсг и по узи надо смотреть. А еще анализ на витамин Д сдайте. При дефиците этого витамина амг может ложным быть (у меня это даже в анализе написано). Я подняла свой витамин Д ближе к верхней границе и у меня амг с 1,7 поднялся до 2,4. Ре подтвердила, что может влиять.

IRIS111: Это как без амг поставили?и кто там такой добрый, без амг ставит нас вон ВВ отшила из-за этого амг, уже сколько после протокола прошло, а мы еще в очередь встать не можем

Его нет в списке обязательных. Т.е. если гормоны в норме, фоликлв много, то на амг могут и не отправлять. Я первый раз тоже без амг в очередь вставала,хотя снижегый овариальный резерв, но это уж три года назад

Lasto4ka_n,
Да, я тоже сейчас список посмотрела, в обязательных нет амг. По узи у меня антральных около 10, видимо этого достаточно

Кsu ksu,
Да) у нее)

Lasto4ka_n,
Всмысле нет, у меня в списке он был

Мне в августе 18 года, сказали досдать АМГ, без него говорили в очередь не поставят.

dypsi,
Дело говорит,ksu принеси им старый анализ амг где 1,1 был

IrinkaVitaminka,
Мне в августе давали список в цсм, там фсг, лг, эстрадиол, пролактин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы