ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Может не по порядку, но как-то так.

IrinkaVitaminka,
В инстаграмм , вы подписаны на желанные дети и планируем вместе эко?
Я у них в комментариях читала под последними постами

Boginya_risa,
В инстаграм вообще не сижу) видимо придется регистрироваться

IrinkaVitaminka,
Там оперативно можно информацию получать) если хотите, могу написать аккаунты на которые сама подписана, по теме)

Boginya_risa,
Буду рада

YKrem,
Я здесь с ноября, но читаю с самого начала, до октября еще не дошла, поэтому я немного не в теме, кто на каком этапе))
А по Вашим скринам получается, что направление можно взять и не дожидаясь когда очередь дойдет? Раз очередь искусственно создана, вперёд все в атаку на флотскую

Ну в принципе,если как пишут появились в этой очереди,то можно идти за направлением,и не ждать полгода своей очереди,пока она дойдет. Но это писать им в аккаунтах хорошо,а на деле это совсем не черным по белому,и хрен тебе отдадут,пока очередь не прождешь свою

IrinkaVitaminka,
@doc_medvedeva_vv
@planiruem_vmeste
@zhelannye_deti
@doctor_bazanov
@@cfm.ru
@waitkids
@dr_mayasina
@planiruem_eco_so
@probirka07
@dr.buev
Просто в поиск вставляете. Этр все об эко))

Knopo4ka1986,
Да, я думаю не один круг обращений в минздрав и прокуратуру надо будет пройти, чтобы сделали всё как надо. А самое главное - потратить кучу нервов, а их и на протоколы-то не хватает, как с ума не сойти от пролётов, вобще не до войны с флотской

dypsi,
В любом случае, даже если народ пойдет за квотами то на всех не хватит, желающих, как минимум на 1000 больше, чем выделено квот. Ресурсы есть у всех клиник, только бюджет не торопится их оплачивать.

Galamira: Девочки!
А кто нибудь пьет витамин А перед протоколом??

Вот наткнулась на информацию про вит А. Там же оооочень много информации по витаминам.
Витамин А До зачатия и во время беременности. Способствует выработке цервикальной жидкости. Помогает фолликулам созревать должным образом. Содержит важные антиоксиданты. Важно для репликации ДНК. Лучше в виде бета-каротина, а не ретинола ацетата. Бета-каротин это про-витамин А, из бета-каротина организм синтезирует ровно столько вит А, сколько ему нужно.
Источник: m.babyblog.ru/community/post/sterility/3054315/9 © BabyBlog.ru

Очередь обновилась, уменьшилось на 12 человек

Девочки, мы были в очереди 258, а после сегодняшнего обновления 259... Почему такая ерунда, разве такое сможет быть? Нисколько не убавилось, даже на 1 человека дальше... Я в шоке

Верю_вчудо,
А какой у Вас номер очереди? И в какую клинику?

Всем привет! Я наконец-то появилась в очереди . 1602. ))))))

и я в очереди комиссия на АВ была 7.12.

LyubovSer,
Поздравляю!! Перед новым годом прямо))))
Сейчас видимо это особенно героически вообще попасть в очередь, раз при появлении уже номер 1600

У меня -12 человек. Сейчас стала 1006. Я думала, что очередь совсем не продвинется

Мда... не густо 12 человек...

Milka88,
Мы с вами рядом, у меня тоже +1 человек

Облачко333,
Откуда взялся +1 ?
У Вас в выбранной клинике ни КИРМ ли указано?....

Milka88,
Я выбрала Цсм

undefinedMilka88,
Всем привет. Я тоже осталась на том же уровне 295... Жду КИРМ, но вряд ли попаду в 100 счастливчиков

Juliasha86,
Я точно в другую клинику не пойду. Как думаете, есть смысл звонить на Флотскую? Мы уже с мужем подумываем пойти в числе первых за направлением на Флотскую, нервы сдают просто сидеть и ждать непонятно чего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы