ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всех с Рождеством!!!

Виллина,
Спасибо большое! Этот протокол моя последняя надежда. Если не получится, то решили смириться... сын есть и наверное пора успокоится. По этому мне вдвойне боязно вступать в протокол...

Девочки, скажите, а вообще есть разница платно или по омс? Я понимаю, что вокруг твердят, что разницы никакой, но... ведь по омс выбор лекарств ограничен только тем, что предоставляет клиника, а за свой счет можно купить что угодно, что посоветует врач. Потом вроде как по омс они обязаны сделать перенос именно в свежем протоколе, если нет противопоказаний. А если за свой счет, то можно при любом раскладе уйти в крио. И еще куча наверное подобных нюансов.
Просто у меня в прошлом протоколе всего один эмбрион на 4е сутки остался, мне его и перенесли, а возможно если бы дорастили его до 5 дня и ушли в крио, то все получилось бы. В крио шансов больше. Так боюсь повторения прошлой ситуации.

Galamira,
Удачи!!! Я в феврале

AloynaR,
Я в первых числах февраля... Похоже пересекаемся в ЦСМ)

AloynaR,
Мне Рюхтина говорила что разницы платно или по омс в лекарствах нет. Однако когда я про перговерис спросила, она сказала что он дорогой по омс не пройдет.

АннаБор,
Спасибо!

Galamira,
Если все норм, то в январе мы в КРИО

Ksyshka),
Удачи!!!!!

Galamira,
И Вам, пусть все получится

AloynaR,
Что б все у вас получилось!!!!

АннаБор,
Вот и я о нем кучу положительного начиталась, но по омс его нет.
Я тоже прям или в последних числах января или в первых февраля.
Дай Бог у нас получится ????????

Добрый вечер всем! Форум всегда читала, но не писала. Мы планируем крио в феврале. До этого 2 безуспешных ЭКО, попытка ЭКО в естественном цикле, фолики лопнули до пункции:( и банкинг ооцитов(тоже ничего не собрали). Третье ЭКО без подсадки было недавно. Очень надеюсь на положительный исход:)

eleчka,
Ой как... А вы где , у кого?

АннаБор,
Сейчас у Буева Ю.Е. в КИРМе.

Девочки, спасибо большое за ответы про анализ спермограммы, после праздников отправлю мужа)))

AloynaR,
Лучше заранее с Ре обговорить условия переноса. У меня всегда был гонал, и менопуром заканчивали, по омс вместо менопура выдали отечественный аналог. В остальном никакой разницы не было. Конечно препараты по омс будут те, которые входят в бюджет.
А вот насчет переноса - договоритесь с Ре, можно показания к крио указать в документах, фактически их не имея, я не думаю что это проблема. По омс Вы обязаны в течение месяца снежинку забрать, т.е. в след цикле.
Пгд не планируете?

eleчka,
Я тоже к Буеву скоро на приём, правда на первый, я с ним еще не знакома. Как он Вам?
Почему в крио ушли? Сколько снежинок Вас ждёт? Вы с СИЯ? Столько вопросов
Я в каменске жила... не наездишься особо в протоколы... вобще иногородние девочки для меня герои, хоть и не за 1000 км, но ездить приходится, и здесь с проживанием проблемы решать, а еще и когда несколько попыток... в общем, сил Вам! И всем нам

Виллина,
Не, рано. Сегодня 7 месяцев только. Надо походить ещё) Самочувствие хорошее, на следущей неделе 3 скрининг, посмотрим как там с анализами. Девочкам, которые открывают год, желаю только положительного результата, веры в успех и огромной удачи!

dypsi,
Мы платно уже идём. Слишком долго ждать квоту. У нас была уже одна попытка в этом году по омс. Вот буду все эти вопросы с ре обсуждать сразу. Поеду числа 17го и если все ок, то со соедующего цикла в протокол. Вот и думаю может и к лучшему, что решили платно идти... ограничений не будет никаких

dypsi,
Да, я за 250км гоняю сама за рулем ))) вот 18го ехать, а у нас машина забарахлила, муж в ремонт отогнал. Очень надеюсь, что деталь придет и все сделают до моей поездки. А то на траспорте это кошмар езать.

dypsi,
Спасибо Ну первое впечатление о нём не очень было, казалось молодой зазнайка Но оно было ошибочным. Все свои назначения он комментирует, что для чего и с какой целью. Вообщем я им довольна. Да у меня СИЯ. Клеток всегда брали мало. В третьем протоколе до 5 дня дожил 1 хорошист, его отправили в крио. На январь гистера, а там смотря какие результаты. Если все хорошо то на февраль крио протокол. Второй протокол тоже делала у него, подсадка в свежем цикле, но увы не получилось. Но это не его вина. Как врач он делает все что в его силах, на мой взгляд.

AloynaR: , я за 250км гоняю сама за рулем )))

Жесть, для меня героический поступок с пионерского до цсм доехать, и то я ною что неохота и далеко мотаться

AloynaR: Мы платно уже идём.

Значит и переживать нечего, всё сделают как Вам надо и всё получится!

eleчka,
Они из цсм все в основном молодые, около 35-40 лет, я очень удивилась когда начала просматривать врачей в цсм 2 года назад, а там им и вовсе по 32-33 было. Но возраст как оказалось не показатель неопытности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы