ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АннаБор,
Маясина совсем отходит от медицинских дел, и я, если честно, не вижу смысла к ней рваться... с несколькими девочками общалась - она ни у одной не провела прот от начала и до конца. То на пункцию кому-то передает, то на перенос, сама то на обучениях, то в командировках, то на комиссиях, это в цсм было. А сейчас у нее плюс к этому всему административной работы куда больше стало. Она классный спец, но всё сразу невозможно делать, и сейчас у нее ориентация на бизнес скорее чем на протоколы.

АннаБор: Я была на приёме у Я.Н.Ш.в КИРМ и у Р.Я.В.в ЦСМ, остановилась на ЦСМ

Все мы разные, у Рюхтиной я тоже была несколько раз - не мой врач

dypsi,
это не только у нее, у всех почти так. у них у всех отпуска, командировки, учебы, больничные...все протоколы у меня были не с один врачом, а это не только у Маясиной протоколы.
Но вообще согласна, она административной работой загружена очень, все по-быстрому. С Ямалыевой мы в этом плане больше нравилось

Lasto4ka_n,
Я была у Завьяловой с цсм - за все программы врт и обследования в течение 2 лет она ни разу не передавала другим врачам, может мне конечно везло)))

dypsi,
может и везло ))). Но это не я такая ветренная, что побывала у четырех врачей, просто взаимозаменяемость у них налажена и всегда это были уважительные причины, озвученные заранее, ну кроме больничных

Lasto4ka_n,
С Ямалыевой?

АннаБор: С Ямалыевой?

чет я потеряла нить, в чем вопрос?

Всем добрый вечер! Девочки неужели в ОММ всё так плохо? Читаю вас давно и уже сомневаюсь туда идти, похоже выберу другую клинику,я хотела туда потому что у меня знакомая в 40 лет там заб с первого раза, если не трудно подскажите чем плох ОММ

Девочки чет не получается заказ на айхерб сделать( нажимаю "continue" а он на эту же страницу возвращает... и какие витамины для мужей заказываете?

Milka29,
Два раза в омм делала эко..оба раза пролет,мне было 40 лет.
Я уже писала про омм...они не работают на результат...идет все по шаблону,там конвейер,и лишь бы от тебя побыстрей отвязаться!!!!!!

Виллина,
Виллина, ты позвонила на флотскую и сказали что можно забрать направление как тебе позвонил секретарь флотской? Я думала на каникулах буду составлять запрос на флотскую с указанием всех законов...

Milka29,
У подруги знакомая попала в омм по квоте в 2018 году, тк остались только ОММ и Флотская. У врача была фамилия на А. Получилось все с первого раза. Это был ее первый протокол. Поэтому сказать, что там все плохо нельзя. Беременности наступают во всех клиниках. Просто как нам оказаться в 30% счастливиц не понятно. На новый год будем загадывать желание и надеюсь, что у всех нас получится стать мамами в 2019 году не зависимо от того какую клинику мы выберем и к какому врачу пойдем! Девочки, удачи нам всем

Vera19, А откуда ты взяла,что Виллина звонила на Флотскую и ей сказали,что можно забрать направление?

dypsi,
Вы меня как-то утешили, но на консультацию всеж я хотела попасть к ней

Lasto4ka_n,
А у нас как-то контакт соазу пошел, она прочувствовала меня, наши мытарства, неудачи и боль...

Milka29,
Беременеют там...

Vera19: Виллина, ты позвонила на флотскую

Доброе утро. Да, вчера была переписка с представителем желанные дети. Чтоб как то разъяснить ситуацию.
Не знаю как вам, но меня очень смущало то что говорят нам и что было.
В итоге позвонила на флотскую, телефон мы все знаем. Елена , пояснила встаете в очередь, ждете звонка от них, определяетесь с клиникой и можете забрать свое направление.
Так что вот может и зря на флотскую так реагировали, думаю пойдут нам на встречу.
Посмотрим, как будет.

Vera19: думала на каникулах буду составлять запрос на флотскую с указанием всех законов..

Я не спец в законах. Но если кто-то из нас продолжит разъяснение вопроса. Делитесь

Виллина: Елена , пояснила встаете в очередь, ждете звонка от них, определяетесь с клиникой и можете забрать свое направление

спасибо за информацию! звучит подарочно

Виллина: определяетесь с клиникой и можете забрать свое направление

Ох как хочется чтобы всё было так просто
Интересно, можно ли настоять на том, чтобы в направлении указали кирм вне зависимости от наличия туда квот... или вобще никакую клинику не указывать...
Ждём от Вас новостей!

Milka29,
Вашей знакомой просто повезло. Эко - лотерея. Кто-то делает 10 раз в лучших клиниках у лучших врачей и безрезультатно, а у кого-то с 1 раза получается у самых обычных врачей в клиниках средней результативности. Судить хорошая или плохая клиника по 1 случаю не стоит.

dypsi: Ждём от Вас новостей!

Новости могут быть и не от меня.
Девушки, в инстаграм выложили заявление о выдаче документов.
начинаем верить!!!

Спасибо за ответы, будем думать!

Виллина,
Ого какое грозное заявление

Всем привет, если кто помнит меня, я вступила в протокол в августе, в сентябре перенос отменили из за гиперстимуляции, заморозили 8 эмбрионов, в октябре был крио прогинова и дюфастон, эндометрий не вырос, в ноябре стимуляция была на гонал ф, низкими дозами, эндометрий вырос до 8, перенесли 2 эмбриона, хотя я хотела 1, но их заморозили всех по 2, выбора не было, ВВ сказала что повторно не замораживают, хотя ЕН говорила что возможно. В итоге на 7 день хгч 141, потом на 14-1015!!! Ура! Но потом что то прошло не так...беременность замерла и вот в преддверии нг я в ЦСМ на чистке( я почувствовала что что то не то сдала хгч-должен был быть более 20тыс, а он 1300!!! Я в шоке пишу вВ, мне перезванивает медсестра , говорю что хгч низкий, а она мне а зачем вы его сдавать пошли... не переживайте узи же хорошее, я говорю да не очень...должен был виден эмбрион, а его нет, плодное яйцо меньше чем должно быть...приходите на узи говорит изначально на 8 Янв было назначено, в итоге говорит ну до 29 дотерпите? В итоге напросилась на узи 27...говорю праздники же, кому я потом нужна буду, на что мне ВВ говорит а ну да я и не подумала что праздники. 27 пришла динамики нет, сегодня сделали чистку( хоть и ВВ душевная, но рассеянная, что у врача быть не должно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы