ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Marimp,
Жаль что так вышло у вас...сочувствую....
Собирайтесь с силами...в след.раз все обязательно получится!!!!!!!!

Galamira,
Спасибо. Тоже верю что в следующий раз точно все получится)

Marimp,
Сочувствую Вам, но не в рассеянности дело, все мы люди, загруженность тоже играет свою роль, врачи ведь не роботы со встроенной программой, а люди!

Fox07,
А я не считаю это оправданием в данном случае. Врач отвечает за жизнь. И праздники должен предусматривать, это элементарные вещи. В данном случае - рассеянность врача. Если что случись в новый год - даже скорую не дождаться... тьфу-тьфу не дай Бог такое...

Marimp,
Очень сочувствую Вам... сама такое пережила... скорейшего восстановления Вам!

Knopo4ka1986,
Инстаграмм. Или там другая Виллина...

Marimp,
а сколько у вас по деньгам вышло крио и чистка( это как гистероскопия получается по цене)?

dypsi,
Кирм ведь сказали что примут даже с направлением в другую клинику...

Marimp,
Держитесь!!! Но как хорошо подготовили... Беременность наступила... То что замерла-зависит наверно от эмбриончика..... Не от врача... Наверное они думали что вы зря себя накручиваете... Когда я забеременела, боялась даже чихать... Боялась отменять дюфастон... Но все было хорошо.. И не была на больничных и не болела... И беременность никуда не делась... Восстанавливайтесь!!! В следующий раз обязательно всё получится!!! Это очень тяжело, но мы должны быть сильными...

МечтаСбудется,
В ЦСМ, если КРИО платный, то эмбриоскопия по ДМС. Полис оформляется бесплатно при оформлении договора на крио

dypsi,
Сразу видно Вы не медик)

Fox07,
dypsi,
Vera19,
Спасибо за поддержку! В новом году все получится у нас всех!

Vera19: Кирм ведь сказали что примут даже с направлением в другую клинику...

Да я помню))) просто спокойнее когда всё как надо, и не развернут потом в клинику, которая в направлении указана

dypsi,
После переноса программа заканчивается, по желанию можно и на УЗИ в другое место идти. А в случае чего ехать в больницу. Я в 40й лежала на сохранение, в 1 ночи открылось кровотечение, мне поставили внутривенно транексам и отправили спать. Репродуктолог тут вообще не при делах уже.

Девочки, кому нибудь делали ультразвуковое кавитационное орошение полости матки. Хотелось бы послушать отзывы

Ksyshka),
Я делала, перед крио. Пролёт без имплантации. Эндометрий как обычно 9-11 мм, в чем смысл процедуры - не поняла, больше делать не буду.

Информация от ЦСМ в Инстаграме

SvetikB,
Вроде Кирилл говорили про 100 квот... В цсм квот больше но кончаются быстро

У нас есть девочки, кто подавал доки июль-август?
Вам еще не звонили с Флотской?

IrinkaVitaminka: де Кирилл говорили про 100 квот..

Им дали 77 эко и 23 крио, итого 100

Fox07,
С 6 августа появилась в очереди. Звонили в начале декабря, спросили какую клинику выбираю. Сказала КИРМ. Елена (секретарь на Флотской по ОМС) предупредила, чтоб и другие клиники рассматривала, т.к. в КИРМ мало квот будет. И очередь большая.

Fox07,

Я в очереди появилась в начале августе. На флотскую звонила сама в середине декабря, секретарь сразу сделала отметку по поводу клиники.

Fox07,
Я появилась в очереди в конце августа, ещё не звонили(((

Верю_вчудо,
Lubimka))),
Значит лист ожидания не врет, они там колонки заполнили, вот решила проверить, так или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы