ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Справедливости в жизни вобще нет. Либо идти напролом, либо остаться позади.
М2208,
Вы еще молоденькая, поверьте, когда у Вас ребенок появится, позиция у Вас изменится и Вы будете думать о себе и о своем ребенке, а не о других и о справедливости. И в очереди, в другие конечно же, полезете вперёд, и в автобусах места для колясок требовать, разгоняя стоящих там людей, и права свои и своего ребенка начнете отстаивать, а не честность и равенство. Потому что поймете - тот кто за справедливость и равенство - тот и в автобус не влезет, и без очереди в детский сад остаётся, и довольствуется тем, что осталось от тех, кто впереди.

dypsi,
Пойдёшь напролом, а если пролёт, потом опять в прокуратуру, чтобы в очередь встать)
Народ был уверен, что пенсионной реформы не будет, толку-то
У меня подруга в МО, ей проще платно в протокол сходить, говорит не все так просто у них..

Vera19,
Почти рядом) мы после обновления 1529)

dypsi,
Ну это ж не означает что некоторым надо идти напролом ради квоты на эко... можно же спокойно дождаться своей очереди

Забрать заявление - не значит идти по головам! Просто для Вас в очереди будет -1 человек! Если я заберу свою бумагу и приду с ней в больницу, получается, что я буду 101-ая в нужной мне клинике. Потому что меня комиссия уже не будет приписывать в очередь к какой-то конкретной клинике. А в областные 2000 мест я вхожу уже. Так что тем, что я пойду отстаивать свои права, я никого не ущемляю. А ждать 2020 год, чтобы попасть именно в КИРМ я не собираюсь.
Проблема клиники будет получить за меня деньги, но они так и пишут, что это уже их проблемы.

YKrem,
То есть Вы предлагаете другим идти в те клиники куда останутся квоты?

IrinkaVitaminka,
Я согласна с YKrem, по головам здесь никто не идет - а просто ускоряют процесс. Кто не хочет ускорить - спокойно ждут очередь.

undefinedMilka88,
добрый вечер. мы в очереди были 243 а сегодня стали 244......ничего не понимаю

почему не могу попасть с вами общаться......я новенькая весь сайт этот перешустрила......но главное все спокойно могу читать и за вас девченки переживать

IrinkaVitaminka,
Опять вместе, вы решили куда в этот раз? На флотскую? В цсм? Хоть бы в цсм остались местечки...
dypsi,
Я с Вами согласна, Кирм говорит -есть лазейка, надо её использовать...

Я тоже например,за то,чтоб отстаивать свои права, если это даст пользу. И думать о какой то девочке,совершенно мне не знакомой я думать не стану. Я уже жду третий протокол,и с первого моего пошел третий год,и не факт,что третий будет положительный. А если думать о других,так и до пенсии можно сидеть и выжидать. Если говорят есть закон,надо им пользоваться. Государство ведь заставляет нас жить по законам. Ни кто не спросил нас сколько квот вы девочки хотите,чтоб не было ожидания по году. Я не знаю как поступлю,когда появлюсь в очереди,но если есть такая возможность я б ее не упустила. Так что как говориться"На войне—все средства хороши". Если бы не было распределения квот по определенным клиникам,то и разговоров бы таких не было. А то выделят по мизерному количеству квот клиникам таким как кирм и цсм,у которых эффективность есть,а зато Флотской и ОММ в два раза больше,чем этим двум.

Если пишут что выделено будет 2200 квот,а очередь сейчас 1600 всем хватит стоящим,ни кто не останется без квоты. Так что каждый решает,как ему добиться своего места под солнцем.

Fox07,
С чего вы решили,что квот на тысячу меньше чем народу в очереди?

Knopo4ka1986,
Если квот предположительно 2200, а народа с заявлениями 3100, то так и получается

Fox07,
В очереди девочки вон появляются 1600,откуда 3100.

Knopo4ka1986,
Ну допустим, я появилась в очереди в сентябре с числом 1700, а девочек, которые появились до меня ( август, июль, июнь, май, апрель, март и т.д), их мы куда денем?
Поэтому и заканчиваются квоты например в ЦСМ в июне!

Ну так девочки,которые появились в августе,июле,июне уже 1300 например. У них то тоже уменьшается. А квоты в цсм заканчиваются,потому что их например было выделено 1000,а перед вами то еще 1699 человек и из этих людей,понятно,что большее число идет в цсм,в Гармонию и т.д. и остаются Флотская и ОММ. Когда в цсм заканчиваются квоты в гос.клиниках они есть практически до конца года

Vera19,
Либо кирм либо цсм) главное что б квот на нас хватило

Fox07,
Я в декабре появилась 1540

Knopo4ka1986,
Общая суть в том, что не квоту нужно забирать, а добиваться того, чтобы распределения по количеству квот не было
Девочки без труб по полгода в очередь встают, вот где бред
Лучше бы с этим не затягивали
Если бы все было так просто, то ЦСМ бы по прежнему документы на очередь готовили
Сколько вон всяких петиции пишут, а толку никакого
С транспарантами к Минздраву идти или голодовку в палатках устроить)
По судам пойдёшь , потом начнётся, то процесс перенесут, то судья заболел, то дело на досмотр и уже все кто на 1000 позади были детей растят, а бунтарь сидит и ждёт решение по квоте

Девочки никак не могу вам ничего написать

IrinkaVitaminka,
Убрали все кто криошками, половину зачем-то полгода по анализам гоняют, вот уменьшилась очередь в половину, желающих от этого меньше не стало

ЛисаОкс: Девочки никак не могу вам ничего написать

А это то вы как написали???

ЛисаОкс,
Всмысле, пишите же

Fox07,
Я знаю что криошками убрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы