ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Milka88,
Спасибо )))). Это правильно сказано , документы подала в середине октября . Подарочек на новый год ????

Чет я не врубилась на 1 очередь убавилась

Milka88,
Тоже не знаю, что делать.... Я пока решила выжидательную тактику выбрать, т.к. живу далеко от Екатеринбурга не наездишься к ним. И все таки надеюсь, что выделят КИРМ больше квот ведь еще официальных данных нет на сайте флотской.

dypsi,
Спасибо за инфу.

undefinedKnopo4ka1986,
дак конечно, давайте все кинемся за направлениями без очереди и без всего и будет полных хаос, сейчас хоть какая то очередь создана, а так все полезут без очереди, девочки, это просто не справедливо, зачем вы все усложняете!!! Идет неправильное распределение квот, в том плане, что квоты дают гос.уч. ОММ и Флотской. А то что как в очереди появилась, так сразу идти направление требовать, что за бред!!!! тогда будет та же самая очередь но уже в клинике, а здесь все централизованно...... И тактика выберу Флотскую или ОММ (т.к. у этих клиник быстрее идет очередь) , а потом заберу направление и пойду например в КИРМ, получается кто то стоит ждет честно очередь, а кто-то лезет вперед по головам. У всех нас одинаковые права, просто кому то совесть позволяет таким НЕЧЕСТНЫМ способом добиваться цели, а кто-то делает все по честному.
Долго читала, молча, вашу беседу про "Заберу направление", вот не выдержала!!!! Поступайте по совести!!!

И вот еще, это ладно вот мы на форуме сидим, в интаграме читаем посты врачей, а кто-то этого просто не знает, и будет сидеть ВЕЧНО ждать когда же его пригласят в протокол, когда же до него очередь дойдет, пока все УШЛЫЕ без очереди будут лезть!!!

Я ни кого не хотела обидеть, извините, если кого-то задела за душу, просто так оно и будет!

М2208,
Такой ...эм... крик души
Если вы читали форум, то должны быть в курсе что в других регионах иная система.
Не у всех есть установка что для получения чего либо нужно ждать и терпеть.

Мы же понимаем, что систему не сломать, и сейчас говорим про конкретно наш регион. И если в конкретно нашем случае все полезут без очереди то будет так, как в предыдущем моем сообщении.

М2208,
«систему не сломать» это прям тема для дискуссии.
Не соглашусь с Вашим мнением, я за перемены. У меня нет столько времени что бы ждать годами эти чертовы квоты.

М2208,
Так вроде никто направление и не отдаст, пока с Флотской первый раз не позвонят для выбора клиники.
Ваши взывания к совести немного не в тему...
Извините, если что

К сожалению у каждой женщины стоящей в очереди та же цель, что и у вас. И у каждой из них нет времени ждать этой чертовой квоты, мы все стареем. Перемены это конечно очень круто, но когда все по справедливости!вы так не считаете?

Pepper Potts,
Читайте 957 или 958 там люди уже мечтают направление получить сразу после появления в очереди

В общем знала, что так и будет. Дело каждого! давайте не будем мусолить эту тему. Поступайте как желаете!

М2208,
Мечтать то же можно, что вы
Я мечтаю получать направление на комиссии на АВ
Общая очередь так и останется - ну недостаточно вообще квот выделяют.
А вот очередь в клиники в том виде, в каком она есть сейчас, может уйдет. И это было бы прекрасно.

М2208,
А я полностью с вами согласна,должно быть все по честному,по справедливости!!!!
Я первый раз прождала очередь 1.5 года.
Второй-год
Третий раз-тоже год!
И то что сейчас получится...это будет хрень какая то....но вы не волнуйтесь никто никому никакое направление не даст!!!!!! Они найдут что придумать...лишь бы направление в руки пациентки не попало...никто гос.клиники не оставит без квот!!!!!!!! Очередь как была так и будет!!!!!! Не переживайте!

М2208,
Нет, я не считаю, что справедливо сидеть и молчать. И писать на форумах писюльки о том, что несправедливо отстаивать свои права.

Boginya_risa,
Т.е. идти по головам такиж же нуждающихся в полощи женщин, как и вы, это отстаивать свои права!конечно, главное ведь, что бы вам было хорошо

М2208,
Какой у вас номер очереди? Вы давно планируете?

Boginya_risa,
к чему такой вопрос?

Pepper Potts,
Появилась в очереди 1590 , подарок к новому году!

М2208,
.

Я недавно во всей этой экошной теме. У меня ещене было ни одного протокола.
Если сейчас мне скажут что можно сделать это в обход очереди, каким то из "неспраедливых" путей я пойду.
И напоминаю у меня не было ни одного протокола.
Как вы считаете девочки у которых были пролеты будут просто сидеть и ждать? И не попытаются получить это направление, потому что задумаются, что есть ведь еще какие то девочки, которые ждут, у которых такая же ситуация?…
Вы на весы ставите их личное счастье и эту (непонимаю почему вы выбрали именнно это слово) справедливость.

Vera19,
Прям на почти 100 человек впереди

Boginya_risa,
У меня тоже первая попытка, и моя очередь дошла практически, в феврале-марте у меня уже будет протокол. И я не понимаю, по каким таким причинам я должна кого то пропускать вперед себя. Я тоже буду отстаивать свои права, и если увижу хоть +1 в своей очереди, то у меня будет не мало вопросов к сотруднику Флотской, по поводу нарушения правил получения квоты за счет средст омс

Pepper Potts,
Даже не ожидала... Всё равно, почти вместе...

М2208,

Вот именно.

М2208,
Суть больше в том, что многие девочки в КИРМ хотят, а по распределению квот преимущество у Флотской и ОММ.
Даже если квоту можно будет забрать, то какой толк от этого, все равно их на всех не хватит.
Уж тогда сразу к Путину надо идти, чтобы нам квот добавили)
Все кто хотел куда-то сходить, уже сходил и на форуме этого не обсуждал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы