ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
Ну, не факт) 5 марта звонок с Флотской, 31 мая первичный приём. Меньше 2 месяцев) Если б я не выбралась Медведеву, то пошла бы к Скоробогатовой, по личным ощущениям, ни разу не была у неё на приёме.

AloynaR,
Спасибо

Marusy8102,
А вкусная конфетка у меня уже была в этом году, два раза.
Теперь хочу другую вкусную конфетку без беготни, суеты и проблем. Тем более живя в другом городе не наездишься и работы лишиться можно бегая по инстанциям и что-то кому-то доказывая. Зачем? Если у вас много свободного времени и моральных сил, вперед. Просто я один раз столкнулась с судебной системой и мне хватило впечатлений. Целый год судилась со страховой. Спасибо, но больше не хочу.
Я лучше в тишине и покое, с отличным настроением потрачу время с умом на подготовку к победному протоколу.
А вы бегайте по инстанциям, мотайте себе нервы и верьте, что вам может быть достанется вкусная конфетка. Сколько вы потратите сил, времени и нервов на это никому не известно. Дерзайте, а мы вам в случае победы поаплодируем.

Marusy8102,
У каждого свой выбор, не надо судить. И уж цсм точно не из числа тухлых котлет, цсм - лидирует по показателям.

Девчата, вы что тут????
Выбор конфеты дело каждого...
Как мы выбираем?! По обертке, по производителю, по советам и отзывам...
Но это не значит, что выбранная "вкусная конфета" вам понравится...
Слушай себя!!!

Marusy8102,
Ну вкусных конфеток в Екб много) Лично я не понимаю и меня даже пугает этот ажиотаж вокруг Маясиной и Кирм. Просто не так давно наткнулась на пост в инстанрамм по выбору клиники и врача в Екб и просто ужаснулась, что все в один голос твердят, что только кирм и Маясина, что цсм без нее не тот и там без ее команды эмбриология ушла в ноль. Я очень впечатлительная на отзывы и в тот прям запаниковала, но потом взяла себя в руки.
Лично я общаюсь с девочками на многих ресурсах и куча положительных отзывов и о других врачах. Допустим знаю много девочек, которые успешно забеременели у Завьяловой. Две девочки у Ромашки и они к ней вернулись за вторыми малышами и тоже успешно. И это все произошло после ухода Маясиной и эмбриолога из цсм.
И если поразмыслить логически и не вдаваться во всеобщую панику, то цсм клиника с очень хорошей репутацией, а сейчас у них появились еще и замечательные конкуренты - Кирм. По этому в данной ситуации цсм не долден ударить в грязь лицом. Главврач там сейчас Скоробогатова и просто познакомившись с ней понимаешь, что она будет делать все, что бы удерживать лидирующие позиции.

AloynaR,
Плюсуюсь к сказанному выше

AloynaR,
Цсм - фактически лучшая клиника в Екб. Показатели работы кирм за год - не объективны, какими бы хорошими они не были, т.к. год - слишком маленький временной промежуток для адекватной оценки результативности, плюс кол-во протоколов у них в сотни раз меньше чем в цсм, отсюда тоже недостоверная статистика. И идти туда только потому что там Маясина главврач - бред.

Кирм пока держится за счет пациентов, которые вынуждены были "пойти" за своими врачами. Кто по квоте, кто за свой счет. Рано или поздно эти пациенты закончатся и руководство кирм это прекрасно понимает. Отсюда и прием по направлениям в другие клиники и активнейший инстаграм Маясной и мощная пропаганда во всех соцсетях.

Ведь не было такого активного обсуждения врачей и истерии вокруг выбора клиники, пока Маясина не начала вести свой инстаграм. А 90% пациентов - пользователи инсты, на это и расчет. Реклама, не более того. Для получения прибыли любым путём. Люди читают благодарные комменты и думают - вот она, клиника мечты и всесильный врач. Врачам в цсм эта реклама пока ни к чему, они едут на имеющейся репутации, но не удивлюсь что скоро многих врачей в цсм обяжут на активное ведение профиля в инсте.

Я всем рекомендую только цсм, не смотря на то, что сама иду в кирм
Не обращайте внимания на посты, пропагандирующие кирм, и принижающие цсм.

dypsi,
Молодец! Правильно написали! И у вас есть шанс ещё передумать)))
Я очень хотела помощи, совета, опытного взгляда ЕН, но не достучалась, просто игнорировали... Поэтому врача своего надо искать! Врача, которому ты как пациент интересен, пусть и сложен, который пойдет с тобой к твоей мечте - быть мамой!

АннаБор,
Я пока особо не загадываю, где будет прот, схожу к Буеву на консультацию и там решим. Хочется всё поменять, как я уже говорила. Также как из волшебного кирма Mary 2018, уходит в цсм, так и я хочу попробовать в кирм.
Но как с этим направлением всё пойдет, неизвестно... вобще душевное состояние какое-то тяжёлое, неопределённое. Прошлый новый год встречала окрылённая, а в этом году какое-то болото внутри. Надеюсь Буев внесёт определённую ясность

dypsi,
Говорят Буев прям очаровывает, внушая уверенность успеха)))
Так что удачной Вам консультации!
И вновь чувства окрыленности с уверенностью исполнения желаемого!!!

АннаБор,
Дай Бог, спасибо за поддержку!

dypsi,
Меня активность ЕН в инстаграмме порой очень настораживает. Вот есть просто такие распиаренык врачи в Москве, а на деле одно разочарование. Дай Бог, что бы ЕН не стала одной из них. Я подписана на профиль Скоробогатовой и реально не чаще раз в месяц от нее какой-либо пост дождешься и то не на тему работы)))) Медведева часто выкладывает и больше именно про успешные протоколы. Только вот знакома с одной девочкой, чей успех вот так выложила врач, а через неделю хгч рухнул и беременность перестала развиваться и как раз об этом никто не написал ((( Инстаграмм это такой фантик, а что внутри - никому не известно (((
Я лично пока отказалась от Маясиной в пользу Скоробогатовой, хотя запись к ней у меня есть на конец февраля... Но честно, то очень боюсь ее распиарености, что не оправдает тех надежд, она же не Господь Бог...

Ух ты тема ещё жива! В самом начале ее была)). Сейчас дочке почти два. Один протокол- удачный. Делала в омм, у Мазурова. Помню очень расстроилась что в ЦСМ не попала. Но вот повезло, с первого раза. Мне кажется так много факторов играет на положительный результат. Всем кто сейчас ожидает и в протоколе желаю удачи!

AloynaR,
Если запись есть - обязательно сходите, чтобы иметь своё представление о ней. Без особых надежд, просто как к обычному врачу, каким она собственно и является)))

Eniki Beniki,
Спасибо за удачу!

dypsi,
Если со Скоробогатовой все сложится, то в феврале уже в протокол хочу вступить. По этому не пойду, а если нет, то запись у меня на конец февраля

AloynaR,
Значит расслабиться и ждать))) как будет так и будет, может кому-то свою запись отдадите, тем девочкам кто очень хочет к ней попасть. У нее первичные приёмы будут только в марте 1 месяц, я думаю к ней нереально будет записаться

Девочки, добрый вечер! Давно вас читаю, решилась только написать. Подскажите, пожалуйста, врача, к которому можно обратиться по планированию естественной беременности. У нас вторичное бесплодие неясного генеза

Lenok1080,
С диагнозом бесплодие, тем более неясного генеза, лучше к репродуктологу. Если у Вас такой диагноз, у гинекологов Вы уже судя по всему были. Как выбрать репродуктолога - по отзывам в основном. Я была в цсм у Завьяловой, отличный врач. Хвалят многих, если есть возможность, сходите на несколько приемов к разным врачам, проще будет определиться, т.к. восприятие у людей разное и кому нравится например Рюхтина, другие ругают её.

dypsi,
Спасибо большое за ответ. Я выбираю между Ямалыевой и Завьяловой, буду вставать в очередь на ЭКО и параллельно хочу по врачам походить, не теряю надежду на наступление естественной беременности. Наблюдаюсь на А.Валека с 2008г., после регресса на большом сроке

Lenok1080,
По человеческим качествам эти врачи похожи. По профессиональным - про Ямалыеву не знаю, но хвалят. С Завьяловой за 2 года активного планирования я не потеряла ни одного месяца зря, пробовали ИИ, дообследовались, банк ооцитов копили, контроль подготовки витаминами постоянный, плюс она на связи всегда, комментирует результаты анализов в вацапе, назначает тут же в вацапе лечение, успели вылечить уреаплазму перед протоколом и молочницу перед крио, на лишние приёмы бегать не надо. В общем, врач отличный по моему мнению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы