ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

dypsi,
Мы когда в подмосковье жили, так я осталась делать эко в мопц потому что до Мать и Дитя надо было ехать долго - в районе 40км, а мопц был под боком, хотя отзывы о нем были не фантан. Тогда думали, что больше не пойдем, знали что переедем в Свердловскую область и будем жить в 250км от Екб, а это безумно далеко, что бы кататься. Но видно это мне урок. После пролета готова была и 300км проехать. Муж думал, что я не осмелюсь одна на такое растояние ездить, да и по Екб за рулем для меня было из ряда фантастики. Но нет ничего невозможного )))) Правда 500км за один день проеду и потом попа отваливается и руки трясутся А в остальном нормально)

dypsi,
почему снежинку нужно в течении месяца забрать по омс?

AloynaR,
А Вы на время стимуляции не остаетесь в Екб? Каждые 3 дня ездить 250 км... это ж...

dypsi,
Да, согласна с вами)))

Ksyshka),
Если переноса в свежем протоколе по омс нет, как правило в связи с гиперой, то программу не закрывают, и по омс разрешается крио перенос в рамках той же программы в течение 1 месяца. Это я слышала как Ре по телефону объясняла пациентке, может быть я конечно ошибаюсь, лучше уточнить.
Последующие крио переносы по омс - уже отдельная тема и отдельные квоты.

dypsi,
Скорее всего нет. Сначала думали, а потом у мужа отпуск отменили, у сына школа... Короче проще покататься. Девочка из моего города ездила, говорит нормально, ничего страшного)

AloynaR,
Я поняла, что разницы нет, я делала и платно и по омс все одинаково и отношение врачей и препараты...

Кsu ksu,
А где делали? Сколько в итоге платно вышло?

dypsi,
У меня начало свежего было конец февраля, крио по омс в мае

dypsi,
у нас тоже протокол был в октябре, а переноса все еще не было(((

Ksyshka),
А почему так долго?

dypsi,
из за эндометрия. в ноябре гистеру делали, в декабре вступили в крио, но эндометрий не вырос

Ksyshka),
Как жалко... после гистеры часто эндометрий плохо растёт... какой дальше план? Физио назначили? Или препарат стимуляции просто будете менять?

dypsi, орошение матки и с минимальной стимуляцией на гонале вроде

прайс ЦСМ от 01.01.2019 повторная консультация вроде подорожала?

Ksyshka),
На 100 р. вроде бы как. 1400 было летом.

Ksyshka),
Вроде да, раньше она стоила 1300?

Ksyshka),
Я делала эти орошения... эффекта не заметила, но говорят помогает. А гонал отличный препарат, точно вырастет на нём всё

Ksyshka),
Да, 1400 была в декабре еще. А в начале 2018 была 1300

dypsi,
расскажите как проходит орошение? сколько по времени? больно или нет?

Ksyshka),
Ложитесь на кресло, ставят зеркало, и всё, больше я не чувствовала ничего. Там ставят какую-то конструкцию, в шейку ставят катетер, не глубоко, и по катетеру пускают физраствор с антисептиком или что там Вам прописали, и этот физраствор вытекает в банку рядом под столом. Сказали возможно в процессе будет немного тянуть живот. Но я не чувствовала ничего, просто лежала, чувствуется прохладная водичка, и всё. По длительности - минут 5-7 максимум. Всё сухо, чисто, по ногам ничего не течёт.
Я делала в Здоровье 365 на Бажова, у разработчика этой методики, ну это с её слов она разработчик))) по факту кто это придумал - понятия не имею))) в цсм записи свободной не было на месяц вперёд, я не хотела ждать так долго, Ре предложила в здоровье 365 сделать, т.к. разницы нет.

dypsi,
спасибо за подробное описание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы