ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Счастьеесть1,
В листе ожидания последняя отметка от 06.12 и как раз август, значит в январе позвонят

Верю_вчудо,
Lubimka))),
А ЦСМ не говорили на какой квартал предлагают!?

Fox07,
ЦСМ скорее всего на третий, а вот с КИРМом может и на четвертый не попадем

Девочки!
Сегодня сделала гистеру в шансе,в клинике комфортно,отдельная палата с сан.узлом,кровать,кресло,чисто и приятно.Наркоз легкий,никакого дискомфорта.
Цена-12.100

Верю_вчудо,
Мне в ЦСМ нужно
Не расстраивайся, при большом желании заберешь квоту, просто это через суд все будет
Будем решать проблемы по мере поступления ????
Завтра Новый год, грустить нельзя, все будет хорошо ????

Galamira,
Спасибо за информацию
А они вакуум делают?
И по какому адресу?
Через сколько результат?
Кто врач?

Fox07,
Это точно, после новогодних праздников все решится, что и как)

Fox07,
Делают вакуумом.Гистология через 10 дней.Врач хирург у меня была Резинских Н В-очень приятная женщина.
Адрес клиники-ул.40 лет октября,51(Уралмаш)

Fox07,
Секретарь с флотской сказала, что в конце марта, начале апреля возможно позвонят с клиники. 1 квартал уже полностью распределили. Переписывалась с администратором ЦСМ, она думает, что возможно раньше. Вообщем, скорей всего после нового года будет что-то известно.

Galamira,
Пусть гистера будет большим шагом вперёд к цели!

dypsi,
Спасибо.Я надеюсь!!!!!

Galamira,
Спасибо!
Пусть Ваша мечта исполнится!

Fox07,
Спасибочки!
Пусть у нас всех в новом году исполнится мечта стать мамой!!!!!!!

Милые девушки, мамы, кто в ожидании чуда, кто мечтает ими стать, и те у которых все впереди!!!
Доброго предновогоднего утра.
Давайте проводим старый год с легкостью. Для некоторых год был новый в теме ЭКО, у других повторно прошла экошная тема. Не важно. Мы все молодцы. Мы сильные, терпеливые и целеустремленные.
Давайте будем сильные и дальше. Пожелаю каждой найти своего врача, довериться ему и вместе с ним прийти к победному протоколу.
И самое главное здоровья нам всем крепкого сибирского. Пусть ничего нас не сломит на пути к мечте.

Чтоб все наши мечты сбылись!!!

Милые девушки!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Присоединяюсь к поздравлениям!
Думаю, что под бой курантов мы все с вами вместе загадаем одно и тоже желание! Пусть оно сбудется в 2019 году!

Новый год, новые победы, новые мечты!
Пусть все исполнится

Galamira,
А в ЦСМ 21т.р.

АннаБор,
Я знаю,поэтому искала другой мед.центр для этой процедуры.

Вот и Маясина созналась наконец-то что в декрет собралась
Будем надеяться битва за направления в связи с этой замечательной новостью не зачахнет

dypsi,
Была у нее на приеме неделю назад,че то по ней не заметно...

Galamira,
Новость о том что она беременна - давно не новость... я если честно вобще не умею определять по внешнему виду женщины беременность на ранних сроках, и как это определяют другие - понятия не имею. Но про Маясину знаю давненько, подруга рассказала)))

dypsi,
Поэтому она с апреля новеньких и не берет очевидно

dypsi,
А где это она созналась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы