ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
Вообще же было написано у Маясиной, как в очереди появляешься, можно просить направление.... Или поправку сделали? только после звонка с флотской? Я запуталась...

Виллина,
Да я не про бежать)
Я скорее к тому, что кислород уже перекрыли и девочки в очередь долго встают
И с квотами также будет, попросишь письменный отказ, тот кто сможет его подписать будет то в отпуске, то на больничном, то в командировке, то еще где-нибудь)
Ну и если судиться, то тоже долго это все, как практика показывает
Так поговорить только, одна тема сменила другую
Я пока сижу смотрю, что дальше будет)
Кто-то же изменил систему у нас в области, почему-то сразу было распределение квот и очередь...
Подождем у моря погоды, чем-то все равно дело закончится
Ага, я в ЦСМ к ВВ, очередь около 1000

undefined

Vera19: написано у Маясиной, как в очереди появляешься, можно просить направление

Не знаю, видимо кто как понял
По идее очередь то не в клинику , а на получение квоты.
Мы же не просто так тут 1700 человек в очереди. Считаю очередь оправдана.
Нам госудаство выделит нуждающимся сколько то квот на год. Вот кто впереди тому и звонят. Представьте если не будет порядка , то что будет -вообще хаус.

Так интересно, все хотят попасть в КИРМ. А вы там были на приёме? Я побывала в КИРМ и ЦСМ на этой неделе, выбрала ЦСМ.

Виллина: По идее очередь то не в клинику , а на получение квоты.

так и есть, но когда твоя очередь подходит и ты хочешь в цсм или кирм, то фактически твою квоту отдают тем кто дальше по очереди и согласен на флотскую. было бы логично свою квоту забрать на руки в этот момент.
про сразу получить квоту как только появляешься в очереди это кто-то загнул. квот все равно в итоге меньше, чем народу в очереди.

АннаБор: Так интересно, все хотят попасть в КИРМ. А вы там были на приёме? Я побывала в КИРМ и ЦСМ на этой неделе, выбрала ЦСМ.

многие идут к конкретным врачам. Все врачи, у которых я была в ЦСМ перешли в КИРМ, поэтому логично, что если пойду, то в КИРМ, хотя там еще не была.

АннаБор,
Я на прием иду в январе как раз за этим - понять хочу ли я в кирм. ПравильноLasto4ka_n, сказала - клиники совсем не причем, идут к врачам.

Lasto4ka_n,
Это писали в инстаграмм в желанных детях,что как только появляешься в очереди,уже можно направление взять

Не сами придумали

Может я чего-то не понимаю, но как может быть очередь именно на квоту? Во наступил новый год, скажем 2019. Выделили деньги, их ведь выделяют сразу всей суммой, а не по частям. Очередь может образоваться если в год больше человек обратилось.
А так я попала в очередь в мае, в октябре мне позвонили,

А с октября я жду очередь в конкретную клинику. И.е. деньги на меня есть уже в 2018, но я пройду процедуру только в 2020, потому что я не пойду в омм и флотскую.
Это бред.
На дне открытых дверей выступал врач из Петербурга. Он сказал, что у них за год можно сделать ЭКО и 2 Крио по времени! Может он и приукрасил, но говорил очень убедительно.

Knopo4ka1986: Это писали в инстаграмм в желанных детях,что как только появляешься в очереди,уже можно направление взять

да, я видела, ну надо критически относится ко всему что пишут. к тому же в разных регионах ситуация разная, не везде есть очередь в которой год ждать квоту.

YKrem: И.е. деньги на меня есть уже в 2018, но я пройду процедуру только в 2020, потому что я не пойду в омм и флотскую.
Это бред.

на ваши деньги сходит тот, кто согласится на флотскую, а вы пойдете на деньги, которые будут в 2020. согласна, что бред.

кстати, в Питере вообще упразлнили эти очереди и комиссии с ноября. тепер в каждой ЖК сами оформляют квоту и отдают на руки сразу без всяких очередей! и идешь с ней в любую клинику. Проблема только в том, что ЖК пока не умеют/не хотят вникать в тонкости выдачи квот, в т.ч. и юридические. но всяко так логичнее.

YKrem: Выделили деньги, их ведь выделяют сразу всей суммой, а не по частям

Насколько я поняла, выделяют именно частями, т.е. в декабре планируют сумму на след год и потом в течение след года - частями осваивают.
Но мы можем только догадываться, пока не появится у нас лазутчик в тфомс или в министерстве)))

YKrem: что у них за год можно сделать ЭКО и 2 Крио по времени! Может он и приукрасил, но говорил очень убедительно.

Это не бред, а право выбора пациента.
Вы сейчас больше угнетаете. Хотя причин нет. Если вам позвонили в 2018 октябре почему вы решили что получите ее в 2020?
Вы не забывайте что ЦСМ и КИРМ коммерческая клиника и на работу с пациентами омс у них нет приоритета. Каждый врач ведет столько протоколов сколько в силе.
Поэтому вы сейчас ждете звонка из клиники.
И ничего критично или бредового.
Еще в цсм скорее всего будут квоты. А в КИРМ, у вас уже зеленый свет. Пробуйте забрать свое направление.

Виллина,
В том то и дело, я в ЦСМ была и не хочу больше, хочу к Буеву. Не факт, что войду в 100 квот на 2019. А в 2020 мне уже 37. Я "лечилась" 6 лет и теперь ждать эту квоту ещё и ещё год. Меня просто удивляет, что некоторые девочки пишут здесь, что по головам идёте.
У меня несколько подруг ходили на флотскую и в омм без результатов, у меня нет этого времени и здоровья. Были бы деньги, я бы не ждала и квоту эту.

Виллина,

Ну вот написано, как только присвоен номер очереди-имеете право забрать направление! И как правильно это делать... Девочки выкладывали...

YKrem,

Права выбора за нами. И Если паниковать, то лучше не будет. И есть возможность попробовать взять направление на флотской. Почему вы не идете не звоните?

Vera19: вот написано, как только присвоен номер очереди-имеете право забрать

Не, ну я спорить теперь не буду. Все наглядно.

Виллина,
Мне пока не до этого... Обдумаю всё на каникулах... Предновогодняя Суматра и на работе и в садике...

Lasto4ka_n,
"Все врачи, у которых я была в ЦСМ перешли в КИРМ.."
Так вы к кому записались в результате?

АннаБор: Так вы к кому записались в результате?

я же написала "если пойду", пока не собираюсь. А так к Ямалыевой бы пошла, я с ней начинала до декрета ее, очень нравилась она мне. С Маясиной был победный протокол, но к ней попасть тяжело. Буев тоже понравился. Так что я к любому бы из них пошла спокойно.

dypsi,
Я вот всеми фибрами хотела в КИРМ, конечно к М.Е.Н. , но с Я.Н.Ш.не сложился контакт, а Е.Н.как я её не просила поучаствовать в консультации просто игнорировала меня, а мне надо в десяточку, ждать... время работает против нас, мы оба возрастные, но всё своё хотим, наше право, и это пожалуй последний наш протокол будет. Но нас не очень то хотят, а насильно мил не будешь... Я к тому, что они бунтуют что им мало квот, а сами...

Lasto4ka_n,
Я была на приёме у Я.Н.Ш.в КИРМ и у Р.Я.В.в ЦСМ, остановилась на ЦСМ
Поняла вас)

АннаБор,
бывает, значит "не ваш врач", ищите другого, контакт нужен обязательно. Ну и врачи не всегда говорят то, что мы хотим услышать, увы...у меня тоже было мало шансов со своими клетками, но все получилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы