ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

М2208,
По моему не в ту степь к совести призываете)))
Не собираюсь Вам что-то доказывать...
Обстоятельства у всех разные. Дурацкое еще нашли выражение то, по головам)))
Наши права ущемляют, как им удобно, так они и придумывают с этими квотами.. И если я могу по закону отстоять свои права и не я одна, с чего я буду себя колечить, при чём тут другие девочки. Мне очень жаль нас в этой ситуации, и хочется отстаивать наш выбор, выбор пациентов! Здоровье не построишь под квоты...

IrinkaVitaminka,
ЛисаОкс,
Почему-то в этом обновлении не убавилось, а прибавилось у некоторых +1... Позвоню завтра на Флотскую, поинтересуюсь с чем связано...

IrinkaVitaminka,
Тема утопия, у нас везде нарушение прав
У людей бывает жизнь на часы, а они очередь на операцию ждут
У подруги, во время операции ребенку, шунт подменили
У девочки знакомой на 8 месяце беременности рак груди 3 стадию диагностировали, платно операция хоть завтра, бесплатно очередь
Но в любом случае удачи девочкам, которые за квотами пойдут)

Milka88,
У меня оказывается -11) я сначала неправильно посчитала

Fox07,
Так понятно,что меньше нас не стало. Криошек убрали,придумали с этим амг,хотя у девочек и с одной клеточкой получалось,цсм тоже путь перекрыли,а через Валека,и Флотскую гоняют туда сюда. То одно не так,то другое им не этак.

Меня как то с этим пронесло,пришла к себе в жк,через три дня записали на Флотскую,на Флотской,врач Евреш,дай ей бог здоровья,слова не сказала,все анализы с протокола взяла,мазки все сама взяла,осталось мужу к андрологу сходить и все. А как послушаешь девочек,кто на Валека,так там гоняют их по 10 кругов

Fox07, я тоже желаю удачи девченкам. И еще бы поделился здесь,кто этим займется,сколько всего пришлось сделать. Так что ждем первопроходцев.

Я вот тоже как появлюсь в очереди,хочу сходить к юристу,либо в страховую. Раз говорят,что как только появляешься в реестре,то направление уже можно взять,почему я должна сидеть и полгода выжидать чего то. Это мое будущее,к которому идешь годами

К сожалению,в нашей стране выживает тот,кто наглее,а ни кто справедливее. Государство так настроило.

ЛисаОкс,
А Вам с Флотской звонили уже? какую клинику выбрали?

Fox07: уже все кто на 1000 позади были детей растят, а бунтарь сидит и ждёт решение по квоте

Надо ведь ещё понимать, что выбить квоту может быть и можно, но в последний раз

VIR,
Ага, тоже была мысль
Пролет, а потом по новой в прокуратуру, чтобы в очередь встать

VIR,
Какие-то еще ограничения появились? Почему в последний раз а потом в прокуратуру?

dypsi,
Да это шутят. Что мол заберешь направление,потом тебя запомнят и фиг в очередь после пролета встанешь

Knopo4ka1986,
Аааа))) я уж думала опять чего-то придумали нового, я уже не удивлюсь

Девушки, доброе. а чего так...горячо ?
С моей стороны я не вижу тут никаких споров. Объясню.
Вот мы все знаем, что по закону нет ограничений по числу программ ОМС в жизни женщины, но по информационному письму Яковлевой, возможно проведение не более 2-х программ в год. (Цитата Е.Н). На сегодня у нас почти все кто тут- уже в очереди. И мы видим что очередь меньше и до заветного звонка ждем мах. Пол года. Раньше то все равно нельзя.
А дальше уже право выбора за пациентом. Он никому не нагрубил, выше головы не прыгнул выждал дождался своего звонка и,например, сразу же идет на Флотску, в ОММ, или выбирая ЦСМ, КИРМ ждет звонка из клиники.
И вот сейчас Е.Н. нам всем можно сказать, дала зеленый свет, чтоб мы определившись с выбором клиники и со слов секреторя Флотской "ваша очередь подошла" могли воспользоваться своей уже квотой попасть к ним.
Сейчас нам очень интересно, как будет реагировать флотская на то чтобы отдать квоту на руки? Например, после звонка с флотской тоже бы уточнила как бы забрать свое направление если официальные 100 квот уже закончились.

Fox07: Даже если квоту можно будет забрать, то какой толк от этого, все равно их на всех не хватит.

Вот тут тоже не верно. Е.Н. ответила на похожий вопрос в комментариях. Самый нижний ответ. Ограничений внутри клиники нет.

Вопрос если я хочу перейти из ЦСМ в КИРМ и хочу бесплатно в криопротокол мне где квоту на Кирио брать?

IrinkaVitaminka,
В том то и дело, всем предлагают идти туда, куда захотите! По-сути противозаконно делить места по клиникам. Деньги идут за пациентом, а не наоборот. Правительство выделяет деньги на программу не для клиник, а для ВАС для пациентов, никто не имеет право определять за ВАС куда идти ВАМ!
А сейчас именно так и происходит. И если ВЫ боитесь сломать эту систему и готовы молча ждать - ждите.
Это сделают другие. Но лучше и легче будет, когда квот в конкретную клинику не будет. А очередь будет на комиссию, а потом с документами Вы пойдёте в любую клинику, куда захотите и если там есть очередь на приём к врачу, то ждёте только эту очередь, и явно не год.

IrinkaVitaminka,
Нет никто не звонил и ничего не предлагали.......звонят же с флотской с номера 89222949150????

Виллина,
Я буду решать по факту, после звонка за квотой конечно не побегу, но и 2020 год ждать не буду.

Milka88,
Напишите пжста что они вам скажут на флотской

Fox07: Я буду решать по факту,

и никто не заставляет бежать. Дело то житейское)))) каждый по своему.
А какая у вас сейчас очередь? Вы в цсм пойдете? На сколько помню вы у Медведевой?

ЛисаОкс,
Да

IrinkaVitaminka,
Сейчас недавно позвонила медсестра фалеева сказала приехать 10 янв на прием.....будет подготовка к эко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы