ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АннаБор,
В инсте

dypsi,
А где именно

IrinkaVitaminka,
Пост написала на своей странице, что срок 12-13 недель и будет вести приемы до июня

Девочки, добрый день!
А кто-нибудь делал эко по квоте в Москве или Санкт-Петербурге? Как это происходит? Вам звонят с Флотской и вы говорите, что хотите делать в клинике в другом городе?

Делала 2 ВИ в ЦСМ, затем в КИРМ эко (зб) и крио (даже имплантации не было хгч меньше 0,1)

Девочки, а можете рассказать еще про Квашнину?

dypsi,
Почитала... Как и хотела она...

АннаБор,
Хоть у кого-то получается так как хочется)))

Mary 2018,
Вы знаете, я делала в Москве, и могу сказать, что там тоже не все радужно... Врача там выбрать сложно, не все хорошие врачи берут пациентов по омс, а в некоторых клиниках вообще по омс не дают выбора врача. Клинику выбрать тоже не просто, во многих эмбриология сильно страдает, в популярных клиниках просто порой конвеер и отношение оставляет желать лучшего. Если конечно у вас есть врач, которому вы всецело доверяете, то тогда да, можно идти. Там витро-клиник очень хвалят, но они по омс не работают (

Mary 2018: Девочки, а можете рассказать еще про Квашнину?

Добрый вечер.
Как то я хотела записаться к Квашиной прием у нее 3500 (запись открыта без длительных ожиданий) и это до моего летнего протокола. Не знаю почему не стала записываться.
А так среди информации из форумов
Квашина долгое время с мужчиной работала в ЦСМ и как-будто даже учила врачей как Е.Н.
Если вы в поиске своего врача. Сходите обязательно к ней. А так больше ничего не скажу. Про саму клинику тоже...

Mary 2018,
Надо очень много перечитать информации и отзывов о врачах в спб и мск, и на приёмы походить к выбранным, а там клиник-то не 5 как у нас... а десятки... и как уже писали, не факт что там лучше.
в спб только наш Янчук мне знаком))) к нему бы я сходила конечно, но тоже наверное фиг попадёшь...

Виллина,
Я ВИ и крио делала платно, эко по омс. Врач у меня одна, очень хорошая НШ. Я ей 100% доверяю. Просто в этом году я к ней по омс точно не попаду, а судиться за направление я не готова и не хочу.
Вот и думаю куда податься. Медведева это абсолютно не моя врач. Думаю про Скоробогатову и Завьялову, если идти в ЦСМ. Знакомые очень хвалили Квашнину, но она в Партус и я про нее ничего не знаю.
В общем пока жду очередь и думаю куда идти. Время еще есть и я успею сходить познакомиться с врачами.

Девочки, спасибо за ответы.

На счет Москвы и Питера это я видимо погорячилась. Собираю себя заново, выдыхаю и двигаюсь дальше. На приеме НШ поможет и подскажет как быть и что еще можно проверить, будем составлять дальнейший план действий. Ну почему им так мало выделили квот

Mary 2018,
Судиться за направления надеюсь никому не придется. Просто возможно придется сделать несколько лишних движений и потратить нервов. Не лучший вариант, но вариант.
Сейчас Вы наверное эмоционально не готовы на какую-либо борьбу за квоту... поэтому и не хочется ничего выбивать и воевать.
Вам еще долго очередь ждать?

Mary 2018,
Завьялова Вам подойдет, она по общению как НШ, очень тактичная, спокойная, вежливая, все назначения объясняет, отвечает на все вопросы, и просит их задавать, говорит записывайте всё что копится)))
Мне с ней было очень комфортно.

Mary 2018: Просто в этом году я к ней по омс точно не попаду

Mary 2018:
В общем пока жду очередь и думаю куда идти. Время еще есть и я успею сходить познакомиться с врачами.

Доброе, вот вы описали точно мои ощущения. Я сама хотела попасть к Е.Н. даже была на первом приеме и мы с ней обсудиди предварительную встречу и возможный для меня протокол. Но сейчас перпективы не ясны.
Сейсас тоже не знаю.
ЦСМ вообще не понимаю к кому хочу. Если честно думала тоже про Скоробогатову. Идти к В.В. сомнения.
Девушки , гадали на сайте желанные дети.
Мое гадание 39.
Ответ:
Вы сделали все чтоб желание сбылось, остальное не в ваших силах.
запутали еще больше.

dypsi,
Спасибо. Я думаю в конце января - в феврале позвонят с Флотской. Сейчас 1006.

Виллина,
А вы какая в очереди?
Ох уж эти гадания У нас с вами есть время на выбор и на подготовку. Все обязательно получится и мы станем мамами в 2019 году

Mary 2018: А вы какая в очереди?

Я буду ждать звонка после вас и плюс еще одно обновление очереди. Так думаю.
1266 мой номер.
Может позвонят в марте.

Mary 2018,
А я 1007

dypsi,
Ничего себе. Мы с вами вместе

Виллина,
260 человек это не много. У нас с вами в полмесяца разница . Вам тоже в феврале могут позвонить

dypsi,
Ну я то же не хочу воевать и лишний раз тратить свои нервы они мне пригодятся

Виллина,
Что за сайт?

IrinkaVitaminka,
Никто не хочет, я тоже не хочу воевать, и даже думать не хочу о том, сколько придется потратить нервов. Но денег на платный прот в кирм у нас нет, а в цсм нет результата. Поэтому надо найти дзен и идти любой дорогой к цели. Во всяком случае делать всё что от нас зависит.

Mary 2018,
Виллина,
Сходите к Скоробогатовой на консультацию и посмотрите ваш врач или нет. Грамотная, боевая, но сюсюкаться не будет, характерная женщина, очень уверенная в себе и в своих действиях. Меня это очень подкупило. А пошла к ней по отзыву девушки с очень серьезным мф, у них получилось с первой попытки, хотя они в такой успех не верили, но ЯЛ сделала все возможное.

Ой девочки....
Читаю и немного в шоке....
« я так хочу конфету вкусную..... но так не хочется идти куда то.... лучше съем какую нибудь тухлую котлету она тут рядом лежит и ничего делать не нужно»
Тут и удача не поможет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы