ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
ну это все понятно, так и будет(((

Да и в принципе,кому нужна хорошая мед.помощь и оказаться в лучших руках почему бы и не отвоевать свою бумажку.

Девочки!
А кто нибудь пьет витамин А перед протоколом??? или если пить омегу 3 то тогда его не надо отдельно принимать???
Поделитесь....

Главное они готовы принять. Но и под лежачий камень вода не течет.нам тоже что то надо сделать,чтоб попасть туда,куда хочется. А кирму в свою очередь я думаю,что еще и со страховыми нужно будет,и с минздравом объясняться за это. И чтоб им еще деньги перечислили. Так что все будут заняты

Knopo4ka1986,
Я думаю они оценили все риски и на основании судебной практики приняли такое решение, что все дела заведомо выигрышные, и кирм будет в полном плюсе, т.к. проигравшая сторона, а это тфомс, и судебные издержки все оплатит.

dypsi,
Плнятно,что оценили. Но ведь сколько заморочек с этими судами,но ведь они решились на этот шаг,и будут заморачиваться,так почему бы и пациентам не замарочиться

Knopo4ka1986,
Согласна, от нас тоже нужны какие-то действия. Хотя меня посетила мысль, а если взыскать деньги с тфомс по каким-то причинам не получится, не будут ли их взыскивать потом с пациентов...?

dypsi,
Да,ну....я думаю они знают на что идут. Но что то совсем обделили одну из лучших клиник свердлов.области квотами. Смешно—100 квот,зато Флотской наверно 1000

Knopo4ka1986,
Гармония тоже в свое время по 20-40 квот получала. Не всё сразу видимо.
Да и там вопросы совсем не в лучших или худших клиниках, а в том, кто от омс в итоге прибыль получает.
В конце концов для владельцев клиник - это в первую очередь бизнес, а для тех, кто деньги по омс распределяет - тоже есть свои приоритеты. О пациентах там думают в самую последнюю очередь, как ни печально...

Сами же на комиссии говорят - репродуктологи везде одинаковые и препараты одинаковые и в какой клинике проводить протоколы - разницы нет... это мы глупые статистику ведём и ждём приема определенного врача по 3 месяца, а на самом деле - пошла в первую попавшуюся клинику и будет тебе счастье.

Завтра Маясина пост обещала о том как направление в руки получить, посмотрим что расскажет

Knopo4ka1986,
Сейчас наврядли, количество квот уменьшилось, а клиники прибавились

IrinkaVitaminka,
Я образно сказала

Почитала пост Маясиной... интересно кто будет первым подопытным в этой ситуации...

dypsi,
Один из пабликов объявил о бнсплатной юридической помощи трем женщинам находящися в очереди.
Девочки если кто то готов (нужно будет активно отстаивать свои права) planiruem_eco_so

Может найдутся бойкие девушки из ЕКБ, кто пойдет отстаивать права.)

Верю_вчудо,
Еще и времени сколько нужно, нервов...) вроле бы уже три откликнулись. Будем ждать результат

Boginya_risa,
А кто именно?

IrinkaVitaminka,
Я не знаю их)

Boginya_risa: Я не знаю их)

Я последняя, но меня видимо, не возьмут. Обсудили с мужем, пойдем сами забирать направление с Флотской.

YKrem,
Пожалуйста пишите нам сюда всё в подробностях. Вы клинику выбрали уже? Когда пойдете на Флотскую?

dypsi,
Я выше писала, мне звонили в октябре. Выбрала КИРМ, сказали ждать распределения квот в январе-феврале нам позвонят из клиники. Но с учётом того, что квот всего 100, думаю, мы не попадаем в число счастливчиков.
Пока решили, что точно пойдём забирать документы. Ещё не решили в какой именно день. Не хочу больше тянуть. И так обследование и лечение длилось 6 лет.

Обязательно напишу как всё пройдёт!
Я так понимаю им нужно, чтобы пациенты сами бунт подняли, самой клинике этого не сделать. Но с помощью нас они смогут сломать эту систему. Просто кто-то должен быть первопроходцем.

YKrem,
Кто то в комментариях писал что им уже отказали в выдаче направления, может есть на форуме этот человек?
Удачи вам

dypsi,
Препараты одинаковые, согласна. На Флотской идешь в протокол неподготовленный. Сами пили витамины и все. После д-димер не предлагают мониторить и еще очень много нюансов

Boginya_risa,
А где это почитать можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы