ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
Расшифровка этого шифра на сайте написана...
Не важно, знаю я или нет - может узнать любой заинтересованный человек. Люди разные... мне и Вам без разницы, а кто-то везде нос суёт. Дело не в том, что я скрываю эко и не хочу чтобы кто-то узнал. А в том, что моя дата рождения может быть паролем для сбербанка онлайн например... или в любой другой ресурс... и он размещен всем на обозрение, а мошенники любые способы получения информации используют

dypsi,
Где она написана?

dypsi,
Для входа в сбербанк еще и логин нужен)

IrinkaVitaminka: Где она написана?

http://флотская52.рф/pacientam/proverit_ochered_na_eko/
Введите свои ФИО и год рождения в виде (ФИОДДММГГГГ)
(например, для Ивановой Елены Юрьевны, дата рождения 12 апреля 1980 нужно ввести: ИЕЮ12041980)

IrinkaVitaminka: Для входа в сбербанк еще и логин нужен)

Я привела пример, есть много других сервисов и сайтов, где вводится пароль и кто-то может использовать дату рождения

Поэтому разглашение персональных данных без согласия заявителя - подсудное дело

dypsi,
И? Расшифровки то этих букв нет

Привет всем! Принимайте в свои ряды. Я только собираюсь в очередь! Сдали мы с мужем все на свете для постановки в очередь на АВ. 14 числа я отдала все доки, врач Соверткова сказала что на комиссию попаду 28 декабря а если получится то на 21 меня запишет, жди говорит звонка. Сегодня она мне звонит и говорит что комисси уже в этом году не будет и только на 11 января а может и позже, я ей говорю дак вы меня записали на комиссию на 11 января она говорит дак нет, ведь может что то изменится может позже попадёте жди звонка! Сама говорила чем быстрей все пройдём тем быстрей в очередь встанем, мы максимально постарались быстро и вот на тебе! У нас с анализами все в норме,у меня нет обеих труб. Может кто то сталкивался с эти? Правда ли это что комиссия уже не принимает? Заранее благодарна за ответы!

P.s давно вас здесь читаю, за всех переживала, и радовалась за положительные истории и плакала за пролеты! Вообщем удачи вам всем в этом деле!

Девочки!
Подскажите,после гистеры следующий день можно считать как 1 день месячных или как???

Galamira,
в цсм говорили, что цикл не прерывается, он идет дальше

IrinkaVitaminka,
Косвенно это указывает на какое то физ лицо. Это разглашение... вот знаете, я нашла свою коллегу.

Milka29,
Я с 16августа сдавала анализы, комиссия была 1ноября на АВ, меня нет ещё в очереди, появлюсь может в январе, а если произойдёт чудо-то после 25января... Так что может не так всё медленно у вас, у меня тоже только трубный фактор, у мужа всё ок... Не получилось Эко и крио в конце июня и в конце июля... В прошлый год в очередь встала за 1месяц, в этот с 16 августа, хотя все анализы были после Эко, заставили многое пересдавать... Зато очередь в 2раза меньше, чем в прошлый год...

Тигр_уля,
Понятно.спасибо!

Vera19,
Спасибо за ответ просто странно как то что комиссия уже не принимает ни кого,хотя обещала мне что до нг попаду на комиссию

IrinkaVitaminka,
Если знаешь фио - найдешь и дату рождения. А фио сейчас узнать раз плюнуть. Уводят деньги любыми способами, перехватывают смс-сообщения, взламывают защиту серверов... а Вы уверены что шифр с фио никто не разгадает?
я тоже кстати нашла знакомую... которая молчит и слова не говорит про эко и твердит всем что дети - петля на шее и никогда их у нее не будет. А оказывается в очереди уже не в первый раз.

Galamira,
Да, мне тоже говорили что цикл продолжается, но как правило М приходят с небольшой задержкой

dypsi,
Спасибо за ответ!

dypsi,
А Вы уверены что там Ваша родственница? Да и лично мне в голову не пришло сидеть и разгадывать шифр

IrinkaVitaminka,
Уверена

IrinkaVitaminka,
И мне тоже! Даже как то не по себе стало, вот есть же люди которым до всего дело есть ((( Я например тоже никому ничего не говорю, не их дело почему мы все еще не забеременели .

Ну девочки! Зная ваши ФИО и дату рождения они так же могли и просто на сайте посмотреть, это так то не проблема! Не понимаю чё так к списку отнеслись

про квоты на 2019

Ksyshka),
Ну сокращение количества квот ожижаемо, ведь и сама очередь сократилась раза в 2. Пишут что будут принимать? Принимать то будут только отвоевываать наши направления придется нам а не им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы