ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, кто-нибудь решился после праздников идти за направлением своим?

Верю_вчудо,
Я точно буду пробовать, но мне пока не звонили

dypsi,
А вы какая сейчас в очереди?

Верю_вчудо,
1007

dypsi,
Самостоятельно пойдете или с чей то поддержкой ( юриста) например?!

dypsi,
Доброе утро. А вы к Ю.Е. когда планируете идти на прием?
Расскажите потом свои впечатления? Хотела с вами обсудить, по направлению в кирм.
Вот схожу на консцльтацию к Е.Н. и мы с ней определим успеваю я в протокол с ней. Если да, хотела бы так же направление забрать.
Только вот не совсём пойму. Вот нам позвонили я могу выбрать КИРМ и забрать направление? Или надо выбирать любую клинику и потом уже из это выбранной клиники направление забратб или на флотской....
Эх. у меня очередь 1266. Я чуть позже вас.

Виллина,
Как я поняла, надо соглашаться на любую клинику и сказать что забирать направление будете лично. Ну и узнать когда это можно сделать, дни приёма или какие там у них условия.
К Буеву иду 11 января, конечно поделюсь впечатлениями)))

Верю_вчудо,
На первый раз схожу сама, а там уже посмотрим по ситуации, если пошлют далеко и надолго, то юриста надо искать. Конечно не хотелось бы, денег нет на юридическое сопровождение

dypsi,
Я думаю, что лично в руки направление они навряд ли отдадут, скажут наверно, что они сами в клинику документы передадут. Поделитесь потом на счёт Буева Е.Ю.)))

Привет. Писали,что направление надо забирать с Флотской,если документы отправят в выбранную клинику,то в клинике вам их не отдадут,а отправят обратно на Флотскую. Я думаю надо выбрать клинику,и идти на Флотскую за документами,пока не передали доки в клинику

Девочки, я так и не поняла, а документы можно ехать на флотскую забирать только когда очередь подошла или как только тебе одобрили и прставили в очередь? Вроде у Маясиной читала или еще где-то, что это искусственно созданная очередь и типа, как вас в нее включили, то сразу можно требовать свое направление.

AloynaR,
Теоретически можно требовать и направление через месяц после того как появились в очереди. Но мне кажется с этим будет куда сложнее.

AloynaR: Вроде у Маясиной читала

Да-да, девушки. Только в инстаграме у Е.Н. или еще у пару пользователей. Но в реале никто нам не отдастнаправления как только оказались в очереди.
Думаю,что после звонка с Флотской можно будет направление взять на руки с пометкой о выборе клиники,но не КИРМ.
А вот если без звонка придем за направлением стоя в очереди, тут надо сразу же брать юриста.

Knopo4ka1986: . Я думаю надо выбрать клинику,и идти на Флотскую за документами,пока не передали доки в клинику

Я также себе представляю этот процесс. Для начала можно попробовать позвонить на флотскую и спросить, чтобы знать к чему быть готовой
Есть желающие попробовать?
Я на работе привязана к месту, а при коллегах не хочу про квоту свою говорить...

Knopo4ka1986,
Вы встали в очередь?
Какие мысли по перспективе выбора, ну в будущем?

Подскажите пожалуйста, куда лучше сходить на кольпоскопию? Я правильно понимаю, что с собой нужен обязательно свежий мазок?

исеть,
Я всегда кольпоскопию делала в Династии у Кузьминой СЕ, отличный врач и адекватная цена. В прошлом году делала в цсм, там дороже, но вроде как у них самый мощный в городе аппарат.

Виллина,
Добрый день. В очередь еще не встала,досдаем у мужа анализы. Сейчас после праздников сходит сдаст и уже все готово будет. Вообще в перспективе конечно либо цсм,либо кирм, т.к. третья попытка будет,то ОММ И Флотская конечно отсекаются,а там уж по обстоятельствам. Конечно хотелось бы после появления в очереди забрать направление,но там как карты лягут. Была мысль все таки попробовать с юристом это провернуть,а с чем черт не шутит,вдруг и получится,чтоб не ждать эти месяца. Но это писать им в своих блогах легко,пойдите и просите. Хочу сходить в кирм на прием к кому нибудь.

Knopo4ka1986,
А после протокола прошло пол года? У тебя же в июле-августе был. Почему-то предположила что захочешь к Заспановой еще раз. Имплантация же была. И ты у нас была почти беременной. Хотя конечно, сходить надо в КИРМ, хотя бы для себя. Сравнить.
Насчет направления, с ними нас ждут только КИРМ. Надеюсь появишься скоро в очереди.

AloynaR: Вроде у Маясиной читала или еще где-то, что это искусственно созданная очередь и типа, как вас в нее включили, то сразу можно требовать свое направление.

Маясина такого не писала. Постановка в очередь не равно выдачи направления, его могут и вообще не дать. Маясина как раз писала недавно, что когда очередь подошла, соглашаться на любую клинику и забирать направление.
Кстати мысль возникла, что если выбрать клинику в другом регионе, то они же без проблем на руки напрпвление выдают -ну это как вариант, если не захотят на руки отдавать документы в клиники Екатеринбурга.

исеть,
Кольпоскопию хорошо делает Осипенко в КИРМ. Ходила со свежим мазком, онкоцитологией и впч. Можно позвонить в клинику и спросить, какие анализы необходимо взять с собой для кольпоскопии :)

Knopo4ka1986: Но это писать им в своих блогах легко,пойдите и просите

Согласна. По факту побороться можно, но сколько это потребует вложений нервов и денег - неизвестно

Виллина,
Да,протокол был в конце июля. С этого времени честно не было ни сил,ни желания. Отдыхала так сказать. Загружать свою каждую минуту больницами,анализами,посещениями врачей не хотелось. (((((((Анализы взяли все с протокола,кроме кольпоскопии,т.к.ее вообще не было и узи щитовидки,и у мужа мазок,он его вообще ни разу не сдавал.Да,у Заспановой,вроде как будто получилось,но потом мне не понравилось ее отношение,когда выделения начались. Возможно добавь она гор.поддержку все пошло б нормально,но она только сдавай еще хнч,сдавай еще. Вот только из за этого не хочу к ней больше

Lasto4ka_n: Кстати мысль возникла, что если выбрать клинику в другом регионе, то они же без проблем на руки напрпвление выдают -ну это как вариант, если не захотят на руки отдавать документы в клиники Екатеринбурга.

Где-то читала что флотская просит показать согласование клиники другого региона на проведение протокола за счет тфомс екатеринбурга

dypsi, я думаю там гарантийное письмо должно быть,что клиника возьмет в протокол с др.региона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы